Saturday, January 19, 2019

WOW TERNYATA INI YANG DICARI-CARI ORANG!!!!

APAKAH KAMU JOMBLO???
.................................
SUSAH CARI PACAR???
.................................
GAK LAKU-LAKU????
.................................
WAJAH KAMU PAS-PAS-AN???
.................................
MISKIN JUGA????
..................................
TENANG!!! KAMI PUNYA SOLUSINYA....
.
.
.
.
.
.
.
.
Sebenarnya sih, gak ada solusinya, pasrah aja men, gw sendiri juga jomblo kok.
dan lagian ntuh judul cuma Clickbait aja. biar narik visitor (itupun kalau,)


jadi, kali ini gw mau bahas beberapa hal yang lagi Viral di internet.
ada beberapa.

kita mulai dari yang Pertama,

#MenjemputRejeki2019 80 Juta.

fokus eaaa netizen!

After Viral beberapa minggu lalu, gara-gara kasus prostitusi onlen yang dilakukan Artis Vanessa Angel. Netizen bersuka-cita dan saling bersatu dalam hal mencari Link yang berkaitan. (kalo masalah bokep aja, Netizen nyatu, coba masalah politik, baku hantam pun bisa jadi *baku hantam onlen)

well, pendapat gw mengenai kasus ini adalah.....gw kecewa sekaligus senang.
kecewa kenapa? karena, Vanessa Angel sendiri adalah Artis Favorit gw. entah kenapa menurut gw dia itu prefect woman yang masuk kesalah satu bahan coli inspirasi gw.

Saat dia bermain dalam Serial FTV yang ada di EsCeTeVe, gw melihat dia bisa menjadi karakter apapun, mulai dari cewek kampung, cewek kota, cewek biasa aja, cewek yang bisa dibayar terus dipakek, semuanya bisa. dan penjiwaan dalam memainkan peran itu lhoo,,, yang sungguh luar biasa.
pokoknya dia salah satu artis favorit gw, bahkan masuk kedalam list cewek yang pengen gw nikahin. walopun kami berbeda usia, tapiiii yaaaa menghayal dan berfantasi gak ada salahnya.

trus senangnya? senangnya karena gw dapat LINK VANESSA ANGEL, dan bisaaaa.... IYKWIM.
hahahahahhha,,, mau?

yang Kedua

#10YearsChallenge 

pacaran auto gay

Kalo yang ini masih anget banget, karena lebih kurang baru seminggu lebih sejak viral di socmed.
ini adalah sejenis tantangan yang ditujukan buat kalian nunjukin transformasi waktu ditahun 2009 hingga 2019.
yaaa hampir sama kayak #MaafkanAkuYangDuluChallenge,
dan ini viral bagi anak 90s yang pernah foto-foto alay, edit pakek pizap, upload ke Facebook atau Friendster. apalagi anak alay yang dulu gaya rambutnya emo gitu, dan cewek yang kalo foto selalu ngadep atas (biar kutunya keliatan)

trus, apakah gue ikutan? KAGAK!
karena waktu 2009 dulu, gw gak terlalu suka foto. dan lagian gak ada kamera atau hp yang bisa foto pada tahun itu dikeluarga gw.
ditahun itu, gw habiskan buat main game Point Blank. waktu itu, gw jadi lagi Pro Player dikalangan bocah SD di kawasan rumah gw.
yaaa menurut gw sih, challenge seperti ini bagus yaa... bisa buat orang nyadar diri kalo dia itu dari dulu emang jelek dan pernah jadi alay.
yaaaa itu gak berlaku sama gw, karena gw gak alay. (yaaa cuma nama facebook aja dulu yang Arya Chie G'ndutsz M@niesz Manjha C'yank K'luargha *masih batas wajar kok)

yang Ketiga, 

#DebatCapres2019


gud eaaa

kalo masalah pemilihan presiden yang akan terjadi ini sih, gw gabisa bahas terlalu dalam. karena takutnya entar malah terjadi baku hantam beneran di kolom komentar (itupun kalo ada yang baca post ini)
tapi, Debat Capres yang berlangsung 17 Januari lalu, emang penuh dengan hal yang menurut gw sih terlalu ngeGass dan sarkas ke masing-masing paslon.
saat debat berlangsung, gw sembari buka twitter dan liat What's Trending Now in Indonesia. dan bener, ternyata Debat itu menjadi trending.

yang gw kesal dan kecewanya terhadap Netizen adalah, mereka gabisa nge-jaga perkataan yang mereka buat. maksudnya gini, kalian boleh, gak suka sama paslon capres dan cawapres. tapi mengkritiklah dengan tata krama dan kesopanan. terutama saat kalian mengatakan hal yang tak pantas tentang salah satu paslon.

dan gw rasa, saat debat berlangsung, masing-masing pendukung paslon terutama netizen, gw perhatiin di twitter, mereka mencari kesalahan. mencari titik dimana kesalahan dalam berbicara salah satu paslon, lalu hal itu dijadikan bahan untuk ngebuat meme atau kata-kata dark jokes.
kan BANGSAT!. emang lucu?

coba, BAPAK LU NGOMONG SALAH, ATAU BERARGUMEN YANG SALAH, TRUS GW JADIIN MEME DAN DARK JOKES, GW POSTING KE INTERNET DAN DIKETAWAIN SEMUA ORANG.  (malah yang ada bapaklu jadi viral trus buat channel yutub, dapet sejuta subscriber, adsense lancar, lhaa malah jadi influencer?)

emosi gw bangsat.
trus kalian nanya? gw dukung sape waktu debat? GW DUKUNG DILDO, 

jadi, intinya... mengkritiklah yang baik, berselacar di internet dengan tata krama dan sopan santun (ngucap salam dulu sebelum buka google *lhaaa)

well,
itu aja yang gw bahas untuk yang lagi trending belakangan ini.
kalo ada yang gak setuju ama gw, yaaaa bodo amat laahh, namanya juga ini pendapat gw pribadi, suka-suka gw.

sekian.
Share: