Monday, October 10, 2016

G.F - Maybe Love can tell me How I Need U

hmmmm,,,,
kali ini dengan gaya yang berbeda,,, aku bakalan curhat di blog ini *ya emang blog ini isinya full curhatan*
sorry ya kalo agak jarang update, dan tulisan kali ini berantakan. 

kemaren, tapatnya beberapa hari yang lalu, aku nulis di buku catatan pentingku, dan buat sebuah list.
LIST PENOLAKAN yang pernah aku alami...
dan ini listnya
dari sd cuyy *cinta monyet*

sampek smk, *monyet kali cinta itu*
agak alay yaaa... cowok nulis diary di Diary Book *biasanya sih laki yang belok gitu* 
but trust me... aku gak belok....


jadii,,,,
Yang mau kusampaikan, setelah list penolakan yang ke 18, akhirnya untuk kesekian kalinya,,, cinta datang lagi menghaampiri....
hmmmmm,,,, kali ini sih lebih ada respon, tapi masih belum ketebak.

Cinta kali ini berbeda, rasa sayang yang aku jalani, dan rasa care yang ku alami melebihi biasanya. 
Terkadang aku sering diam dan pergi ke ruangan kosong untuk memikirkan cinta yang kualami sekarang.
entah kenapa.... wanita yang memikat cinta ini ke diriku lebih spesial. aku lebih care, labih sayang, lebih segalanya. bahkan terkadang aku perlu perjuangan untuk bisa mempertahankan dia.
untuk respon dia ke aku sih, aku juga udah dengar. dan dia..... juga sayang dan cinta samaku, tapiiii... semuanya belum bisa dipastikan.

ada satu lagu yang bisa menceritakan perasaanku sekarang.
this is the song

hmmmm,, semuanya dirangkup disana....
bagaimana perasaanku sekarang ke DIA. (inisialnya GF) 

yang pastinya untuk cinta yang mampir kali ini... aku lebih care.. lebih sayang dan lebih takut kehilangan dia...
terkadang kalo "kamu" ngeliat aku lagi ngurung diri di kelas, diam, gak ngomong... dan agak cuekan.. itu tandanya mungkin aku lagi mikirkan kamu 'aku takut, rasa sayangmu hilang, dan aku gak bisa jadi yang spesial buat kamu.

itu sihhh....
and i hope that your love always for me. and never let it go....
i love you, i don't want to lost you, your love or everything that makes me love you...


Dan aku berharap... kamu bukan salah satu yang bakalan termasuk kedalam LIST diatas.... pleaseeee.... know that, what you promised before

*sorry kalo aku sendiri agak alay*
*maklum bro... jatuh cinta bisa ngerubah orang*

Share:

2 comments: