Wednesday, January 6, 2016

Pengen punya seseorang yang setia di Tahun ini ( 2016's Hope )

Bisa ndasmu?? [[yaomingface]]

Gue rasa udah setahun gue gak ngeblog... dari tahun 2015 ke 2016 *logika cuma kurang dari 1 bulan*
huft,-
sampek banyak sarang jomblo yang bergantung di ujung header gue... ahahhaha

Belakangan ini gue jarang nulis karena belom ada inspirasi yang nyangkut di pikiran gue..dan lagian, siapa juga yang baca blog gue? palingan cuma orang yang kesasar..

Pura-puranya gini kesasar :
"ehhh.... cari video B*kep lahh, searching aja dulu keyword HANDJOB"
setelah dicari
"ehh dapat, apaan nihh ada HANDJOBnya.. buka ahhh... *dipage one "
setelah dibuka
"njir apaan nih Blog Golilaunyu? bukan link B*kep nihh,,, ngacau aja nih blog"
ehhh dia kesasar di blog gue.

Anjirrr.... kenapa bisa masuk??? The Power of The Keyword


anjirr.. blog gue masuk page one situs B*kep..

oke... .lupai soal Blog Gue masuk PageOne situs B*kep.

sekarang gue mau bahas soal HARAPAN GUE DI TAHUN 2016 sebagai pembuka artikel pertama di tahun 2016


Gue adalah seorang jomblo yang udah melalui lebih dari 12 kali penolakan cewek... *mungkin gue masih menengah dibandingkan elu yang udah ditolak berkali kali, iyaa.. elu,, yang baca ini*

jadi, di tahun 2016 ini gue cuma berharap para JOMBLO musnah,,
lho?? lu kan jomblo kenapa lu mau minta dimusnahin?

maksud gue adalah, semua jomblo DAPAT PASANGANNYA...
kan enak kalo dunia gitu...
gak perlu lagi Madara bikin Dunia abadi, cukup bikin Dunia Anti Jomblo aja... *mulai lari ke Naruto gue*

Jomblo itu hidupnya selalu sensara..
sebenarnya tergantung jenis Jomblonya, busyeeettt Jomblo ada Jenis.. kayak kelamin aja

ada 2 jenis Jomblo yaitu Jomblo Ngenes ( Jones ) dan Jomblo Hapinnes ( Jones juga )
nahh,, kalo Jomblo Happines enak, jomblo ini punya ciri ciri Ganteng, Badan ideal, Six packs, jago olahraga.

Lahhh kalo Jomblo ngenes??? udah jomblo, jelek, bau, hitam, badan buntel *kayak sapi gelonggongan* malas doank, bisanya cuma meratapi kesedihan didepan instagram sambil liat gebetan yang tak sampai lagi mesra-mesraan sama pasangannya

coegg..
Jomblo pun juga ada yang tertindas.. kalau gue ada di tipe.... ahsudahlah...
jadi, harapan gue, di TAHUN 2016 ini gue punya pasangan yang bener bener tulus mencintai gue apa adanya bukan ada apanya dan dia benar benar Setia, bukan Setia Band... *apanya hayoo???*

mungkin niat gue keliatan buruk, tapi percaya itu harapan kedua gue.
Harapan yang pertama adalah, gue pengen jadi lebih baik lagi dari sebelumnya..
jadi Lebih BAIK,,, Lebih BAIK kalo punya pasangan...

ahahaha coeggg..
itu aja dari gue..
Sampai jumpa di postingan selanjutnya..
Share:

2 comments:

  1. Keren bisa masuk pageone, eh tapi keywordnya kok gitu. Ups...

    Semoga bisa dapat pasangan ya tahun ini :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku waktu itu bikin arikel soal film Handjob Cabin.. ehh tau tau masuk pageone

      Delete