Monday, January 25, 2016

Belakangan ini Gue....

Gak terasa yaa....
udah hampir 18 hari juga gue gak ngeblog,,
hmmmm....

hmmm,,, Belakangan ini Gue....








Gue Main Game
mau curhat dikit,
Gue kagak ada nulis artikel sebab Gue lagi gilaknya main Game Role Playing di Smartphone gue...
udah seminggu lalu gue udah Tamati satu game yaitu ZENONIA 4, 

lho? itukan seminggu lalu? trus kenapa seminggu lagi lo masih belum nulis?

sebab gue sibuk Nonton Jav mainin game lainnya.
dan salah satunya adalah MINECRAFT,
Maincraft

 game yang itu lho, yang bangun Dunia itu yang petak petak...

Gue mau bangun Dunia yang hanya akan ditempati oleh CINTA GUE entar... *uweeekkkk sok gombal, lagian emang ada yang mau sama gue?* Asstagfirullah


GUE BAPER-an SAMA LAGU

Baper Everywhere


wokeee......
Gue juga belakangan ini BAPER sama lagu dari Passenger *bahasa indonesia = penumpang*
yang judulnya LET HER GO....

hmmm,,,, sumpah lo yang lagi BAPER-an bisa dengeri lagu ini dan mungkin Bisa nangis teringat sama MANTAN TERINDAH lo.... begitu halnya juga Gue.

di akun JOOX *bukan JOOLOX* gue, lagu LET GER GO udah terdaftar pada list Favorite Song gue...
aduuuhhhh lama kelamaan gue kayaknya jadi kayak TERONG BAPER-an....

ahhh lupain soal itu....






RANKING YANG GUE DAPAT
 dan untuk dekade ini,,,
gue baru aja nerima RAPOT sekolah..... *deg deg deg*
huft,- Hasilnya kurang memuaskan, Gue turun peringakat, dari yang awalnya Ranking 1 (Aman dari ancaman nyokap) jadi ke 4 (Siap Siap Mati digantung Nyokap karena nilai turun)

hadehhh,,, saingannya emang ketat, soalnya di kelas 11 ini gue masuk kedalam kelas unggulan yang mana banyak orang orang yang Pintar bersaing disana.
tapi gue kagak boleh pesimis,,, Gue harus bisa dapatkan Rank 1 itu kembali supaya gue Aman dari Ancaman keluar Rumah dari Nyokap.


Njir pakek TOA marahinnya

jadi kejadian gue ngelapor saat gue turun Ranking dan ngasih tau ke Nyokap gini :

"bu.... ini Ari udah bagi rapot, euhh,, euhh,, Ari Rank.. Rankii.. Rankiingg,,,-" belum sempat bilang nyokap langsung ngambil tuh Rapot dari tangan gue.
dan seketika ekspresi Nyokap berubah, Langit juga ikut berubah, dan tiba tiba ada kilatan petir yang menyambar dan gue tampaknya Gak akan melihat Matahari esok.

"Hmmm,,,,, Ouhhh Segini" kata nyokap. tapi gue mulai cemas. "Bang,,, Itu Baju udah ibu siapin" kata nyopkap.

"Bu...Buat Apa bu???" gue agak terbata...

"Sekarang Abang ambil bajunya dan keluar dari rumah, bawa sekalian tuh komputer, Teruss aja mainin Komputer sama Hapemu,,, bla...blaa....bla...." Kata nyokap yang merepet seperti seribu janda.

"ta..tapii...Ari da---" kata gue berusaha menjelaskan. seketika mata nyokap melirik gue seakan itu sebuah mata Sharigan AMETERASU yang siap Menyambar Gue.

#KelarHidupGue


Gue rasa udahan dulu, takutnya Ntar nyokap gue ngeliat gue dan malah Ngeluarin KYUBI ekor 9 dan kangsung ngasih BIJU DAMA buat gue...

byeeee.....




Wednesday, January 6, 2016

Pengen punya seseorang yang setia di Tahun ini ( 2016's Hope )

Bisa ndasmu?? [[yaomingface]]

Gue rasa udah setahun gue gak ngeblog... dari tahun 2015 ke 2016 *logika cuma kurang dari 1 bulan*
huft,-
sampek banyak sarang jomblo yang bergantung di ujung header gue... ahahhaha

Belakangan ini gue jarang nulis karena belom ada inspirasi yang nyangkut di pikiran gue..dan lagian, siapa juga yang baca blog gue? palingan cuma orang yang kesasar..

Pura-puranya gini kesasar :
"ehhh.... cari video B*kep lahh, searching aja dulu keyword HANDJOB"
setelah dicari
"ehh dapat, apaan nihh ada HANDJOBnya.. buka ahhh... *dipage one "
setelah dibuka
"njir apaan nih Blog Golilaunyu? bukan link B*kep nihh,,, ngacau aja nih blog"
ehhh dia kesasar di blog gue.

Anjirrr.... kenapa bisa masuk??? The Power of The Keyword


anjirr.. blog gue masuk page one situs B*kep..

oke... .lupai soal Blog Gue masuk PageOne situs B*kep.

sekarang gue mau bahas soal HARAPAN GUE DI TAHUN 2016 sebagai pembuka artikel pertama di tahun 2016


Gue adalah seorang jomblo yang udah melalui lebih dari 12 kali penolakan cewek... *mungkin gue masih menengah dibandingkan elu yang udah ditolak berkali kali, iyaa.. elu,, yang baca ini*

jadi, di tahun 2016 ini gue cuma berharap para JOMBLO musnah,,
lho?? lu kan jomblo kenapa lu mau minta dimusnahin?

maksud gue adalah, semua jomblo DAPAT PASANGANNYA...
kan enak kalo dunia gitu...
gak perlu lagi Madara bikin Dunia abadi, cukup bikin Dunia Anti Jomblo aja... *mulai lari ke Naruto gue*

Jomblo itu hidupnya selalu sensara..
sebenarnya tergantung jenis Jomblonya, busyeeettt Jomblo ada Jenis.. kayak kelamin aja

ada 2 jenis Jomblo yaitu Jomblo Ngenes ( Jones ) dan Jomblo Hapinnes ( Jones juga )
nahh,, kalo Jomblo Happines enak, jomblo ini punya ciri ciri Ganteng, Badan ideal, Six packs, jago olahraga.

Lahhh kalo Jomblo ngenes??? udah jomblo, jelek, bau, hitam, badan buntel *kayak sapi gelonggongan* malas doank, bisanya cuma meratapi kesedihan didepan instagram sambil liat gebetan yang tak sampai lagi mesra-mesraan sama pasangannya

coegg..
Jomblo pun juga ada yang tertindas.. kalau gue ada di tipe.... ahsudahlah...
jadi, harapan gue, di TAHUN 2016 ini gue punya pasangan yang bener bener tulus mencintai gue apa adanya bukan ada apanya dan dia benar benar Setia, bukan Setia Band... *apanya hayoo???*

mungkin niat gue keliatan buruk, tapi percaya itu harapan kedua gue.
Harapan yang pertama adalah, gue pengen jadi lebih baik lagi dari sebelumnya..
jadi Lebih BAIK,,, Lebih BAIK kalo punya pasangan...

ahahaha coeggg..
itu aja dari gue..
Sampai jumpa di postingan selanjutnya..
 

GolilaUnyu.Cerita.Gue Copyright © 2014 -- Template created by O Pregador