Friday, November 27, 2015

5 Hal untuk Selfie yang Harus Kamu Ketahui

Selfie, siapa cobak yang gatau namanya SELFIE. dari anak-anak >> remaja >> Alaayyyy >> Dewasa >> Lansia, semua tau namanya SELFIE,

ternyata Monalisa hasil Selfie


hal ini tak lepas dari kehidupan para anak ALAY maupun NON ALAY... *dua kategori jenis remaja*

Gue jujur, orangnya suka banget selfie.
dari selfie didepan kamar mandi, sampai selfie saat Nyokap lagi enak buang hajat.

"bu,,, bentar dulu, arya mau selfie,bentar ya,.... Satu,.. dua,,, tiga..." kata gue.
*lalu dengan cepat sebuah gayung besar datang menghampiri kepala gue, dan ternyata itu berasal dari makhluk paling kuat yaitu NYOKAP*

mungkin akan kejadian kayak gitu, tapi enggak, gue gak pernah gitu...
serius...

berikut gue akan kasih tips untuk Selfie,,,

1. JANGAN PERNAH SELFIE DI TEMPAT BERBAHAYA

hasil keren untuk di BUKU YASIN


    jangan sekali kali lo selfie di tempat yang mainstream banget, seperti di jurang atau di tebing tinggi. mungkin lo bisa mendapatkan hasil foto selfie yang bagus dan indahnya ampuunn. tapi kalau lo salah langkah, mungkin hasil foto itu bisa dimuat di BUKU YASIN... *dead*
dan jangan pernah selfie ditempat bahaya di bawah ini :
  • Di Tebing Tinggi Tanpa Pengaman
  • Di Jurang yang Curam
  • Di gunung berapi yang Aktif *takut entar kecemplung*
  • Di tempat Orang Pacaran yang mau putus *itu bahaya, lo bisa disalahkan abis*
"mba... lagi berantam sama pacarnya ya?? selfie dulu bisa mba??" kata lo.
"bisa mas... BISA PECAH KEPALA KAU KUBUAT, ORANG LAGI BERANTAM KAU SELFIE"
*lalu ada jeda panjang karena lo udah mati tekapar*

2. SELFIE MENGGUNAKAN KAMERA Bukan SANDAL

ada lubang untuk selfie


   Mungkin hal ini bakalan gak GUE PERTEGAS.. kenapa ORANG BEGO juga udah tau.

3. JANGAN PERNAH SELFIE DENGAN PACAR ORANG...*kalau lo beruntung gak apa-apa*

selfie depan pacaran yang lagi berantem


     hmmm,, ingat yang ini bro... jangan selfie dengan mantan orang mungkin akan ada kekuatan gaib yang akan lo rasakan karena udah gebet pacar orang. tapi.. selama lo bebas dan pacarnya gak tau, ya... enjoy aja...

"mba boleh selfie,, sebentar aja" kata lo
"tapi ntar pacar saya marah mas.." kata mba2
"bentar aja mba, ni ya... 1...2...3.." kata lo.
"mas.. itu di belakang,,, " kata si mba.
"APE LU????" kata pacarnya... *lalu lo bakalan gak liat matahari besok*

4. KALAU LO JELEK, PAKAI EFEK AJA SAAT SELFIE...

salah satu apps untuk efek bagi anak alay


    kalau soal efek mah,, gausah gue kasih tau apps apa yang cocok. tuhh,, perempuan udah tau semua. mulai dari 360, retrica, cymera, B612, candycamera, dll. semua cewek udah hafal semua apps efek kamera...
ingat,,,, cewek yang tanpa efek itu adalah CABE *Cantik Alami Bukan Efek*
tapi zaman sekarang, kalo gak pakek efek malah JELEKnya minta ampun.
*sorry for cewek*

5. MENGGUNAKAN KAMERA DEPAN DENGAN RESOLUSI TINGGI

Hape dengan resolusi kamera depan tinggi


    kalo ini wajib lo gunakan kalo mau hasil jepretan selfie lo bagus. biasanya Smartphone dengan resolusi kamera depan tinggi adalah jenis iPhone, Samsung, Vivo dll.
dan gue sarankan pakai yang diatas 5 MP untuk hasil yang bagus.
tapi kalau mau gampang dan gak ribet buat beli hape kayak gitu, pakai EFEK aja.. ehehehehe..


well,
ini aja dari Gue, semoga lo bisa memanfaatkan pengetahuan ini dengan sebaiknya, karena gue juga gak tau apa yang gue tulis disini..
dan ini adalah salah satu video gue saat selfie yang keren banget...


