Tuesday, December 29, 2015

Happy Birthday buat Blog GolilaUnyu dan Gue

waduuhhh,,nampaknya udah beberapa hari gak nulis postingan...
sampek udah ada pengemis yang nongkrong di pojokan nih blog
ahahahahha....
 
Ohya, Tepat di Bulan ini ( Desember ), GOLILAUNYU udah resmi setahun berjalan.... ( Lihat postingan pertama kali )
yeeeeyyyyyy....
wwoooooooooo...tapi sayang, kagak ada yang ngucapin selamat ke GOLILAUNYU

HBD buat GolilaUnyu



hmmmmm,,,
Bukan cuma Blog ini aja, sebenarnya gue ditanggal 08 desember 2015 kemaren, gue juga ulang tahun yang ke 16 tahun.. *masih muda banget, perasaan baru ngompol tadi malam*

tapi tragis meennn... di ulang tahun gue yang ke 16 justru hanya sedikit orang yang ngucapin..
Di sekolah, hanya beberapa teman yang ngucapin, yang parahnya adalah di teman sekelas.. mereka yang justru lebih dekat sama gue,malah kagak ngucapin sama sekali.. palingan cuma 2-5 orang dari 32 siswa *gak termasuk gue*

sadis banget...

Arrrggghhhhhhh... gue sempat kesel sendiri dan mendam dendam ke teman sekelas gue yang kagak ngucapin *bahkan sampai sekarang* ahhh sudahlah lupakan,, KARMA PASTI ADA....

jadi,,,
Happy Birthday buat gue dan buat GolilaUnyu yang udah hadir dalam hidup gue,
dan makasih banyak buat Putri Ana yang udah jadi inspirasi aku dalam membuat blog ini dan makasih juga atas nama GolilaUnyu *walaupun namanya terlalu jujur dengan kenyataan * 

dan makasih juga buat temen temen yang udah banyak mengirimkan kritik dan saran ke gue sehingga membuat blog ini semakin bagus.

makasih juga buat Blogspot.com yang udah nyediain sarana Blog gratis, dan itu berjasa banget..
makasih buat semuanya.....

huft,-
gue kagak bisa ngasih apa-apa seperti hadiah Give Away.. tapi gue ngasih suatu hadiah yang paling dibutuhkan buat kalian yaitu DOA *hadiah paling spesial*

dan semoga GolilaUnyu bisa bertahan dan bisa memberikan hiburan dari pengalaman absurd gue ke kalian semua...
dan semoga entar tahun 2016 golilaunyu bisa nerbitin Novelnya sendiri...
amiinnn....

udah itu aja untuk saat ini..
GolilaUnyu Diary Blog si Gendut Bodoh
Makasih buat kalian yang selalu stay di Blog GOLILAUNYU

Friday, December 18, 2015

Gue Remedial Fisika

UJIAN, baru aja udah kita lewati seminggu lalu.
Ujian adalah salah satu test yang berguna untuk menguji pemahaman kita selama ini dalam proses pembelajaran. Ujian juga merupakan salah satu test untuk melihat siswa mana yang selama ini telah memahami betul pelajaran yang telah diberikan oleh guru.


yeah baby,, Thanks a lot


nahhh,,, tapi... kalau misalnya kalian gak bisa ngelaksanain tuh Ujian dengan benar, maka kalian harus REMEDIAL..

udah tau apa itu REMEDIAL???

REMEDIAL adalah suatu test ulang dari mata pelajaran yang kalian ujiankan, dimana kalian belum dinyatakan lulus. dan REMEDIAL ini adalah HARUS dilaksanakan, agar kalian dinyatakan paham terhadap pelajaran tersebut.

sewaktu Ujian kemaren, gue GAK SALAH LAGI, Udah pasti REMEDIAL.
dan kalian bisa tebak gue remedial apa.

Pelajaran yang Susah susah, ya tetap susah


MATEMATIKA dan FISIKA.

karena itu adalah pelajaran yang GAK gue suka... Kalau MATEMATIKA mah bisa gue kerjakan,
tapi kalo udah FISIKA???
mendingan gue Uji Nyali di Dunia Lain jumpa tuh hantu terus mintak nomor hape dan PDKT, ehh rupanya Hantunya Cowok....

