Friday, October 23, 2015

Tutorial Ngupil yang Baik

Kegiatan ini harus sering kita lakukan men...
kenapa???? agar kotoran di hidung kita bersih tentunya, dan agar tidak ada bakteri yang masuk lagi kedalam hidung kita.

Jangan Seperti Ini


well, gue bakalan ngasih TUTORIAL NGUPIL YANG BAIK seperti apa..
tujuan gue buat seperti ini adalah agar kalian bisa NGUPIL dengan nyaman dan aman juga mendapatkan manfaat yang bagus untuk kesehatan..

1. PASTIKAN LO PUNYA JARI 
   
1

     terserah mau pakek jari apa, asalkan jangan jari temen lo yang harus dikorbankan.
jangan seperti ini
"eh bro... hidung gue gatal, minjem jari lo donk" kata lo
"hah? buat apaan?" jawab temen lo
"buat ngorek upil lah" kata lo.

JANGAN bro.... Jangan sampek ada jatuh korban gara-gara lo cuma pengen Ngupil

2.  PASTIKAN LO PUNYA HIDUNG

2

Jangan penah lo mau Ngupil tapi gak punya hidung, ingat itu men...
pastikan dulu, hidung lo masih nempel apa enggak dan masih berlubang dua apa enggak.
dan jangan menyusahkan orang seperti ini

"ehhh,, gue lagi pengen ngupil nih, minjem hidung lo donk" kata lo.
"boleh.... ini" *lalu dicopot* kata temen lo yang sama begoknya kayak lo.

3. PERLAHAN MASUKKAN JARI ANDA KE HIDUNG.

3


 secara perlahan namun pasti, masukkan jari yang udah lo pilih kedalam hidung. pastikan juga jari lo itu udah bersih dan baik untuk digunakan.

4. ENJOY KE-TENANGAN YANG BISA LO DAPATKAN.

4


ingat men....
saat jari lo udah masuk kedalam, secara kontiniyu korek semua kotoran yang ada didalam hidung lo. semua kotoran yang membuat hidung lo gatal. dan rasakan sensasinya ketika semua kotoran itu terangkat.
sumpaaahhhh...
enaaaaakkk bangeeeeeeetttt....


Well,
sekian TUTORIAL dari gue, INGAT.....!!!! JANGAN BERIKAN TUTORIAL INI KEPADA ANAK DIBAWAH 13 TAHUN KARENA TAKUT ENTAR MENYALAHGUNAKAN TUTORIAL INI.

sekian.....
#SalamJonesSejati
Share:

4 comments:

  1. jangan sampe ngupil pake jari jempol, jebol gan
    hhahahaha

    ReplyDelete
  2. Kentottt,, anda gokilll.. kunjungi site saya biar anda makin gokil wkwkkwkkwkwkw

    http://lostmyway26.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
    Replies
    1. hah??? itu Gue yang salah baca *kata pertama* atau Lu yang Typo??

      Delete