Monday, November 23, 2015

Gue Gagal Stand Up Comedy - Triple Bomb

Ternyata Gue baru aja sadar. ada yang lebih SAKIT daripada PUTUS CINTA, yaitu BOMB *garing* saat  Stand Up Comedy.

Sumpah, Gue sakit banget ngerasainnya, Gue yang udah capek-capek nyusun materi yang bagus banget, tapi hasilnya malah BOMB, gagal bikin penonton Pecah tawanya.
huft,-





Lebih baik Funny daripada Mati,, *kenyataan : GAK LUCU*
 
Hari ini, tepatnya jam 2 siang tadi, tiba giliran gue untuk naik panggung buat nge-stand-up

dan, salah satu penyebab gue BOMB adalah dikitnya penonton, penonton yang bloon, sama gue yang terlalu gerogi.

sumpah gue nervous banget waktu nampil openmic yang ketiga kalinya.
dan selama KETIGA OPENMIC gue, semuanya Garing men... #BOMB.

gue naik keatas panggung dan mulai standup, untuk opening gue pakai opening salah satu standup yaitu Khaerul Umam. jadi gini

"berikutnya salah satu comica yang sangat terlihat badanya, karena badannya itu gendut, kita sambut Arya" kata MC.

dan gue datang dengan gaya bego gue.

"selamat siang semua..... wessss,, cewek SMK 3 itu cantik cantik ya,,," sapa gue "hey MASA DEPAN,, *menunjuk ke salah satu penonton* Hey MASA LALU *masih sama* HEY MASA TENGGANG *tetap sama*"

dan hasilnya, mereka gadak yang respon,, BOMB pertama...

"orang gendut itu sering di diskriminasi, kayak aku lah misalnya, aku jalan dari kelas aku ke belakang itu pasti selalu diejekin sama orang 'GEMPA..GEMPA...GEMPA... WOI GENDUT GEMPA" lanjut gue.

dan sekali lagi hasilnya, BOMB mereka gak respon.,, BOMB kedua.

"tapi bener, orang gendut emang selalu di diskriminasi, jadi maklum aja kalo kalian ngeliat orang gendut yang gak pande fashion, bukan karena kami gak ada uang, tapi emang gak ada yang muat ukurannya" 

dan untuk yang ketiga hasilnya Gue Kill sedikit... tapi masih keliatan BOMB.

jadi,,, untuk ke 3 kalinya gue openmic, gue BOMB...
tapi dari hasil nilai yang juri berikan, cukup memuaskan karena gue dapat peringkat ke-5 dari yang KALAH,   MENANG maksudnya.

udah gue bilang di artikel satu lagi, kalo gue itu bisa STAND UP, kalo di KAMAR MANDI SAAT LAGI BERAK, kenapa? karena DIKAMAR MANDI banyak inspirasi yang gue dapatkan, mungkin GUE emang udah jodoh kali ye sama tuh KAMAR MANDI

tapi, meskipun gue BOMB openmic, gue akan coba lagi. gue akan asah tuh kemampuan gue dalam Stand Up, soalnya gue tertarik sama KOMPAS TV yang lagi ngadain AUDISI untuk SUCI 6, 
hmmm,,,,
gue akan berusaha nampil semaksimal mungkin dan nampi tanpa nervous untuk Audisi di SUCI 6.
Doain Gue....


 

Friday, November 20, 2015

Dapat Materi Stand Up Comedy saat Berak di Kamar Mandi

Waduhhh kacau Banget...
kacau sumpaahhh..

StandUp Comedy


Dimulai dari kemaren di Sekolah Gue udah ngelaksanain Lomba HARI GURU...
dan ada salah satu Lomba yang temen temen mempercayai gue untuk ikut serta, yaitu STAND UP COMEDY...

kacau banget...
kenapa gue bilang kacau,,,
Gue TAKUT GARING alias GAK LUCU...
dan yang paling kacau lagi, Lomba itu tinggal 2 Hari lagi.... dan Gue belom ada nulis satu materi pun...

Yang Gue takutkan ketika Open Mic entar adalah kejadian yang sama kayak Tahun lalu, sewaktu pertama kalinya Gue OpenMic,, yaitu GARING BANGET kayak KACANG....

kayak gini
"Salah Satu kartun yang menginspirasi aku adalah Sinchan, kayak gini nih mukanya *sambil gue niru Wajah Sinchan*"
lalu... Krik..krik...Krik...

