Friday, November 13, 2015

Promosi Instagram Fatin dan Ngomongin Fatin

 INSTAGRAM...
Video?? Photo?? atau semacam Meme Kocak...

itulah yang terbayang di pikiran gue ketika menyebut kata INSTAGRAM.

Gue baru aja punya Instagram,   dengan nama @mhd_aryaa.
Gue jadi ikutan alay seperti anak anak lain yang doyan main ig. entah kenapa, banyak banget anak alay yang suka pamer di ig *berharap mau terkenal*.
 dan mungkin mulai minggu depan Ig gue udah mulai aktif untuk sering posting video kocak dan foto foto terbaik gue, *jadi pantauin aja terus Ig gue*

well

hmmm,,, Gue punya temen, namanya Fatin  @fatinfatiah 
dia juga salah satu orang yang narsis di IG...
btw ini fotonya...

Instagram @Fatinfatiah |   sebut saja namanya Fatin
jadi,,, fatin ini suka banget aktif di IG...
gue gak tau kenapa... *mungkin dia mau jadi anak alay yang pengen ikut terkenal kali*

dan ngomongin Fatin.... fatin ini salah satu temen gue yang juga deket sama gue,
hmmm...
bisa gue spesifikasikan Ciri-Ciri-nya                 
  • Cewek
  • Punya Rambut *seluruh rambut ada, If You Know* , Mata, Hidung, Telinga dan organ tubuh lainnya
  • masih Mulus
  • warna kulit sawo mateng *awalnya busuk*
  • nego 13 jt. * jadi jualan mobil gue*
 Hmmmm,,, Fatin termasuk kedalam golongan cewek yang cantik..
liat aja foto dia di Instagramnya,,,

ciyeeee,.,, yang lagi foto narsis
  
dan Mata fatin itu,,, kayaknya ada aura mistisnya yang baik saat matanya memancarkan sinarnya * sinar??? kayak cyclops x men donk*

memancarkan Sinar *seperti Cyclops di X-Men*


dan ngomongin fatin,,,
dia salah satu temen gue yang cewek yang resek banget kalo lagi laper...
buktinya...
ini salah satu video dimana fatin udah gak tahan lagi untuk NAHAN LAPAR sampai dia ngomong kalo dia itu MODEL... *mentang mentang gue video-in, dia ngira kalo dia MODEL*

hiks....

 

hmmm,,,,
untuk itu...
kalian mau kan BANTU DIRI GUE INI???
INI ARTIKEL DIGUNAKAN UNTUK NGE-PROMOSI-IN IG FATIN...
LANGSUNG AJA FOLLOW IG  NYA.... @fatinfatiah 
OKE......

*Selamatkan lah diri gue ini agar gue gak kenak ke-ALAY-an dari Fatin*

ohya, jangan lupa juga add IG gue.....   @mhd_aryaa. 

2 comments:

  1. Boleh juga nih, kenali gue Ar. Suruh follow @rahulsyarif

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahhhh... Lu mah,,, giliran yang cantik aja langsung melotot... Gile lu Rahul

      Delete

 

GolilaUnyu.Cerita.Gue Copyright © 2014 -- Template created by O Pregador