Monday, January 25, 2016

Belakangan ini Gue....

Gak terasa yaa....
udah hampir 18 hari juga gue gak ngeblog,,
hmmmm....

hmmm,,, Belakangan ini Gue....








Gue Main Game
mau curhat dikit,
Gue kagak ada nulis artikel sebab Gue lagi gilaknya main Game Role Playing di Smartphone gue...
udah seminggu lalu gue udah Tamati satu game yaitu ZENONIA 4, 

lho? itukan seminggu lalu? trus kenapa seminggu lagi lo masih belum nulis?

sebab gue sibuk Nonton Jav mainin game lainnya.
dan salah satunya adalah MINECRAFT,
Maincraft

 game yang itu lho, yang bangun Dunia itu yang petak petak...

Gue mau bangun Dunia yang hanya akan ditempati oleh CINTA GUE entar... *uweeekkkk sok gombal, lagian emang ada yang mau sama gue?* Asstagfirullah


GUE BAPER-an SAMA LAGU

Baper Everywhere


wokeee......
Gue juga belakangan ini BAPER sama lagu dari Passenger *bahasa indonesia = penumpang*
yang judulnya LET HER GO....

hmmm,,,, sumpah lo yang lagi BAPER-an bisa dengeri lagu ini dan mungkin Bisa nangis teringat sama MANTAN TERINDAH lo.... begitu halnya juga Gue.

di akun JOOX *bukan JOOLOX* gue, lagu LET GER GO udah terdaftar pada list Favorite Song gue...
aduuuhhhh lama kelamaan gue kayaknya jadi kayak TERONG BAPER-an....

ahhh lupain soal itu....






RANKING YANG GUE DAPAT
 dan untuk dekade ini,,,
gue baru aja nerima RAPOT sekolah..... *deg deg deg*
huft,- Hasilnya kurang memuaskan, Gue turun peringakat, dari yang awalnya Ranking 1 (Aman dari ancaman nyokap) jadi ke 4 (Siap Siap Mati digantung Nyokap karena nilai turun)

hadehhh,,, saingannya emang ketat, soalnya di kelas 11 ini gue masuk kedalam kelas unggulan yang mana banyak orang orang yang Pintar bersaing disana.
tapi gue kagak boleh pesimis,,, Gue harus bisa dapatkan Rank 1 itu kembali supaya gue Aman dari Ancaman keluar Rumah dari Nyokap.


Njir pakek TOA marahinnya

jadi kejadian gue ngelapor saat gue turun Ranking dan ngasih tau ke Nyokap gini :

"bu.... ini Ari udah bagi rapot, euhh,, euhh,, Ari Rank.. Rankii.. Rankiingg,,,-" belum sempat bilang nyokap langsung ngambil tuh Rapot dari tangan gue.
dan seketika ekspresi Nyokap berubah, Langit juga ikut berubah, dan tiba tiba ada kilatan petir yang menyambar dan gue tampaknya Gak akan melihat Matahari esok.

"Hmmm,,,,, Ouhhh Segini" kata nyokap. tapi gue mulai cemas. "Bang,,, Itu Baju udah ibu siapin" kata nyopkap.

"Bu...Buat Apa bu???" gue agak terbata...

"Sekarang Abang ambil bajunya dan keluar dari rumah, bawa sekalian tuh komputer, Teruss aja mainin Komputer sama Hapemu,,, bla...blaa....bla...." Kata nyokap yang merepet seperti seribu janda.

"ta..tapii...Ari da---" kata gue berusaha menjelaskan. seketika mata nyokap melirik gue seakan itu sebuah mata Sharigan AMETERASU yang siap Menyambar Gue.

#KelarHidupGue


Gue rasa udahan dulu, takutnya Ntar nyokap gue ngeliat gue dan malah Ngeluarin KYUBI ekor 9 dan kangsung ngasih BIJU DAMA buat gue...

byeeee.....




9 comments:

  1. masih mendung looo brooo
    rapi pada gua
    mikirin baris kode plus mikirin dya gak jelas

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahahha,,,, ngenes amat bang..... *ehh,,itu ngenes apa kagak yak?, bodoamat lah*

      Delete
  2. Replies
    1. NJIR iyaaa jugak,,,, itu mah bukan TYPO emang salah nulis, tapi udah dibenerin kok,
      thanks udah ngingatin

      Delete
  3. tapi gw kok gak ditegor yah waktu rapot gw turun dari rangking 2 jadi rangking 1

    ReplyDelete
    Replies
    1. coeeggg... itu turun angka tapi naik nilainya.....
      nihhh anaknya MAD DOG yak??

      Delete
    2. Bukanlah, anaknya ki joko bodo tau.. hahaha

      Delete
  4. Astagah tu nyokap hahahaha... galak juga ya :D. Kaboooorrr...

    ReplyDelete

 

GolilaUnyu.Cerita.Gue Copyright © 2014 -- Template created by O Pregador