"weeeehhhhh,,, kayaknya enak kali kita seharian ya?? ujian udah siap,, ahahhahaha" kata gue didalam kelas sambil teriak teriak.
"eiiittssss... siapa bilang enak? Arya, Kau disuruh IBU ***** REMEDIAL FISIKA... ini hasil ujian kau" kata temen gue.
"apa??? mana???" jawab gue. dan saat gue melihat tuh kertas Ujian, hmmm... Mungkin dirumah gue bakalan MASAK TELOR.
"whaaaaaatttt??????, ini bukan aku... bukan aku yang ngerjakan ujian fisika, ini ulah phantom dalam diri aku" kata gue yang mulai kebawa sama Anime jepang NORAGAMI.

REMEDIAL itu bagus sihh... tapi yang jadi masalah adalah EMANG BISA NGERJAIN REMEDIALNYA????   Nah lho...!!!

nah,, kalo lo nanyak ke gue,,, gue akan jawab singkat padat dan tepat, yaitu ENGGAK.

Guru Killer
dari semua REMEDIAL yang gue dapatkan, HANYA di FISIKA yang sama sekali gue gak ngerti...
gue emang gak suka fisika.. yang membuat gue gak suka fisika adalah GURUnya yang selalu aja membandingkan sesuatu dengan sesuatu yang lebih baik. memang sih boleh, tapi itu bukannya menjadi motivasi malah mebuat siswa menjadi DOWN dengan perkataannya yang kelewat batas.

Gue orangnya gak suka dibanding-bandingkan.. apalagi mebandingkan POSTUR BADAN.. *jangan pernah nanyakin soal itu, mungkin akan ada BIJU DAMA yang melanda rumahmu* (kebawa Anime Naruto)

maka dari itu, kesulitan gue dalam REMEDIAL ini hanya ada di FISIKA yang gue SAMA SEKALI GAK MEMAHAMI tuh PELAJARAN.
memang bener kata guru kebanyakan. "kalau kalian mau paham terhadap pelajarannya, maka sukai terlebih dahulu gurunya, lalu semua akan mudah"

sekarang kan udah lewat harinya? gimana jadinya Remedial lo?

Mungkin beginilah ilustrasinya
mungkin kalian akan bertanya soal itu. dan gue akan bongkar suatu fakta yang gue sembunyikan.
saat REMEDIAL, gue JUJUR, Gue NYONTEK sama temen. abisss mau gimana lagi? Gue gak paham tuhh Mata Pelajaran.

soal dibagikan
sesi pertama, gue garuk kepala sambil gigit pulpen, "ehhhh woy,, kasih tau lah... aku gak tau apa-apa" kata gue memelas.
"hah??, oke oke... entar ya???" kata temen gue yang sungguh perhatian kepada temannya yang satu ini.
"hehehehe,,, Thanks, semoga kau dimurahkan rezeki dan ditambahkan kesehatan serta cepat dapat jodoh" balas gue sambil MODUS men-DOA-kan dia.
"ahahah thanks... nihhh ambil, cepat salin,, entar katuan" kata teman gue..

*buat adik adik, Don't Try This at Home*
 

#ModusSuccesful

dan setelah selesai, GUE BERHASIL MELAKSANAKAN REMEDIAL... Yey....
walaupun gak jujur...
hiks, "murid seperti apa kamu ini arya?" mungkin kata kata inilah yang dikatakan sama guru gue kalo gue ketahuan.

tapi satuhal yang gue mau bilang dengan guru gue itu.
Bu, tolong jangan pernah membandingkan orang. memang kami sesama manusia dan mempunyai volume otak yang sama, tapi... keahlian dan kesukaan kami dalam sesuatu berbeda... jadi jangan paksakan kami untuk bisa paham pelajaran ibu, dalam seminggu kami diharuskan memahami 17 mata pelajaran dan itu sulit. jadi bukan pelajaran ibu saja yang ingin kami pahami..






Saturday, December 12, 2015

Harapan GolilaUnyu untuk Mempunyai Badan Ideal

Ini adalah gambar gue,, ntar kalo INDONESIA UDAH BEBAS KORUPSI






BADAN IDEAL, WAJAH GANTENG DAN IDALAM SEMUA WANITA

Huft,-
Kalau gue punya ciri khas seperti itu.. Mungkin gue bakalan jadi orang yang paliing beruntung di muka bumi.

Gue juga boleh berharap kan??

Jujur, gue mau curhat dikit mengenai Harapan Gue..
Yaaa... Seperti yang diatas tadi yang udah gue sebutkan..
Itu harapan terbesar gue.. Ingat TERBESAR, Kalau HARAPAN PALING BESAR adalah MASUK SURGA *amiiinnnn*

Gue sebenarnya agak Risih sih kalau punya badan yang kayak gini..

