Saturday, November 14, 2015

Teaser Film Absurd - Ngenest Movie by Ernest Prakasa

China...
Gw rasa, kalo lo sebagai keturunan China di Indonesia dan tinggal di Negara Api Indonesia ini emang gak enak banget.
kenapa? kalo misalnya lo sekolah di SMK NEGERI dan terlahir sebagai anak China, ada kemungkinan lo bakalan di Bully abisss....

Begitu juga dengan kisah Ernest semasa Hidupnya yang tak luput dari ejekan temannya. mulai dari SD-SMP dan bahkan saat dewasa, ketika Ernest ingin mengubah hidupnya untuk kawin dengan orang pribumi pun juga di Bully. 

Ngenest Movie | Ernest Ft. Kevin Anggara


Malang nasibmu Ernest.

Dalam Film ini menceritakan kehidupa Ernest mulai dari beranjak masuk sekolah SD hingga kehidupan dewasanya yang ingin menikah dengan orang pribumi. Film ini dikutip dari Buku Ernest dari Buku 1, 2 dan 3 miliknya.

Ernest sering banget di bully dengan teman-teman sekolahnya.
salah satu contoh :

saat ernest ingin masuk kelas.
"ehhh... mau kemana lo acong??" tanya salah satu anak.

dengan polosnya menjawab "saya mau ke kelas 1B"
dan anak lain berkata "bukannya lo kelas 1C...C... China" 

*sungguh malang nasibmu bang, kalo gue jadi Lu... bakalan Gue gampar abis tuh orang*

oke.... tunggu apa lagi???? lo penasaran sama film nya??
sabar men.. tunggu dulu, belom ada pemberitahuan bakalan di tayang, soalnya masih syuting *kalo gak salah*

untuk filmnya, Ernest masa SMP di perankan oleh Kevin Anggara 
sedangkan untuk Ernest dewasa akan diperankan oleh Ernest sendiri... 

Berikut Teaser #1 Ngenest Movie 



 


Share:

2 comments:

  1. jadi penasaran liat full filmnya, tapi keren si ernest ini, walaupun jokenya biasa biasa aja, yang buat dia unik adalah, dia komika pertama orang tiong hoa, kalo ada komika lain pasti bakalan gak naik karena bakal dicap niru style ernest.

    kece kece

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener tuh bang,,, Joke dia walaupun set up nya panjang tapi punchline nya ngakak abisss....

      Delete