Saturday, October 29, 2016

Need to Closer - G.F

Minggu yang buruk buat aku.
btw, sebelumnya aku lolos jadi Finalis angkatan II Indonesia Youth Icon, namun dalam kompetisi ini aku gak dapat menyabet juara atau pun runer up, atau pun Duta apalah.... merasa tersaingi dan merasa nyesel karena selama ikut kompetisi ini aku gak aktif.

huffffftttt......
selain gak terpilih, aku juga ngalami hal burul lain.
PENING seeee-----PENING-PENINGnya.... soalnya lagi ada masalah OSIS yang harus diselesaikan.
Belum lagi harus persiapan buat hari guru 25 november ntar...
belum lagi PKL aku yang belum selesai, laporan PKL jugak... sama Sidang PKL di senin besok....
Anjiiiiiirrr....

Pening Sumpah........
dan Gita (Artikel tentang Gita) pun juga lagi sakit..... malah parah banget.
katanya sih tadi aku dapat kabar dari teman-teman, dia sampek masuk ke Rumah sakit dan di Infus.
waduuuhhhh,,,,
aku khawatir sumpaaahh..
sebelumnya, Rabu Malem, aku nyempetin buat nge-jenguk dia kerumah.
setelah pulang dari Kompetisi Indonesia Youth icon di hari rabu, malemnya sekalian pulang aku ke rumah gita. sambil bawakin Martabak Bangka kesukaannya.
alhamdulillahnya aku rumah dia ditemani sama wahyu, jadi agak amanlah kalo entar ada apa-apa ditanyakin sama bapaknya.
dan disana aku beneran khawatir sama dia, karena kondisinya emang udah lemes banget terus udah sakit bener lah kalo diliat.



I Need you So much Closer


khawatir banget..... banget nya keliapatan seribu malahan.

Gita..... itu......... She is the girl who can makes me care...love... and always remember about her, everytime.
dan barusan aja ke khawatiran akan dia, juga rasa INI ke dia makin bertambah.....
entah kenapa kalau aku dengar lagu Chainsmoker - Closer atau Jonas Blue-Perfect Stranger selalu inget sama dia....




yang paling bikin baper adalah lagu dari Virgoun-Surat Cinta untuk Starla.

uhuk....uhuk....uhuk.....
hhhuuuuuffftttt......
is she my perfect love?
maybe the time can answere me.....

Thanks Git,,, udah mau mampir ke hati ini dan menetap.... semoga gak sekedar menetap aja, tetapi tinggal selamanya.....
Always Love You Gitaaaaa......
Share:

4 comments:

  1. Replies
    1. sok kenal abang sama gita lhaaa...
      heleeehhhh -_- :v

      Delete
  2. Arya ini juga astagfirullah alazim... aku juga baru Liat ,pantes aja ga mau kasih liat dulu itu yaa, sumpah Arya, sampe segini nya kali samaku dulu

    ReplyDelete
    Replies
    1. eehhh sorry sorry... ga suka yaa kalo kubuat gini?
      ku hapus aja atau gimana?

      Delete