Tuesday, October 11, 2016

Review Pouwer Renjesss - Power Ranger saban's 2017

sooooo..... baksoooo....
yadaaaaawwww.... bukan itu,
maksudku,, so waaaazzzzaaaapppp.....

gimana hari kalian semua??? udah ada yang dapat pacar baru gak?
atau masih jomblo semua?? hiks,,, kasian kali kuliat.

kali ini ada berita yang menyenangkan untuk ANGKATAN 90'an
masih ingat kau sama Power Ranger? (dibaca = power ranjess)
kali ini tahun 2017 akan muncul sebuah film baru ya... itu.... Power Ranjesss dari Liongstate *njiirr padahal itu salahs atu yang produksi jig saw*
POWER RANGER SABAAARRRR..... *Saban's maksudnya*

Baru keluar traillernya doank
yang pasti kali ini para Ranjesss di tampilkan dengan gaya yang berbeda, dan kostum yang berbeda...
yang awalnya pakek pakaian karet yang ketat sampek pantat bertepak dan seksi. sekarang dengan kostum yang lebih keren...
lihat perbandingannya
Power Ranger 2016

Power rangger dulu
selain dari penampilan,  efek yang digunakan juga keren...
kalian bisa lihat perbandingannya dari film dulu sama yang sekarang...

pokoknya untuk semuanya... aku lebih suka..... KAMEN RIDER *anjaayyy beda coeeeggg*
ehhh maksdunya POWER RANGER yang 2017 lah....
secara perempuannya lebih berbentuk efeknya lebih keren.

untuk review traillernya sihhh...
hmmmm,,,,
kita bisa lihat di pembukaan ada bagian view ke para ranjess sebelum mendapatkan kekuatan,
yang paling aku kagumi adalah ke yang biru...*sanggup ya ngumpulin pensil warna, terus disusun. aku aja baru ngeletakin di atas meja di kelas, beberapa mili second, ehhh udah lenyap... sulaaapppp*
hiks

tapi ada yang aku mau tanyakan....
sebelum mereka jadi ranger,, kenapa PADA PAKEK BAJU DENGAN WARNA YANG NANTI KOSTUM BAKALAN MEREKA PAKEK???
contoh Ranger biru,, pakek baju identik biru
Ranger merah, walaupun dasar putih, tapi tulisan juga merah
Ranger kuning, pakek baju warna kuning,,, *kenapa gak sekalian bawa taik mba?? kan kuning juga

aneehhh,, atau udah emang tertata di script...

di detik selanjutnya kita bisa lihat ternyata mereka anak clubbing *malam malam keluar brooo*
ngapain coba malam malam ke daerah berbahaya... *nyariii malaikat maut boo*
tapi itulah mereka, berani mengambil resiko.... dan dari resiko yang mereka tanggung,, mereka berhasil mendapatkan kekuatan RANGER terseeebuuut...

yoyoyoyoyoyoy.....
yoookkkkssss...

pokoknya udah keren lah.. dari traillernya aja udah keliatan gimana bagusnya...
semoga filmya demikian...

itu aja review dariku...
kalo gak suka ya... ga usah baca.... *tapi udah dibaca pak,, kalo udah sampek pada bagian ini*

itu aja....
see yaaa.....
#SalamJonesSejati
Share:

8 comments: