Tuesday, December 29, 2015

Happy Birthday buat Blog GolilaUnyu dan Gue

waduuhhh,,nampaknya udah beberapa hari gak nulis postingan...
sampek udah ada pengemis yang nongkrong di pojokan nih blog
ahahahahha....
 
Ohya, Tepat di Bulan ini ( Desember ), GOLILAUNYU udah resmi setahun berjalan.... ( Lihat postingan pertama kali )
yeeeeyyyyyy....
wwoooooooooo...tapi sayang, kagak ada yang ngucapin selamat ke GOLILAUNYU

HBD buat GolilaUnyu



hmmmmm,,,
Bukan cuma Blog ini aja, sebenarnya gue ditanggal 08 desember 2015 kemaren, gue juga ulang tahun yang ke 16 tahun.. *masih muda banget, perasaan baru ngompol tadi malam*

tapi tragis meennn... di ulang tahun gue yang ke 16 justru hanya sedikit orang yang ngucapin..
Di sekolah, hanya beberapa teman yang ngucapin, yang parahnya adalah di teman sekelas.. mereka yang justru lebih dekat sama gue,malah kagak ngucapin sama sekali.. palingan cuma 2-5 orang dari 32 siswa *gak termasuk gue*

sadis banget...

Arrrggghhhhhhh... gue sempat kesel sendiri dan mendam dendam ke teman sekelas gue yang kagak ngucapin *bahkan sampai sekarang* ahhh sudahlah lupakan,, KARMA PASTI ADA....

jadi,,,
Happy Birthday buat gue dan buat GolilaUnyu yang udah hadir dalam hidup gue,
dan makasih banyak buat Putri Ana yang udah jadi inspirasi aku dalam membuat blog ini dan makasih juga atas nama GolilaUnyu *walaupun namanya terlalu jujur dengan kenyataan * 

dan makasih juga buat temen temen yang udah banyak mengirimkan kritik dan saran ke gue sehingga membuat blog ini semakin bagus.

makasih juga buat Blogspot.com yang udah nyediain sarana Blog gratis, dan itu berjasa banget..
makasih buat semuanya.....

huft,-
gue kagak bisa ngasih apa-apa seperti hadiah Give Away.. tapi gue ngasih suatu hadiah yang paling dibutuhkan buat kalian yaitu DOA *hadiah paling spesial*

dan semoga GolilaUnyu bisa bertahan dan bisa memberikan hiburan dari pengalaman absurd gue ke kalian semua...
dan semoga entar tahun 2016 golilaunyu bisa nerbitin Novelnya sendiri...
amiinnn....

udah itu aja untuk saat ini..
GolilaUnyu Diary Blog si Gendut Bodoh
Makasih buat kalian yang selalu stay di Blog GOLILAUNYU
Share:

3 comments:

  1. Ayo gan BW dan komen blog pertama saya
    Arya-xp.blogspot.com nanti kalau sudah komen tag blog anda masing trus nanti tak komen balik

    ReplyDelete
  2. Cerita nya bagus kak di update lagi

    ReplyDelete