Sunday, April 22, 2018

AFTER HIATUS, HERE I AM NOW

PERINGATAN KERAS BAGI PARA PEMBACA BLOG INI...
BLOG INI SUDAH DIAMBIL ALIH OLEH SEEKOR SPESIES GORILA LANGKA DARI SUMATERA.
MULAI DARI SEKARANG, KONTEN DIDALAMNYA BERSIFAT RANDOM. 
JIKA INGIN REQUEST SUATU KONTENT SPESIAL SILAHKAN BERIKAN PISANG KHUSUS (UANG).
DILARANG KERAS UNTUK MENINGGALKAN BLOG INI TANPA JEJAK DAN SHARE TERLEBIH DAHULU.
KALAU SUDAH PAHAM SILAHKAN NIKMATI POSTINGAN YANG GAK BERGUNA INI.



Yaaa,, jadi kalian udah liat Ancaman diatas ya?

hehehehe,,, btw... ada yang kangen ama gw gak? keknya sih gak ada ya....

tapi terimakasih lho buat kalian yang always stay di blog ini. walaupun udah beberapa bulan gw hiatus, gw tetap pantauin terus kok trafic blog ini. dan betapa terkejutnya gw kalau ternyata tiap minggu nyentuh 200-300 visitors. wanjirrrr... ngeri beud ahhh

jadi,,, ya gak ada kata-kata spesial dari gw.. dan sekarang waktunya gw bangun dari tidur dan buat konten baru di blog ini.

kalau kalian perhatikan, hampir seluruh konten di blog ini berdasarkan pengalaman dan imajinasi gw yang luar biasa. terutama pengalaman tentang cinta. yups,,, ini salah satu konten yang paling sering gw bicarain di blog ini. dan respon para pembaca pun bermaca-macam. mulai dari ada yang meragukan sampai percaya gitu aja.

ahahahhaha... tapi gw senang.

dan sekarang, gw memutuskan untuk Comeback Again di dunia per-blogger-an *halaaahhh*. dan mungkin buat kalian yang lagi ngebaca tulisan ini, gw hanya mau ngumumin satu hal. Bahwa gw akan menambahkan satu konten baru di blog ini, yaitu tentang jejepangan dan anime.

yaaaaaahhhhh,,,, setelah lama gw berhibernasi, gw menghabiskan waktu dengan menjadi wibu. eehhh sebenarnya sih gak bisa dibilang wibu, masih otaku ding. dan atas usulan dari salah satu senior blogger gw, nahhh akan gw tambahkan konten tersebut.



yaaahhh,,, usulan yang sangat bermanfaat banget. baru kali ini gw dapet usulan beginian. walaupun butuh waktu lama untuk memikirkannya kembali.

jadi,,, ya gitu lahh pokoknya...

dan btw, gue ngepost tulisan di blog ini random ya, jadi Jangan Terlalu Berharap *eehh,, kek dejavu sama kata-katanya*

dan kalau kalian mau liat keseharianku lainnya selain di blog bisa lansung cusss ke Instagram dan Twitter di @golilaunyu

so..... After Hiatus, Here I Am Now....
tungguin konten baru di blog ini yeee...



do u wanna know how i look like

here i am now!!! with photo's style called PAS PHOTO

Lol.


 

GolilaUnyu.Cerita.Gue Copyright © 2014 -- Template created by O Pregador