Tuesday, November 10, 2015

Ketemu Raditya Dika dan Arief Poconggg

THIS My Best Day...
#woooooo......

Tepat tanggal 08 November lalu *hari minggu lalu*
Gue datang ke acara Loop Digital Creator yang diadakan di Hotel Santika Premier Dyandra Medan.
dengan Bintang tamu adalah RAN, Arief "Poconggg" dan Raditya Dika.

wowwww... banget kan...
emang sih gue gak terlalu fans sama RAN... tapi, gue fans berat Arief "Poconggg" dan Raditya Dika. men...
gileeee....

Bayangin aja, kita bisa liat langsung Artis IDOLA kita,,
dan yang lebih paraaahhh lagi,,,
Gue dapat kesempatan buat Dialog *sebenarnya nanyak* sama bang Arief Poconggg....
mungkin bang arief gak terlalu hafal muka gue, soalnya gue berjarak sekitar 5-7 meter dari stage.

Bang arief Poconggg

Bang arief Poconggg

Bang arief Poconggg


mungkin bang Arief akan inget soal ini
"ya.,.. oke bang, AKU kan punya Blog..." kata gue.
"ya...,, tunggu dulu, emang orang medan manggil itu AKU sama KAU ya?? kalau ditempat gue, AKU sama KAU itu biasanya digunakan kalo mau PDKT aja,,, oke,,, jadi KAMU MAU APA???" kata bang Arief sambil nanyak balik ke Gue.

*kalau masih gak inget, Gue adalah orang pertama yang nanyak.. yang berbadan Gendut dan gue bisa nanyak karena kategori ORANG YANG BARU AJA PUTUS*

dan bukan cuma itu aja men....
RADITYA DIKA.... kebayang gak???
orang yang menginspirasi gue untuk ngeBLOG itu... manggil gue kedepan stage untuk satu stage bersama dia???
#BOOMBBB....

Bang Radit yang ngasih arahan

Mungkin dia merhatiin Homo dibelakang

dan beneran kan.... dia merhatiin Homo dibelakang, liat aja senyumnya


dan gue gak nyangka bisa satu panggung sama dia...
awalnya gue pindah tempat duduk, jadinya gue duduk tepat di bawah stage, walaupun security marah marah sama gue, tapi gue jelasi aja kalo gak ada tempat duduk lagi...
dan saat bang RADIT bilang dia butuh sukarelawan untuk ngasih TIPS bikin VIDEO, gue langsung nunjuk tangan...
dan RADIT melihat gue, 

"yaa.... Lo,, iya lo bisa naik ke atas gak?" kata bang radit.

dan begitu diatas panggung,, gue langsung di Bully abisss sama bang RADIT *tapi itu adalah BULLY yang buat gue senang, yang penting ketemu bang RADITYA DIKA...

"oke,, lo sini... sini... sini... Wayooo wayooo..." kata bang radit sambil pura pura nunjang gue dari atas stage.

Gue diatas panggung bareng RADITYA DIKA

dan ini salah satu video Gue bersama Bang RADITYA DIKA



wuhuuuuu....
senang banget gue,
gak nyangka aja bisa ketemuan bareng Bang RADITYA DIKA dan ARIEF "POCONGGG" 
ahahahaha...
makasih banget buat Loop yang udah ngadain acara ini di MEDAN...
sering sering yaaa...

ehehehehe...
dan selepas dari acara, gue dan temen gue *FAUZI*
lekas mengambil beberapa Moment untuk diabadikan *bahasa yang lebay*

masuk Youtube broooo.....

temen gue fauzi

Selfie dulu...


6 comments:

  1. wait... jadi dirimu cuma naik ke atas panggung buat di tendang radit?

    ReplyDelete
  2. Saran aja yah Ar, sebenarnya temanya menarik banget,"ketemu bang Radith" gitu. Gue aja sampe langsung ngebuka. Tapi, lo ngga memanjakan pembaca, kalau diandaikan, lo itu terlalu nafsu. Pelan-pelan aja ceritanya, ceritain detail-detailnya. Itu aja sih, selebihnya, tergantung tingkat nyaman lo aja..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hmmmm,, makasih banget Rahul.... iya sih gue emang terlalu nafsu nyeritainnya, ehhehehe makasih udah menyumbang kan suara agar blog gue jadi bagus kedepannya... THANKS

      Delete
  3. Itu macem photo awak lah... hahahha...

    ReplyDelete

 

GolilaUnyu.Cerita.Gue Copyright © 2014 -- Template created by O Pregador