Garing Abiss men...
gue takut hal yang sama terulang lagi...
tapi Soal garing itu Biasa, namanya juga Pemula..

Hal yang Paling Penting adalah GUE HARUS CARI MATERI....

GUE BELOM ADA MATERI yang mau DIBAWAKAN...
GAWAAATTTT...

 Gue udah berulang kali nyarik materi, tapi gak dapat yang pas...

Biasanya Gue mendapatkan Materi saat lagi BERAK... *serius*
waktu itu Gue pernah ngomong sendiri dikamar mandi sambil nyarik materi yang pas.. tapi hasilnya nyokap malah bilang gini

"ehhhh,,, Arya... kau udah gilak nak?? kok ngomong di kamar mandi, kau lagi Berak kan?? tutup mulutmu, nanti TAIKnya masok kedalam mulutmu" kata nyokap.

well, nyokap udah mulai gak waras...

diKAMAR MANDI gue bisa dapat materi yang bagus,, tapi setelah keluar kamar mandi.. MATERI ITU HILANG GITU AJA...

kayaknya gue ada ikatan batin dengan Kamar mandi...

dan gue juga udah nyobak, untuk standup didepan cermin, dan lagi-lagi nyokap gue ngomong,

"yah,, tengoklah tuh anakmu, bicara sendiri didepan kaca, jangan jangan abis putus cinta dia" kata nyokap , yang ngomong ke bokap. *oke, PUTUS CINTA ngomong diDEPAN CERMIN,, gak nyambung*

dan sampai sekarang,,, GUE belom  dapat juga materi yang PAS....
GIMANA NIH????

dari lo ada saran gak? gue harus bawa tema apaan??

huft,-
apa Gue harus bilang ke panitia StandUp disekolah kalo lombanya di KAMAR MANDI aja... soalnya Gue han ya bisa dapat materi yang bagus kalo lagi BERAK di KAMAR MANDI

Saturday, November 14, 2015

Teaser Film Absurd - Ngenest Movie by Ernest Prakasa

China...
Gw rasa, kalo lo sebagai keturunan China di Indonesia dan tinggal di Negara Api Indonesia ini emang gak enak banget.
kenapa? kalo misalnya lo sekolah di SMK NEGERI dan terlahir sebagai anak China, ada kemungkinan lo bakalan di Bully abisss....

Begitu juga dengan kisah Ernest semasa Hidupnya yang tak luput dari ejekan temannya. mulai dari SD-SMP dan bahkan saat dewasa, ketika Ernest ingin mengubah hidupnya untuk kawin dengan orang pribumi pun juga di Bully. 

Ngenest Movie | Ernest Ft. Kevin Anggara


Malang nasibmu Ernest.

Dalam Film ini menceritakan kehidupa Ernest mulai dari beranjak masuk sekolah SD hingga kehidupan dewasanya yang ingin menikah dengan orang pribumi. Film ini dikutip dari Buku Ernest dari Buku 1, 2 dan 3 miliknya.

Ernest sering banget di bully dengan teman-teman sekolahnya.
salah satu contoh :

saat ernest ingin masuk kelas.
"ehhh... mau kemana lo acong??" tanya salah satu anak.

dengan polosnya menjawab "saya mau ke kelas 1B"
dan anak lain berkata "bukannya lo kelas 1C...C... China" 

*sungguh malang nasibmu bang, kalo gue jadi Lu... bakalan Gue gampar abis tuh orang*

oke.... tunggu apa lagi???? lo penasaran sama film nya??
sabar men.. tunggu dulu, belom ada pemberitahuan bakalan di tayang, soalnya masih syuting *kalo gak salah*

untuk filmnya, Ernest masa SMP di perankan oleh Kevin Anggara 
sedangkan untuk Ernest dewasa akan diperankan oleh Ernest sendiri... 

Berikut Teaser #1 Ngenest Movie 



 


Friday, November 13, 2015

Promosi Instagram Fatin dan Ngomongin Fatin

 INSTAGRAM...
Video?? Photo?? atau semacam Meme Kocak...

itulah yang terbayang di pikiran gue ketika menyebut kata INSTAGRAM.

Gue baru aja punya Instagram,   dengan nama @mhd_aryaa.
Gue jadi ikutan alay seperti anak anak lain yang doyan main ig. entah kenapa, banyak banget anak alay yang suka pamer di ig *berharap mau terkenal*.
 dan mungkin mulai minggu depan Ig gue udah mulai aktif untuk sering posting video kocak dan foto foto terbaik gue, *jadi pantauin aja terus Ig gue*

well

hmmm,,, Gue punya temen, namanya Fatin  @fatinfatiah 
dia juga salah satu orang yang narsis di IG...
btw ini fotonya...