Gue spesifikasikan ya gimana ciri ciri gue
1. Badan Gendut
2. Wajah pas-pas-an
3. Kelakuan yang absurd
4. Suka ngupil sembarangan *well, kalo yang ini jangan terlalu diperhatikan, Gue serius!!*
5. Bukannya Gue Gak ada pacar, tapi emang Gue aja yang GAK LAKU *hiks, langsung minum baygon*



















Ini adalah ustad Fatih

Itulah masalahnya..
Emang sih gue pernah denger ustadz ngomong kalau Syukuri apa aja yang ada pada dirimu. Yaiyalah si ustad ngomong gitu.. Dia mah enak punya wajah ganteng makanya dia bilang syukuri.. Nah kalau dia kayak gue?? Nah lho!!

Banyak temen yang support gue dalam hal Mengurusi Badan Gue..
Banyak yang memberikan masukkan gimana caranya memiliki badan ideal..
Dan gue juga udah banyak melihat cara di internet supaya memiliki badan ideal.. Tapi di internet gadak YANG BENER. Semuanya pada mengajarkan DIET EKSTREM. Dan itu bahaya banget..


ini adalah hasil dari OCD *tapi ini bukan Gue*


Ada satu cara yang pernah gue lakukan untuk MENGURUSKAN BADAN GUE yaitu dengan OCD. Mungkin pada tau semua yaaa..

Dan alhasil setelah gue melakukan OCD selama 1 bulan adalah berat badan gue turun 8 kg. Tetapi gue terlalu cepat puas dan gue menganggap "udahan aja" *itulah kesalahnnya*


lihat ke arah tina toon yang masih kecil,, jangan merhatiin yang udah berubahnya kali... entar jorok tuh pikiran



Gue salut sama tuh Tina toon. Lo liat aja badan dia dulu sama yang sekarang!!
Sumpaaahhh ajaib banget berubahnya *mungkin dia keturunan Tsunade yang bisa berubah wujud menjadi wanita cantik*

Huft...
Jujur aja nihh yee..
Jadi orang gendut gak enak banget. Kalau jadi orang gendut pasti lo bakalan malas bergerak, dan kerjaan lo hanya Bangun tidur > Makan > Nonton Tv > Kembali Tidur.

Udah itu aja kegiatan sehari hari lo..

Jadi orang gendut pun gak enak banget kalau di kejar anjing.. Kenapa?? Susah larinya..

dikejar anjing buldog, dapat dari google


Palingan kalau dikejar anjing, orang gendut hanya mempunyai dua pilihan..
1. Lari sekuat tenaga *kalau bisa lari, tapi kenyataannya...... Ah sudahlah*
2. Pasrah dan biarkan tuh anjing menikmati gigitannya di badan empuk orang gendut

Orang gendut seperti Gue pun selalu dihina.. Gak sama anak kecil , orang lain, bahkan anak bayi pun menghina gue

Pernah sekali gue lagi jalan pulang kerumah dan disalag satu rumah yang gue lewati ada 2 orang anak kecil yang menatap gue dengan sinis *seolah gue hutang pulsa ke mereka*

Lalu salah seorang anak kecil yang berjenis kelamin perempuan dan gendut memulai percakapan dengan anak kecil disebelahnya

"Ehh dek.. Gendutan siapa kakak atau abang itu??" tanya anak kecil yang gendut.
"Hmm.. Gendutan abang itulah" kata anak kec yang satunya, sambil menunjuk kw arah gue.
"Ahahaha.. Ehhh Gendut.. Gendut gendut... Gendut gendut..." ejek mereka.

Jancoeg... Anak kecil yang TERLALU JUJUR.

Hah...
Pening juga kalau mikiri badan gue..

Tapi.. Gue udah tekadkan dalam hati kalau gue harus memiliki badan ideal.. Ya.. Gak terlalu ideal gapap lahh.. Yang penting gak memberatkan hidup gue *emang badan gue aja yang udah berat*

Harus berubah.. Itu misi gue..
Jadi buat temen temen gue yang selalu support gue.. Thanks banget..

I thinks, for this article.. Just that's all
Stay toon on my blog


Monday, December 7, 2015

Alasan Gue ikut LBI ( Liga Blogger Indonesia ) buat Beli Sempak Baru

LBI ( Liga Blogger Indonesia ) 
sebelmunya, Gue mau nanyak dulu ke kalian, kalian udah tau Liga Blogger Indonesia belom??


