Monday, February 1, 2016

Villaggers di Minecraft Gue Bercinta

MINECRAFT, game yang sekarang gue mainin dan gue tergila gila sama Game ini..

ini adalah Monument Nasional dari Dunia Minecraft gue


Di Minecraft'sWorld gue itu bisa dibilang ibarat TUHAN ( hmm,, jangan dipikirkan seperti itu, entar jadi Musyrik). okee...
gue mainin Minecraft di Smartphone gue, dan gue mengambil mode Creative dan juga Survival...
artinya ada 2 World yang gue punya dalam Minecraft gue.

tampilan menu Minecraft Pocket Edition

ini adalah kedua Dunia Minecraft gue yang ada di hape

Gue mainin game ini karena gue pengin buat Dunia yang mewah, megah dan indah..
banyak gue lihat di youtube Minecraft's World punya orang lain dan semuanya bikin gue ngiri...
sumpaahhh Bagus bener daaahhh,, entah berapa lama dia buatnya,,,



salah satunya kaya gini

Gue rasa seluruh harinya dia habiskan buat mainin tuh Minecraft..
pas lagi boker pun gue rasa dia manin tuh game...

anjayy... Boker main game

well,
game ini emang bagus banget guys...
sumpaahhh... emang awalnya lu bakalan bosen karena gak ada misi atau apalah, tapi perlahan kalau lo liat Minecraft punya orang lain, lu bakalan ngiri dan tertarik buat bikin Dunia lo sendiri..
persis kayak gue..


jadi,
Gue udah bangun rumah di Dunia Minecraft gue, sebenarnya ini adalah dunia yang ke 4 yang gue bangun, kenapa yang ke-empat? sebab udah 3 dunia minecraft gue yang BAGUS banget tapi sayang HAPE gue ERROR waktu itu...

ini dia
ini Rumah gue di minecraft,, keliatan kagak jelas... 

well, ini adalah rumah gue walaupun sederhana tapi bisa melindungi dari hujan deras yang melanda *njayyy... kata kata gue udah kayak seorang bapak yang memelas*

dan ini adalah suasana Rumah yang gue bangun, dimana ditengah ruangan terdapat sebuah penampakan kolam renang yang langsung tembus dari lantai atas ke lantai bawah
hmmm,,, gue buat kayak gini seolah olah, kalo ada yang berenang, gue bisa langsung liat... ***** (jangan berpikiran jorok)


ini Kolam renang di lantai atas
dan ini tembusannya,, ahahhaa #IYKWIM





dan ini adalah suasana Kamar gue yang berantakan,, maklum tadi abis bangun tidur kagak bersein dulu *macam beneran tinggal disitu ahh*

Suasana Kamr gue,, masih berantakan maklum abis bangun tidur

 dan ini adalah suasana ruang tengah alias ruangan tempat nonton hentai dan Eichi acara di TV, bisa dilihat tuh TV siaran kagak ganti, itulah hebatnya dunia minecraft, masih untung bukan acara TURKI, kalau sempat acara TURKI dan tuh TV kagak bisa diganti,, varokah emak gue.. 

suasana ruang tengah

Dan ini adalah suasana Ruang atas tempat bersantai, dan tampat baca buku yang cocok banget... baca buku sambil bersantai menikmati udara sore hari. (nyatanya, gue SS ini lagi Hujan)
sore hari?? lagi hujan tuhh


dan ini adalah kamar rahasia yang gue buat dimana hanya gue dan sang GM yang tau... ( Tuhan dan Malaikat termasuk)
kamar ini gue buat untuk nyimpan barang disaat gue ubah mode menjadi survival.
barang yang sangat penting yaitu MANTAN *ehhh enggak gue becanda*
anjay... babi siapa nih kabur

tapi ketika gue lagi mau SS nih game, ehhh gue malah liat sebuah penampakan yang membuyarkan mata, dari yang bagus hingga buta...
VILLAGGERS GUE BERCINTA...
anjaayyy...
gue heran, gimana caranya mereka bercinta, yang betina aja kagak tau gue yang mana, masa mereka udah BERCINTA aja,, atau jangan jangan mereka HOMO ????
nihh,, gue SS
bercinta cuwk,,, yang laki dan perempuan gue kagak tau yang mana, jangan jangan mereka HOMO ?
gileee kan,,, malah 2 pasang lagi,,
dan yang parah, sampek mereka ngehasilin ANAK,...

ANAK?????
coeg,,, nih emang gimana sihh buatnya?? udah punya anak aja...
hadeeehhhh 
ape lu tong, udah liat liat gue,, lu nafsu??
 sumpahh,, nih aneh banget,, gue aja yang sebagai Tuannya belom punya pacar alias JONES...
nahhh,,, Villagger gue udah bercinta aja, malah sampek BERANAK lagi...
huft,,--

well,
mungkin sekian dulu, ini hanya postingan biasa, kalian bisa Share Comment di bawah, dan bisa Langganan di Blog gue GRATIS,

wokeee...
Thanks...























0 komentar:

Post a Comment

 

GolilaUnyu.Cerita.Gue Copyright © 2014 -- Template created by O Pregador