Instagram @Fatinfatiah |   sebut saja namanya Fatin
jadi,,, fatin ini suka banget aktif di IG...
gue gak tau kenapa... *mungkin dia mau jadi anak alay yang pengen ikut terkenal kali*

dan ngomongin Fatin.... fatin ini salah satu temen gue yang juga deket sama gue,
hmmm...
bisa gue spesifikasikan Ciri-Ciri-nya                 
  • Cewek
  • Punya Rambut *seluruh rambut ada, If You Know* , Mata, Hidung, Telinga dan organ tubuh lainnya
  • masih Mulus
  • warna kulit sawo mateng *awalnya busuk*
  • nego 13 jt. * jadi jualan mobil gue*
 Hmmmm,,, Fatin termasuk kedalam golongan cewek yang cantik..
liat aja foto dia di Instagramnya,,,

ciyeeee,.,, yang lagi foto narsis
  
dan Mata fatin itu,,, kayaknya ada aura mistisnya yang baik saat matanya memancarkan sinarnya * sinar??? kayak cyclops x men donk*

memancarkan Sinar *seperti Cyclops di X-Men*


dan ngomongin fatin,,,
dia salah satu temen gue yang cewek yang resek banget kalo lagi laper...
buktinya...
ini salah satu video dimana fatin udah gak tahan lagi untuk NAHAN LAPAR sampai dia ngomong kalo dia itu MODEL... *mentang mentang gue video-in, dia ngira kalo dia MODEL*

hiks....

 

hmmm,,,,
untuk itu...
kalian mau kan BANTU DIRI GUE INI???
INI ARTIKEL DIGUNAKAN UNTUK NGE-PROMOSI-IN IG FATIN...
LANGSUNG AJA FOLLOW IG  NYA.... @fatinfatiah 
OKE......

*Selamatkan lah diri gue ini agar gue gak kenak ke-ALAY-an dari Fatin*

ohya, jangan lupa juga add IG gue.....   @mhd_aryaa. 

Tuesday, November 10, 2015

Ketemu Raditya Dika dan Arief Poconggg

THIS My Best Day...
#woooooo......

Tepat tanggal 08 November lalu *hari minggu lalu*
Gue datang ke acara Loop Digital Creator yang diadakan di Hotel Santika Premier Dyandra Medan.
dengan Bintang tamu adalah RAN, Arief "Poconggg" dan Raditya Dika.

wowwww... banget kan...
emang sih gue gak terlalu fans sama RAN... tapi, gue fans berat Arief "Poconggg" dan Raditya Dika. men...
gileeee....

Bayangin aja, kita bisa liat langsung Artis IDOLA kita,,
dan yang lebih paraaahhh lagi,,,
Gue dapat kesempatan buat Dialog *sebenarnya nanyak* sama bang Arief Poconggg....
mungkin bang arief gak terlalu hafal muka gue, soalnya gue berjarak sekitar 5-7 meter dari stage.

Bang arief Poconggg

Bang arief Poconggg

Bang arief Poconggg


mungkin bang Arief akan inget soal ini
"ya.,.. oke bang, AKU kan punya Blog..." kata gue.
"ya...,, tunggu dulu, emang orang medan manggil itu AKU sama KAU ya?? kalau ditempat gue, AKU sama KAU itu biasanya digunakan kalo mau PDKT aja,,, oke,,, jadi KAMU MAU APA???" kata bang Arief sambil nanyak balik ke Gue.

*kalau masih gak inget, Gue adalah orang pertama yang nanyak.. yang berbadan Gendut dan gue bisa nanyak karena kategori ORANG YANG BARU AJA PUTUS*

dan bukan cuma itu aja men....
RADITYA DIKA.... kebayang gak???
orang yang menginspirasi gue untuk ngeBLOG itu... manggil gue kedepan stage untuk satu stage bersama dia???
#BOOMBBB....