LBI ( Liga Blogger Indonesia )

apa?? belom??

waduuhhh gawat kali nampaknya nihh,,
oke...

sebenarnya sih, kalian sama kayak Gue.
sebelumnya Gue juga gak tau apa itu LBI ( Liga Blogger Indonesia ) 
awalnya Gue cuma liat liat di grup fb soal LBI, dan karena berhubung ada soal Blognya, jadi Gue ikutin aja..
dan Gue pada awalnya mengira kalo LBI ( Liga Blogger Indonesia )  adalah sebuah KOMPETISI PERTANDINGAN BOLA BUAT PARA BLOGGER *kan agak seru gitu*

tapi ternyata Gue salah prediksi mengenai arti dari LBI.
dan setelah Gue cari cari apa itu LBI, akhirnya gue dapat. *rasanya itu senang banget kayak pertama kali dapat mens, oke gue kan laki, plisss lupakan soal itu*

jadi LBI ( Liga Blogger Indonesia ) adalah sebuah kompetisi Blog buat para Blogger, ( ingat KOMPETISI BLOG, Bukan KOMPETISI BOLA BUAT PARA BLOGGER )

jadi, buat para Blogger harus ikut LBI agar Menguji seberapa besar kemampuan lo dalam nge-Blog.
ingat nge-Blog yang postive bukan ngeblog buat artikel tentang Bok*p *itu gaboleh, gak boleh sekali tapi dua kali boleh *

Gue emang gabisa jamin kenapa kalian para Blogger harus ikut LBI, tapi percaya aja sihh.. ikut LBI pasti menguntungkan buat kalian.
kalo gue jujur, salah satu menguntungkannya adalah ada pengunjung yang Dengan TERPAKSA mau mampir, karena salah satu ketentuan dari LBI adalah Blogwalking.. *jancuk, gue ambil kesempatan dalam kesempitan, gimana gak sempit badan gue segede gentong gini*

ahahaha,,, itulah Gue, selalu ngembil kesempatan.
dan bukan hanya itu, gue udah rangkum 3 alasan kenapa Gue ikut LBI ( Liga Blogger Indonesia ) 

1. PENGEN DAPAT HADIAH

Berharap kayak Gini hadiahnya



Gue jujur, selain hal itu... Gue ikut LBI karena Ngincar Hadiahnya.
Gue bener kan??? pikirkan, pasti dimana-mana kalo orang mau Bertanding pasti ngincar Hadiah.
kan gak mungkin kayak gini

"ehh,, ronaldo, kenapa lo mau menang pertandingan Bola mau ngincar hadiahnya ya???" kata wartawan.
"hah?? enggak ah, Gue gak ngincar hadiah" kata ronaldo
"kalo gitu hadiahnya buat gue ya" kata wartawan.
"yaudah boleh" balas ronaldo.

dan itu BEGO bangettt...

2. PENGEN BLOG GUE RAMAI PENGUNJUNG

Mau Visitor Gue naik banget


kalo yang ini udah mutlak gue mau, siapa yang gak mau blognya ramai pengunjung? palingan anak yang baru mengenal blog yang mau kayak gitu, itupun juga milih milih.
Gue mau blog gue ramai pengunjung agar gak malu-malu-in kalo ditanyak orang.
masa gue harus jawab gini kalo ditanyak visitor blog gue.

"berapa visitor lo?" kata orang.
"cuma 4 orang perhari" kata gue.
"hah? serius?" 
"iyta, itupun juga gue sendiri" kata gue. *nangis sambil lari yang gak tertanhankan dan akhirnya berakhir masuk lubang Got*

makanya gue mau ikut LBI agar Visitor Gue naik.... *aahahah ketawa kayak limbad*

3. PENGEN BELI SEMPAK BARU
Sumpah, Ini Bukan Sempak gue, Cuma nemu di twitter
waahhh,, harus buka aib nih gue. alasan gue yang ini berkaitan dengan alasan yang pertama. kenapa? karena kalo gue dapat hadiah dan apalagi itu adalah CENDOL, gue pengen belik SEMPAK BARU men..
serius, kalo boleh bukak aib, SEMPAK Gue udah ROBEK alias GAK LAYAK PAKAI semua. dan gue paling malas yang namanya mintak sama orangtua soalnya gue anaknya MANDIRI *Makan sambil Mandi Berdiri*
jadi, kalo gue menang, gue mau beli SEMPAK, yaa,, walaupun harga SEMPAK 10 ribu dapet 2, tapi itu berat banget.

