Thursday, November 5, 2015

Raditya Dika is My Inspiration

IDOLA.... siapa sih yang gak punya idola? 

    setiap orang pasti punya idola-nya masing masing dan setiap yang mempunyai idola , akan berusaha untuk
menirukan idolanya itu. walaupun menirukan sikap, hobi, kesukaan dll.


bang @radityadika


   Layaknya gue, Gue juga punya idola. BLOG INI ( GolilaUnyu ) adalah salah satu hasil dari gue menirukan idola gue. Gue terkesan aja sama idola gue yang sama-sama Blogger juga. RADITYADIKA adalah idola gue. karena dia, gue terinspirasi dari Raditya Dika. dan gue sangat beruntung karenanya.

 Raditya Dika itu, menurut gue orang yang cocok banget untuk lo jadikan idola. entah kenapa ya... Gue emang gabisa ngasih alasan yang kuat ke lo. tapi gue yakin kalo lo nge-IDOLA-in Raditya Dika itu adalah hal yang tepat.


Film Raditya dika yang membuat gue terinspirasi membuat Blog


  Gue pertama kali tau Raditya Dika dari film-nya yaitu KAMBING JANTAN. dan setelah mengetahui kehidupannya yang absurd itu dari filmnya, gue tertarik dengan kehidupan Radit, bahkan gue tertarik untuk membuat Blog juga *dan tadaaaaa... inilah Blog yang gue buat itu*.


bang @radityadika StandUp


   Entah kenapa gue merasa Kehidupan seorang Raditya Dika itu sangatlah Menyenangkan, gatau kenapa...!! Kehidupan seorang Komika, Penulis, Sutradara, Aktor dan Blogger seperti Raditya Dika itulah yang gue mau. 

Film baru bang Dika "Single"

   Dan Gue pengen banget menjadi seseorang yang mempunyai ciri khas dan kemampuan sama seperti radityadika. kemampuan dia dalam MENULIS, STAND UP, AKTOR, NGE-LAWAK dsb. gue pengen banget punyaaaa.....!!!!

   Sumpah Gue fans banget sama nih orang, mungkin tanpa sadar nih orang udah nyihir gue kali yeee... *yeee,, lo kira Raditya Dika Homo* 

  Raditya Dika itu pakar banget dalam hal CINTA, Hubungan,dan Permasalahan lain *sepeti Sunnatan* oke yang sunatan itu becanda.
dan Radityadika juga pakar banget dalam Hal PERKAWINAN  Menulis Kreatif *kayaknya ada yang ganjal*


Pokoknya Raditya Dika adalah BEST OF THE BEST..
sukseesss buat bang Raditya Dika


Ini IDOLA GUE... mana IDOLA LO???




2 comments:

  1. CIYE YANG UDAH JADIAN eh MEET UP SAMA RADITT

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada maksud tertentu nih kayaknya kak iyyah..... hmmmmmm

      Delete

 

GolilaUnyu.Cerita.Gue Copyright © 2014 -- Template created by O Pregador