Bang Radit yang ngasih arahan

Mungkin dia merhatiin Homo dibelakang

dan beneran kan.... dia merhatiin Homo dibelakang, liat aja senyumnya


dan gue gak nyangka bisa satu panggung sama dia...
awalnya gue pindah tempat duduk, jadinya gue duduk tepat di bawah stage, walaupun security marah marah sama gue, tapi gue jelasi aja kalo gak ada tempat duduk lagi...
dan saat bang RADIT bilang dia butuh sukarelawan untuk ngasih TIPS bikin VIDEO, gue langsung nunjuk tangan...
dan RADIT melihat gue, 

"yaa.... Lo,, iya lo bisa naik ke atas gak?" kata bang radit.

dan begitu diatas panggung,, gue langsung di Bully abisss sama bang RADIT *tapi itu adalah BULLY yang buat gue senang, yang penting ketemu bang RADITYA DIKA...

"oke,, lo sini... sini... sini... Wayooo wayooo..." kata bang radit sambil pura pura nunjang gue dari atas stage.

Gue diatas panggung bareng RADITYA DIKA

dan ini salah satu video Gue bersama Bang RADITYA DIKA



wuhuuuuu....
senang banget gue,
gak nyangka aja bisa ketemuan bareng Bang RADITYA DIKA dan ARIEF "POCONGGG" 
ahahahaha...
makasih banget buat Loop yang udah ngadain acara ini di MEDAN...
sering sering yaaa...

ehehehehe...
dan selepas dari acara, gue dan temen gue *FAUZI*
lekas mengambil beberapa Moment untuk diabadikan *bahasa yang lebay*

masuk Youtube broooo.....

temen gue fauzi

Selfie dulu...


Thursday, November 5, 2015

Raditya Dika is My Inspiration

IDOLA.... siapa sih yang gak punya idola? 

    setiap orang pasti punya idola-nya masing masing dan setiap yang mempunyai idola , akan berusaha untuk
menirukan idolanya itu. walaupun menirukan sikap, hobi, kesukaan dll.


bang @radityadika


   Layaknya gue, Gue juga punya idola. BLOG INI ( GolilaUnyu ) adalah salah satu hasil dari gue menirukan idola gue. Gue terkesan aja sama idola gue yang sama-sama Blogger juga. RADITYADIKA adalah idola gue. karena dia, gue terinspirasi dari Raditya Dika. dan gue sangat beruntung karenanya.

 Raditya Dika itu, menurut gue orang yang cocok banget untuk lo jadikan idola. entah kenapa ya... Gue emang gabisa ngasih alasan yang kuat ke lo. tapi gue yakin kalo lo nge-IDOLA-in Raditya Dika itu adalah hal yang tepat.


Film Raditya dika yang membuat gue terinspirasi membuat Blog


  Gue pertama kali tau Raditya Dika dari film-nya yaitu KAMBING JANTAN. dan setelah mengetahui kehidupannya yang absurd itu dari filmnya, gue tertarik dengan kehidupan Radit, bahkan gue tertarik untuk membuat Blog juga *dan tadaaaaa... inilah Blog yang gue buat itu*.


bang @radityadika StandUp


   Entah kenapa gue merasa Kehidupan seorang Raditya Dika itu sangatlah Menyenangkan, gatau kenapa...!! Kehidupan seorang Komika, Penulis, Sutradara, Aktor dan Blogger seperti Raditya Dika itulah yang gue mau. 

Film baru bang Dika "Single"

   Dan Gue pengen banget menjadi seseorang yang mempunyai ciri khas dan kemampuan sama seperti radityadika. kemampuan dia dalam MENULIS, STAND UP, AKTOR, NGE-LAWAK dsb. gue pengen banget punyaaaa.....!!!!

   Sumpah Gue fans banget sama nih orang, mungkin tanpa sadar nih orang udah nyihir gue kali yeee... *yeee,, lo kira Raditya Dika Homo* 

  Raditya Dika itu pakar banget dalam hal CINTA, Hubungan,dan Permasalahan lain *sepeti Sunnatan* oke yang sunatan itu becanda.
dan Radityadika juga pakar banget dalam Hal PERKAWINAN  Menulis Kreatif *kayaknya ada yang ganjal*


Pokoknya Raditya Dika adalah BEST OF THE BEST..
sukseesss buat bang Raditya Dika


Ini IDOLA GUE... mana IDOLA LO???




Tuesday, November 3, 2015

Karena Ayam Kentucky Gue bisa Lahir


Anak salah gaul, dengan Muka bego dan rada gila

kata orang kalo gak pakek kecap sewaktu makan kerupuk itu gak enak, maka dari itu gue kenalkan diri gue yang bego, item, gendut, jelek dan amit amit ini ke lo sekalian. 