kita itungkan aja, Gue butuh 2 SEMPAK dalam Sehari = 2 x 7 = 14
kalo sebulan 14 x 4 = 56 sempak,
harga 1 SEMPAK 5 Ribu perak - 8 Ribu perak *tergantung kualitas*
kita bikin rata-rata harga Sempak adalah 7 Ribu perbuah.
jadi 7 ribu perak x 56 = 392 ribu.
dan itu HARUS ADA...

pasti lo bertanya, berarti gue harus punya 56 Sempak di lemari... padahal kan bisa dicuci.
oke, kalau soal itu, gue akan bahas, GUE BUTUH PERSEDIAAN, dan PANTAN GUE INI KAYAK PALU THOR..
SADISSS....

ALASAN GUE udah jelas KENAPA HARUS IKUT LBI ???
dan itulah alasan yang bisa membuat lo yakin kalo lo juga HARUS ikut LBI...
percaya men, semakin lo menang, semakin banyak SEMPAK di dalam Lemari lo, kayak itungan gue tadi...






Saturday, December 5, 2015

Pertolongan Malaikat - Gue Bersyukur Banget

TUHAN itu memang gak bosan bosannya ya, ngasih umatnya BERKAH yang luar biasa banyak, dan gue bisa mendapatkan berkah itu sangat luar biasa...
disekolah tadim gue mengalami kejadian yang LUAR BIASA BERSYUKUR banget...
sumpaaahhhh...
Hari ini gak akan gue lupakan..

Malaikat Tuhan Senantiasa bersama kita


Tanggal 5 Desember 2015

dihari ini, puncak ke gelisahan gue. kenapa?? udah seminggu lebih gue mikirin Mengenai KARTU UJIAN yang harus gue dapatkan agar gue bisa ujian ntar. sebab, gue belum ngelunasi administrasi sekolah.
udah banyak orang yang gue curhatin mengenai masalah ujian ini.
salah satunya kepada seorang mentor waktu penyuluhan mengenai kesehatan pribadi dan lingkungan kemaren.

jadi tepat di senin lalu, sekolah gue mengadakan penyuluhan mengenai Kesehatan Pribadi dan Lingkungan dari Kakak-kakak Fakultas Kedokteran dari USU ( Universitas Sumatera Utara ) dan sekaligus ingin membentuk sebuah organisasi Dokter Remaja di Sekolah Gue.

nahhh,,, gue curhat ke salah seorang dari mereka. tepatnya tadi, saat mereka meninjau ke sekolah gue untuk latian buat Upacara Pelantikan entar Senin.
jadi, gue curhat mengenai MASALAH KEUANGAN keluarga gue yang lagi DOWN bangeeet...
dan Kakak yang Gue curhatin turut prihatin.
akhirnya, karena gue dipanggil sama guru gue, jadi gue pergi ninggalin sebentar kakak itu.

"iya.. kak, jadi gitu lah, keluarga arya ekonominya lagi turun, makanya belom bisa ngelunasi administrasi sekolah, dan belum dapat kartu ujian" kata gue.
"ouhhmm,, kakak turut prihatin" kata kakak itu. *gue lupa namanya, tapi orangnya kenal*
"iya kak," lalu tiba tiba gue dipanggil sama guru "kak, bentar ya,, arya dipanggil sama guru" kata gue.
"ouh, iya gapapa" 

dan gue pergi...
Sebenarnya, gue bukan dipanggil guru, tapi gue yang panggil guru. soalnya gue udah bujuk guru sana-sini untuk ngasih kerinangan ke gue agar mendapatkan Kartu Ujian..

Gue udah Bujuk semua guru yang deket sama gue, tapi semuanya gabisa, mereka sebenarnya bisa ngebantu, tapi masalahnya Sekolah emang Gak Bisa ngasih keringanan..

coba, kalian bayangin,
Gue harus nyarik Rp.493.000 ( Empat Ratus Sembilan Puluh Tiga ribu, dalam waktu satu minggu dan emang HARUS ADA ) mau nyarik dimana cobak???

