Sunday, January 29, 2017

Temen yang anniv itu.....

Jatuh cinta itu.....
bisa membuat semua orang menjadi berubah, bahkan sampai 180 derajat. ehh,- gak deh..360 derajat dan terus diulang lagi.
gue sendiri pernah ngalaminya.. namun,, yaaahhh selalu gagal dan berakhir menyakitkan. yaaa... terkadang cinta
emang gak memihak pada gue.



aseeeekkkk

 24 Desember 2016.
Temang gue yang udah pdkt lama banget... mungkin udah kayak umur bumi sekarang.
akhirnya bisa jadian dengan wanita yang udah lama ia idamkan..
keinginan yang tercapai brooo...

yang depanan itulah pasangannya
but,,,
FYI, teman gue ini (kita sebut saja namanya bagus, karena emang namanya bagus, bukan bagus gitu.. gimana yaa... namanya itu bagus prima, naaahhh)
jadi, teman gue ini melewati banyak rintangan untuk bisa mendapatkan wanita pujaannya.
kenapa?
karena dia harus menjadi ROSSI dalam pertandingan bola. *ehhh maksudnya pertandingan Moto GP*
sebenarnya gue agak sedikit absrud banget nyeritainnya.

jadi, wanita ini (kita sebut saja namanya aini, karena namanya emang aini)
nahhh si aini ini direbuti kayak piala bergilir men.... waaaduuuhhhh

sebelum si bagus, yang pertama kali deketin aini adalah fauzi, dan cukup lama fauzi PDKTan sama aini.
namun, aini gak nerima fauzi dan hanya nganggap abangnya *REAL KAKAK-ADEK-ZONE*
next, setelah fauzi... aini dideketin sama Mulkan, temen gue juga. dan nasib mulkan juga sama dengan fauzi.
memang sihhh kedua sahabat gue ini nasibnya gak jauh beda sama gue sendiri... *hiks*

dan setelah mereka berdua,,, datanglah bagus yang seperti pangeran gagah berani dengan baju zirah yang terdapat pedang di pinggangnya dengan kuda berotot.
sambil berusaha menyelamatkan cinderella dari tidurnya di menara tinggi karena tertusuk jarum dan semua dunia berubah menjadi salju.

EEHH...

but, awalnya siihhh bagus gak pernah ada feel yang kuat ke aini. malah sewaktu fauzi dan mulkan ribut karena ngerebutin aini bagus malah nertawain meereka.
tapi sekarang???? Wadaaaawwww.... malah bagus yang paling kuat feel nya diantara fauzi dan mulkan
.Butuh PDKT beberapa minggu aja, dan tepat pada 24 desember 2016, bagus dan aini jadian...
#BOOM

cetar mennn...
hanya beberapa minggu.
nah gue???? udah 6 bulan *satu semester sekolah* ngedeketin si Dia,, ehhh ujung-ujungnya gebetan gue malah udah punya pacar baru.
anjaaayyy kannn...

well, gue mah doakan yang terbaik aja buat semua sahabat gue. kalo gak ada sahabat,, yaaa gue rasa semua persoalan dan masalah gue bakalan ribet nyelesainnya.
dan buat fauzi juga mulkan... sabar yeeee brooo... Ditikung itu gak enak emang,...
jangan coba-coba jadi Marqueze yang nyoba nikung rossi *dah tau rossi raja tikungan*
sabar brooo...



jadi,
tepat tanggal 24 januari 2017 kemaren, adalah Anniversarry Bagus dan Aini. gimana yaaa...
yaaa gue tau... Anniversary itu kalau udah setahun gitu... tapi,, namanya juga mereka tau "jangan kan setahun, untuk bulan depan aja mereka bertanya masih bisa nerusin apa kagak"
ahahahhaha...
BODO AMAT.
karena mereka anniversary dan mereka juga belum ngasih selametan atas jadiannya mereka.
maka, mekera neraktir teman-teman makan.
woooooooooooo aseeeekkkkk...

nah, kalo udah makan gratisan, gue mah kalo bisa jangan.
JANGAN SAMPEK KEBAGIAN....
ahahhaa..

jadi, yang ditraktir ada beberapa orang. diantaranya ada :
Mulkan (walaupun menyakitkan, tetap diudang), Adinda (kalau lo tau dan baca blog gue, adinda adalah...),
Sepasang kekasih yang cocuit... (Anugerah dan Anisa), Diki (bukan Dick I), Fuady (yang baru aja gebet adek kelas, ehh tau-tau diputusin karena adek kelasnya keburu nyadar, Fuady itu yanga ada di artikel SURAT CINTA UNTUK FUADY)
ada Gue, dan juga terakhir ada Gita (yaaasssss!!! Gita men,..)
kebayang gak?
MANTAN gue jumpa MANTAN GEBETAN gue...
Seperangkat MANTAN. #Wooooooooooo
tapi, gak satupun dari mereka yang... ahhhh sudahlahhh....
cerita lama...


namun, kampretnya....
tuhhh anak codot semua, malah ngungkit masa lalu gue sama dinda.
kayak :

Fuady  : "ehhh gus,, untung bukan di PH yaaa..."
bagus  : "hahahah iyaaa.. Panjul Hot, kek arya pulak nanti"
aku langsung liat ke bagus, padahal itu masih menikmati picisan ayam terakhir.
fuady  : "hahaha iyaa,, padahal kami gatau apa-apa tentang arya sama dinda... ehh si arya neraktir aja"
bagus  : "ahaha iyaaa,,, pas abis neraktir.. ehh besoknya malah putus... ahahahhahah"
bagus ketawa udah kayak kerasukan nenek gerandong.
fuady  : "ahahhaa,,, baru juga jadian, ehh abis kemek-kemek besoknya putus... ahahah,, Panjul tempat terkutuk emang untuk pasangan baru"
bagus dan fuady secara bersamaan tertawa "AHAHAHAHHAHAHHA...."

tapi gak apa, yang penting kami ditraktir dengan seporsi AYAM BUGIL (ehh AYAM GOKIL)
seporsi mah kagak cukup ama gue... tapi,, yaaa.. sekedar selametan aja... hargai-hargai lahhh....

and, THANKS DUDE, I was to hungry yesterday and you came like an angle and give me miracle.
ahahhahaa....
apapun itu, gue doakan yang terbaik aja untuk hubungan lo sama cememwew lo itu..
ntar kalo udah 6 bulanan traktir lagi yeee...



0 komentar:

Post a Comment

 

GolilaUnyu.Cerita.Gue Copyright © 2014 -- Template created by O Pregador