    Haloooooo guysssss, nama gue Muhammad Arya dan Gue masih jomblo. *oke jangan pernah singgung kata yang terakhir sebab lo gak tau seberapa amarah gue kalo lo bilangin gue Jomblo, kadang bisa mengalahkan KYUBI NARUTO* oke becanda.

    Gue terlahir degan absurd banget, kenapa? Jadi ceritanya waktu SD guru gue pernah nanyak ke gue.

“Arya… kamu tau gak sejarahnya kamu dilahirkan gimana?” kata guru gue. *mungkin untuk kalian yang terpikir sekarang akan berkata seperti ini “ibu, saya terlahir karena bapak dan ibu saya udah merencanakannya” *oke men itu salah*

 “enggak bu, emang kenapa?” gue kembali bertanya.

“gak apa-apa, biar kamu tau aja asal usul kamu, siapa tau kamu anak pungut” kata guru gue. *oke, yang anak pungut itu becanda, SERIUS BERCANDA men… jangan dianggap beneran*

“ouh, oke oke bu, entar saya tanya sama orang tua saya” kata gue.

    Nah, sesampainya dirumah, gue langsung nyeritain dan emak gue langsung terkejut dan berkata “emak dan bapak emang ngerencanai buat kamu oke akan ibu ceritain”. Dan emak gue memulai dengan panjang lebar. Gue pun hanya mengangguk dan mendengarkan dengan baik dan benar serta mencatat hal yang dianggap penting *buset udah kayak persiapan UN*

itu emak bapak gue, dan yang perempuan kecil itu adik gue, dan yang gendut unyu itu *bukan gue* ehehe gue becanda, itu Gue....!! SERIUS ITU GUE

    Dan selama dua jam emak gue cerita, akhirnya gue tau gimana proses kelahiran gue. Dan itu berhubungan dengan kenapa gue suka Kentucky. Dan sumpah itu memalukan dalam dunia KELAHIRAN ANAK.

Well, dari data yang udah gue rangkum dari nyokap gue. Gue bisa lahir karena berkat ayam kentucky, sebab saat emak gue udah mau ngeluarin gue kedunia, ada hal yang bikin dia tertahan untuk ngeluarin gue yaitu DIA BELOM MAKAN AYAM KENTUCKY. Sumpah gile banget.

“MasssssTolooooonggg.” Kata emak gue sambil manggil bokap gue.

“iya kenapa? Ada apa?” balas bokap seperti ayam yang udah gak tahan mau boker.

“Beli kentucky cepaaaaaaaatt….” Suruh nyokap.

“untuk apa? Udah malem ini loh”

“cepaaaaaaaaattt!!” teriak nyokap. “kalo enggak anakmu gak bisa Keluar..!!”

“hah?- aduuhhh, oke.. oke.. tahan ya tahan…” balas bokap. *buset anak mau keluar malah disuruh tahan.

“cepaaaaaaaatttt !!” teriak nyokap lagi.
 
      Bokap gue perlahan pergi meninggalkan rumah sakit dan rela pontang panting nyarik tuh ayam Kentucky. Sedangkan nyokap gue dijaga sama om-tante serta atok dan nenek gue.
Setelah sekian jam mencari bokap akhirnya mendapatkan kentucky yang dimaksud. Dan langsung diberikan langsung ke nyokap gue.

“manaaaaa???? Sini cepaaaattt… !!” nyokap udah gak sabaran. Dan tepat dengan gigitan pertama, terdengarlah suara “oe…oee….oeee….oeee..”. GUE BROJOL KE DUNIA.

    Dan begitulah gue lahir kedunia, dengan diselamatkan oleh pertolongan tuhan, ibu, ayah, keluarga, dokter dkk. Dan tak lupa atas pertolongan AYAM KENTUCKY. Sumpaaahhh,, gue gak nyangka kelahiran gue seperti itu.

    Dan setelah gue udah bisa merangkul kisahnya, besoknya gue ceritakan dengan guru gue yang awalnya nanyak.

“Bu… aku ceritain ya… jadi-“ gue memulai cerita.

“APA?????” kata guru gue kaget.
Respon guru gue agak berbeda, antara kasihan dan tidak perduli. 
Setelah mendengarkan cerita ini, tanpa berkata apa-apa guru gue lekas meninggalkan gue begitu saja. Dan mungkin ada terasa yang ganjal dengan cerita kelahiran gue.

Ada yang memulai, dan ada yang selesai…


 

GolilaUnyu.Cerita.Gue Copyright © 2014 -- Template created by O Pregador