Gue udah gatau gimana lagi,
kalau emang udah gadak cara lain, rencananya gue mau EDIT tuhh KARTU UJIAN *soalnya gampang banget editnya* tapi, kalau ketauan sama GURU PENGAWAS ujian entar, gue yang bisa di SPO.
jadi gue urungkan niat itu.

dari kejahuan, gue ngeliat Kakak-kakak dari Fakultas Kedokteran mau pulang, jadi gue datangin dan gue ngucapin perpisahan ke mereka

"kak, uda mau pulang??" kata gue.
"iya arya, kamu udah dapat kartu ujiannya??" kata salah seorang dari mereka.
"belum kak, ini lagi berusaha" kata gue.
"hmmm,, semoga bisa ya, dan semoga ujiannya suksess" kata mereka.
"iya kak, amiinnn,..... makasih banyak kak" kata gue.

dan mereka lekas pergi,,

sebelumnya, salah seorang temen gue namanya Cindy, udah mencoba membantu ngelunasi salah satu administrasi gue, dan gue berterimakasih banyak kepada dia..
emang kalau punya Sahabat itu BERSYUKUR BANGET....

setelah mereka pergi, gue juga pergi ke kelas untuk mengambil tas gue.
dan saat ingin pergi menemui teman di kelas lain, gue tiba tiba dipanggil sama salah seorang adik kelas.

"bang arya, abang dipanggil sama kakak dari FakDok USU" kata azhari *adik kelas*
"hah?? ouh, iya iya... dimana??" kata gue. 

lekas gue dan azhari pergi menemui Kakak dari FakDok USU.
sesampainya disana,
Kakak yang tadi Gue Curhatin yang ternyata manggil gue bersama salah seorang Kakak lain yang juga dari FakDok
dan ngomong sesuatu...

"Arya, gimana?? untuk Pelantikan ntar udah di koordinasikan anak-anaknya?" kata Kakak yang Gue Curhatin.
"sebagian udah kak, tapi sebagian lagi belom, entar arya cobak kabari" kata gue.
"ouh,,, kalian senin, yang kelas 11 nya masuk siang ya?" kata kakak yang satu lagi.
"iya kak, tapi tadi WKM kesiswaan kami udah ngabari ke kelas kelas kok," kata gue.
"iya soalnya kan, kita gak gabung ke group LINE, jadi susah ngasih infonya"
"iya, kak" kata gue.
"arya langsung pulang ini?" kata Kakak yang Gue Curhatin *panjang banget nulisnya, singkat aja kakak GC*
"enggak kak, masih nunggu buk Rahmi untuk mintak kartu, ya cobak bujuk lah kak" kata gue.
"ouh, yaudah..." 

tiba-tiba Kakak GC ngeluarin sepotong kertas Bukti Lunas pembayaran Administrasi Sekolah dan ngasih ke Gue.
"Hah?? apa ini kak??? kak..." kata gue yang speechless.... gatau mau ngomong apa.
"iya, udah kakak lunasi.." kata kakak GC dan Temannya.
"kak, gausah kak, arya... kak... aduhhh,, ya Allah... kak.." kata kata gue berantakan karena gatau mau ngomong apa.
"iya udah, gapapa..." kata Kakak Lain.
"kak, ya Allah.. Makasih Banyak" kata gue. dan langsung gabisa nahan AIR MATA. dan Begitu Cepatnya AIR MATA GUE netesss....
"kak, makasih banyak kak... arya gatau mau ngucapin gimana lagi...," kata gue sambil terhisak nangis.
"yaudah, sekarang, arya fokus ujian dan kejar ranking dan ilmunya, jangan sia-sia-in oke.." kata mereka.
"iya kak... Pasti....!!" kata gue dengan teguh.
"ohiya, kakak pulang dulu ya..." dan mereka pergi menaiki mobil.
"iya kak, Makasih Banyak kak... Makasih Banyak..." kata Gue.

perlahan gue melihat bayangan mereka yang pergi menaiki mobil dan menuju pulang.

bener-bener men...
Gak nyangka banget masih ADA MALAIKAT yang SADAR dan MAU MENOLONG..
GUE BERTERIMAKASIH BANYAK KEPADA MEREKA *kakak dari fakultas kedokteran USU* yang UDAH MAU MENOLONG GUE....

MAKASIH BANYAK KAK....
Insya Allah Arya akan Balas semua PERBUATAN BAIK KAKAK SEMUA....
TERIMAKASIH BANYAK...

Arya Cuma bisa doain semoga Abang dan kakak selalu dalam keadaan sehat walafiat dan banyak rezeki...
dan semoga segala urusan dipermudahkan.... dan juga perbuatan kakak sekalian akan senantiasa dibalas oleh Allah

Amiinnn... 

 

GolilaUnyu.Cerita.Gue Copyright © 2014 -- Template created by O Pregador