Monday, March 6, 2017

Ujian Ohh Ujian

ini semester akhir yang sedang gue jalani...
yups, gue kelas duabelas sekarang dan BENAR,,, OTAK GUE lagi diuji abis-abisan...

jurus lulus ujian

gue udah beberapa minggu ini gak update blog lagi, karena sibuk banget persiapan ngehadapi UJIAN YANG SEABREK-ABREK....
wtf men....
udah gak ada lagi yang namanya istirahat dan enak-enakan tidur untuk beberapa bulan ini.
setidaknya sampai bulan april ntar...

hadeeeehhhh,,,,

dan ini beberapa jadwal ujian yang telah dan akan gue ikuti sampai april ntar
1. UKK (Ujian Kompetensi Keahlian) dimulai dari tanggal 21-23 Februari 2017
2. UAS (Ujian Akhir Sekolah) dimulai dari tanggal 13-18 Maret 2017
3. USBN (Ujian Sekolah Berstandart Nasional) dimulai dari tanggal 20-22 Maret 2017
4. US (Ujian Sekolah) dimulai dari tanggal 23 Maret-1 April 2017
5. UNBK (Ujian Nasional Berbasis Komputer) dimulai dari tanggal 3-6 April 2017

WTF?????? 

seriously????
yaaaaaasssssssssss!!!!!!!!!!!!!!...

kebayang gak? gue gak ada liburnya,,, bahkan untuk persiapan UNBK ntar aja hanya sehari, dan itu di hari minggu.. yang seharusnya libur puas-puasin nonton Doraemon, ehhh malah belajar mati-matian untuk senin-nya.

Otak gue sendiri kalau boleh diibaratkan sebuah RAM PC, gue rasa udah hank men... kenapa? semuanya udah over capacity ram yang dipakai....
bahkan udah bootloop nih otak kalau gitu....

gue sih penginnya agak sedikit dikasih beberapa hari gitu kek untuk ISTIRAHATKAN nih otak....
pusing ayeemm nihh...
memang ini sih resiko kelas duabelas diakhir semester.
dan ada satu fakta yang bakalan (udah dilaksanain sebagian) terjadi,
GUE MENDADAK ALIM SEKETIKA

woooowwww..!!!
gimme applause... prok...prok..prok...
nape? lu kan tau gue bakalan ngelakasanain ujian-ujian. dan lu tau kan gue bakalan lulus-lulus-an dan berharap nilai yang perfect, jadi.... ada baiknya berdoa dengan khusyuk dan melaksanakan semua perintah yang diAtas.
jadi,,, gue pun udah buat target bahwa sehari sebelum UNBK, (yups dihari minggunya) gue bakalan khatam Al-Quran...

sedaaaappppp....
amin,,,
gue mah berharap yang terbaik untuk diri gue sendiri...
ahahahaha...

dan buat lo yang lagi dalam kondisi yang sama dengan gue,,,
gue juga doain yang terbaik untuk lo...
karena kita sama-sama senasib sekarang...
hiks,

well,
itu aja... Thanks for read this fuckin' diary.
byeee.....
Share:

4 comments:

  1. ujian tuh engga usah di bikin pusing.. bikin santai aja.. belajar yang giat... hehe
    bagus ulasannya... ngakak saya baca ini..hahahaa


    www.kananta.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. yoyoy kaaaakkk... tapi itulah kak,, setidaknya ada waktu 2 hari aja yang bisa digunakan untuk, sehari belajar dan sehari lagi nge refresh nih otak

      Delete
  2. Masih belum seberapa mah ujian sekolah dengan ujian hidup dek.. hahaha..

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayak baperan gitu yee kak entar??? kayaknya bakalan arya rasain :'(

      Delete