Thursday, December 15, 2016

Butuh Kejelasan dari Cinta ini

Digantungin itu emang gak enak sihh,,
terutama di atas seutas tali cinta dan kita tergantung disana dengan keadaan dibawah kita ada seribu paku yang
siap menusuk bila kita jatuh, sakitnya yang tak terhankan banget. dan diatas kita ada sebuah jendela yang dimana
tempat kita bisa selamat dan menghindari paku-pau tersebut.


BUTUHnya tuh sekarang !!

huuufffttt,,---
Gue udah sering banget digantungin, terutama ama nyokap gara-gara salah beli cabe.
njiirr bukan itu maksudnya.
well, gue emang lagi deket sama seseorang yang sebenarnya sih... gue bingung gimana ngejelasinnya.
jadi gini, gebetan gue ini sebenarnya kami udah saling jujur sama perasaan masing-masing.
dia juga punya rasa yang sama kayak gue. tapi dia gak mau memulai hubungan itu. *plisss dehh ahh...*
jadi, sekarang kami ibaratnya adalah TTM. Temen Tapi Memasukkan *???* (Teman Tapi Mesra)

kami temenan tapi kelakuan gak kayak temen malahan lebih kayak pacar. *itu sih yang gue rasakan*
but, asal gue tanya alasan kenapa dia gak mau pacaran adalah DIA MASIH TRAUMA SAMA MANTAN DIA DULU.
njiiirrr...
dikira bencana alam segala pakek trauma...

PLIS DEH AHHH... Cewek kenapa ribet banget siihh,,
banyak banget traumanya. yang trauma pacaran, pacar orang, mantan, mantan orang. semua di trauma-in.

gue sering banget ngasih perhatian lebih keDia, tapi dia-nya?? tunggu gue kasih kode baru gue dikasih perhatian.
kalo gak dikasih kode, hmmm.. sampek Dora the explorer jadi nenek-nenek pun gak bakalan peka.
MISKIN PERHATIAN hiksssss :'(

tapi sekarang, ada yang berubah men...
sebelumnya gue sama dia deket banget. bahkan tiap hari gak pernah lepas dari sms-an.
sebelum gue pergi sekolah, sebelum pergi ke kantin, sebelum gue pulang, sebelum gue mandi, bahkan sebelum gue berak dan sedang berak pun gue tetap sms-an sama dia.
kami selalu ngasih kabar apapun yang kami lakukan.
hmmm,, but... karena gue PKL (Pedagang kaki lima = Praktek kerja lapangan) gue jarang jumpa dia.
tempat PKL yang jauh dan jarak yang lumayan.
sms-an pun udah hampir gak pernah. gue inget terakhir kali sms-an sekitar 4 minggu lalu. itupun cuma say 'HI' doank.
udah gitu aja.
perhatian dia yang gue kodein udah gak dilakuin.
kadang kami ketemu tergantung hari.
kalo gue PKL masuk shift pagi nahhh siangnya atau sorenya gue bisa jumpaan sama dia saat dia pulang PKL.
kalo gue PKL masuk shift sore naahh gak ada ketemuan.
dan shift ini berganti sebanyak 4 kali dalam sebulan.
jadi dalam sebulan gue ada 2 minggu masuk shift siang dan pagi.

*ribeett ahhhhh*
namun, walaupun gue ketemu ama dia, tetep.... kodean gue gak dapet. kayak signal gps yang ilang saat lo lagi tersesat dihutan.
sebelumnya siihhh,, kami selalu ngutarakan perasaan. dan dia bilang kalo dia 'sayang' ama gue. dan begitu hal nya dengan gue.
tapi... sekarang??? gue masih penuh pertanyaan.. 'apakah dia masih sayang ama gue?'
hmmm,,, katakan lebih keras!! sekali lagi, lebih keras!! *Dora nanyak ke lu guys* bazeeenggg....

bahkan di hari ULTAH gue sendiri. gue berharap dia yang ngucapin pertama kali. but the truth... ndak sama sekali.
bahkan setelah besoknya baru terucap.
njaaayyyy.... :'(

APA GUE HARUS BERGURU SAMA MANTAN-nya DIA ?? AGAR DAPAT KEJELASAN YANG CUKUP MEMUASKAN...   
satu hal yang gue tau,, dia sama mantannya baru putus beberapa bulan lalu...
dan faktanya, mantannya hanya butuh waktu sekitar sebulan untuk akhirnya mereka bisa pacaran.
njaaayyy.... gue sendiri udah hampir 6 bulanan coba pdkt dan belom ada jawaban yang puas dari dia. *apa gue suruh dia ikkeh-ikkeh baru gue puas :v njiirr gak ahh*

apa mungkin faktor FISIK??
jelas donk salah satunya ini. sebab cowok gendut itu cuma jadi bahan bullyan doank.
mantan dia jelas lebih dari gue. lebih ganteng, lebih kurus, lebih keren, lebih semuanya...
nah gue? cuma satu kelebihan. kelebihan lemak. ganteng enggak, kurus di-impian doank, keren mah cuma dimata nenek gue doank itupun saat nenek gue gak pakek kacamata minus 6nya dan dilihat dari jarak 5 meter.

gue gatau gimana mantannya bisa sebentar itu untuk pdkt sama dia.
hmmmm,, sekarang kecurigaan gue bertambah satu.
apa mungkin dia gak pernah suka ama gue dan semua ini karena kasihan?

fix, kalo gini mah ngenes banget....
rapopo arya... rapopo ndok....rapopo yoo...

trus, kalo jadinya gini sekarang gue harus ngapain?
apa gue harus berguru sama avatar menguasai 5 elemen kehidupan dan mengendalikan dunia lalu membantu doraemon
mencari kitab suci untuk diberikan sama kera sakti yang nantinya mengalahkan saitama yang telah jadian sama chibi maruko chan?
fuuuuuuccckkkk.....

gue butuh kejelasan dari dia..
GITA FITRIAAAA......
apa semua ini hanya permainan yang dimulai tanpa menetapkan peraturannya terlebih dahulu?
semoga aja enggak.
karena aku gamau kamu jadi orang ke 18 dalam list penolakan cintaku.
njaaayyyy..... galau amat daaahhhh....

Share:

0 komentar:

Post a Comment