Wednesday, August 31, 2016

Entah Kenapa Jadi Malas Nulis

halo semuanyaaaa.....
haduuuhhhhh,, kayaknya udah lama gak megang keyboard untuk nulis...
keasikan buat video sih di instagram.

lagi malas nulis
huft, belakangan ini aku emang malas banget nge-blog. entah kenapa pengen break dulu dan bertapa ke gunung kembar untuk mendapatkan pencerahan dan balik lagi kedunia dan lanjut nge-blog. *lebay*
tapi seriusan, aku lagi nyaman buat video di instagram, (cek ig aku di @golilaunyu)  yaaaa... walaupun terkadang dikit viewsnya... tapi setidaknya lebih ada respon langsung lah.... yaaa walaupun juga blog yang pertama kali nemenin aku...

labil itu terkadang yang masuk kedalam diri aku, bingung antara milih blogger atau video maker. tapii... aku akan berusaha untuk jadi keduanya dan jadi Digital Creator yang punya konten berbeda dan bisa menghibur.
wow....

karena udah lama gak nge-blog... kebetulan hari ini aku bisa sempat nge-blog karena liat suatu kejadian yang ngingatin aku. kali ini terulang lagi masalah INDIA APOCALYPSE...
serius... ini udah merambat ke semua negara termasuk india sendiri *lho*
gak...gak...gak... ini masih merajalela dirumahku, dimana ibu aku dan adikku yang terkena virus india ini.

hadeeeeehhh...

kemaren tepatnya sih udah 3 minggu lalu, ehhh kayaknya udah sebulan lalu lah... kan waktu udah masuk sholat maghrib ehhh,, adik aku masih sempatnya masih bisa nonton india. sehabis dia ngambil wudhu, dia ke ruang keluarga lagi untuk ngeliat kelanjutan sinetron anandhi... hadeeehhhh...
ini dia ada videonya...


memang india itu seenak apa sih sinetronnya? sampek jadi ketagihan gitu? 
dan yang paling parahnya...
ini kan sekarang aku nulis di warnet, dan tepat dibelakang PC ku ada PC yang didiami oleh 3 makhluk alay anak cewek yang duduk di 2 bangku *sempit-sempitan* dan dilayanya ada satu video yang sedang mereka liat di youtube, itu adalah sinetron THAPKI...
anjaaayyyy...
INDIA ATTACK AGAIN

haduuuhhhh,,,,
mereka bahkan rela duduk sempit-sempitan di warnet hanya untuk liat kelanjutan sinetron Thapki????
whaaaaatttt????
jangan-jangan kalo ditanyain pas ujian UN nanti gini jadinya

Pengawas    : "ehm,,, anak-anak dilarang buka smartphone kalian ya"
si cewek      : "apaaa???? huhuuhhhhhuhu" *sambil nangsi*
Pengawas    : "kamu kenapa nak?"
si cewek      : "pak tolong berikan saya waktu 1 jam saja untuk buka smartphone saya nanti di jam 9"
Pengawas    : "buat apa? ini kan UN"
si cewek      : "hari ini dan jam 9 nanti episode terbaru Thapki tayang pak, hari episode dimana thapki udah gak gagap lagi pak, tolong lah pak" *sambil nyogok uang*
Pengawas    : "apaaa??? Thapkiiiiiii?????, kenapa gak bilang? bapak kan juga mau nonton, oke anak-anak UN dibatalkan jadinya dilanjut besok"

whaaaatttt????? INDIA ATTACK AGAIN....
whyyyy????? whyyyy goooooddddd????????
haduuuuhhhh,,,

tapi untungnya ada perubahan terhadap ibu aku. ibu aku yang dulunya masih terkena apocalypse india sekarang udah berkurang, karena waktu dia bosan sama uttaran dia ganti channel dan nemuin drama korea... wuhuuuuuuuu dan sekarang ibu aku lebih ke korea daripada india.....
That's right beibh..... ahahhhha
akhirnya malaikat membuka hati ibuku....
yaassss......!!!!

dan tertinggal adikku yang harus kuselamatin dari INDIA ATTACK 



terimakasih udah mau mampir
byeee...
salam #JonesSejati
Share:

0 komentar:

Post a Comment