Friday, May 6, 2016

Ngikutin Tutorial Kentut dari Novel Raditya Dika - Manusia Setengah Salmon




         Semua orang punya hobi dan terkadang mereka selalu melakukan hobi tersebut hingga membuat waktu khusus
terutama gue, Gue punya hobi ngeblog, baca buku *buku matematika terutama yang gak bisa dibaca akhirnya bisa gue baca*
Menggambar anime, Nonton Film *bokep... ehhh maksudnya bioskop*, Nge-gaming, hingga gangguin pacar orang itu juga hobi gue.

Hobi itu asik banget dilakukan, dan terkadang bisa membuat kita lupa akan waktu.
tapi kali ini hobi gue beneran absurd, dan mungkin gak akan terlupakan.

Kemaren.
Gue lagi bosen dirumah, palingan cuma mainin laptop dan sesekali main game pacman yang udah jadul.
gak ada yang bisa gue kerjain. bener-bener bosan. mau nelpon pacar ehhh lupa gue kan gak punya pacar. mau gangguin pacar orang lewat sms eeehhh lupa gue kan gak ada pulsa.
jadi bosaaaaannnn banget.

Akhirnya gue buka flashdisk gue yang lama. dan mencari beberapa file pdf novel yang belum pernah gue baca atau yang pengen gue ulang lagi bacanya.
saat mainin laptop ini gue lagi ada di kamar, sementara nyokap ada di kamar mandi yang tepatnya berada disebelah kamar gue alias terhubung. dan bokap lagi asik nyantai nge-teh di ruang dapur.
Gue akhrinya buka tuh flashdisk dan nyarik ke dalam data-data. dapat. gue menemukan satu file penuh berisis pdf novel gue yang udah lama gue download tapi belum sempat gue baca.
Gue memilih-milih pdf mana yang mau gue buka, soalnya kebanyakan pdf novel dari raditya dika. dan semua novel buatannya udah gue baca.
hmmmm, akhirnya gue tertarik untuk membaca novel dia lagi yang Manusia Setengah Mati. eehhhh maksudnya Manusia setengah salmon.

Gue buka filenya dan bersiap untuk baca.
Ketika lagi baca ulang novel pdf ini, nyokap masih berada di kamar mandi untuk nyuci, dan bokap masih berada di dapur untuk ngopi.
gue secara seksama membaca kata perkata pada novel ini dan gue cerna agar gue kenyang *oke jangan ditiru kebodohan  ini*.
namun ada suatu sekmen *udah kayak film* dalam novel ini yang membuat gue tertarik untuk mengikuti langkahnya, yaitu Senam Kentut ala Bapaknya Raditya Dika di dalam Novel ini.

Gue yang lagi telungkup di depan laptop, langsung membenarkan posisi telungkup gue.
entah kenapa gue pengen banget nyoba tuh tutorial aneh. dan Gue pun memulai.
Didalam Novel tertulis seperti apa yang gue lakukan.

Pertama Gue melakukan posisi telungkup yang bener, dan tangan berada di samping kanan kiri.
lalu gue perlahan angkat pantan gue yang besar *seperti punya duo serigala, maksudnya besar rumahnya sama kayak pantat gue*
Perlahan mengangkat dan hitungan Satu... Dua... Tiga.....
BERHASIL......
Gue kentut sesuai tutorial yang ada di novel itu.
kalau raditya dika didalam novel kentut seperti bunyi angin sepoy-sepoy tapi mematikan seperti bunyi 'pyuuuuuuttttt......' percis kayak banci kentut.
kalau suara yang gue hasilkan adalah seperti Machine Gun yang mengeluarkan 20 peluru setiap tembakan.
suaranya kayak 'Bruuuuuutttt... brut.. brut.. brut... brutut.... brutut... tut.. tut....'. lalu disela-sela itu gue merasa seperti seseorang yang berhasil.
Gue telah melakukan tutorial dari novel ini.

Tapi, ketika gue kentut nyokap sepertinya langsung kaget sebab kamar gue dengan kamar mandi dimana nyokap berada saling berhubungan alias sebelah-sebelahan jadi nyokap dengar.
spontan nyokap langsung kaget dan bilang ke bokap.
"ayaaaaaaahhhhhh.... Apa yang bunyi itu? macam ada yang main mercon depan rumah, usir dulu yah' kata nyokap.
"apa??? siapa yang main mercon? bedegil kali tuh anak depan rumah" balas bokap.

well, gue diam aja.
mungkin orang tua gue belum terlatih untuk bisa membedakan suara kentut original dengan suara mercon. lagian beda banget suaranya kenapa nyokap bisa kepikiran ke mercon? aneh.

Setelah itu gue langsung ngelanjutin ngebaca novelnya di dalam file pdf tadi.
setelah kejadian gue mencoba tutorial kentut tadi. gue jadi merasa lega setelah mengeluarkan gas itu.
hmmmpphhh.... mungkin gue harus buat artikel tentang tutorial kentut yang benar sekaligus video pendukung.
ahahahhhaha

Okay semuanya.
Itu aja dari gue silahkan Comment, Share dan jangan lupa langganan di blog ini untuk mendukung blogger indonesia tetap maju dan berkembang.

Salam #JonesSejati
Share:

2 comments: