Tuesday, October 13, 2015

Review Film Absurd - HANDJOB CABIN

What The F**k ???



well, Gue baru aja buka beranda facebook
dan ada satu hal yang mengejutkan buat  Gue..

ada sebuah Trailler Film, yang menurut gue ini WOW bangeeeet...
Nama Film yang Dibuat ini adalah HANDJOB CABIN 

okay, dari judul aja udah ketebak gimana isinya...
tapi mungkin kalian akan salah Persepsi,,,
ini bukanlah Film BOK*P atau Sejenisnya...

"lho? kok gitu? emang film apaan?"

mungkin  ini yang lo tanyakan...
baik akan Gue jawab...
Ini adalah salah satu film bergenre HORROR...

kebayang gak???
*Gue Mah gak kebayang, Gimana ceritanya*

oke,,,
jadi singkat aja, ada beberapa anak muda *sejenisnya* pergi liburan ke sebuah rumah tua, *kayaknya mereka kurang kerjaan*. jadi mereka gak tau kalo dirumah itu terdapat HANTU cewek yang gentayangan...
HANTU ini mengganggu korbannya dengan meng-HANDJOB korbannya...



hmmmm,,, enak juga sih kalo ketemu nih Hantu 

Satu persatu anak muda *sejenisnya* di-HANDJOB oleh si HANTU
akan tetapi si HANTU tak bisa meng-HANDJOB salah satu dari mereka karena salah satunya adalah cewek.



Akan kah si HANTU BERHASIL meng-HANDJOB si cewek,.... Kita lihat di TKP...
#jancuk udah beda,....

kurang lebih seperti itulah...
waduuuhhhhh,,,, buat laki-laki yang otak sex beruntung banget nih bisa ketemu HANTU kayak gini...

ahahhahhaa.,...

ada  yang nekat gak ketemu HANTU seperti ini dan nyuruh dia nge-HANDJOB lo???
ehehehehhee.....

ini dia Traillernya
PERHATIAN  :
 "JIKA KAMU MELIHAT TRAILLER INI KAMU JANGAN IKUTAN HANDJOB DITEMPAT, KARENA TAKUT ENTAR DIMARAHI MAMA"

11 comments:

  1. Kapan release film ini di indo gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum ada dapat kabar gan.... mungkin agan bisa bongkar tuh mbah google,,, saya baru dapat kabar kalo itu di rilis masih di negara asalnya

      Delete
  2. Jgn jgn, wanitanya nanti di pasangi potongan penis di tubuhnya, sehingga memiliki penis, lalu di handjob deh sama hantunya... ,wah kebayang ga klo si wanita dipasangi penis.....

    ReplyDelete
  3. Udah rilis belom min di web atau di indo sekarang di tahun 2016 ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah.... banyak web nonton online yang bajakan udah rilis nih film... banyak yang nyediain tapi banyak juga yang cuma numpang iklan

      Delete
    2. belom ada gann, susah cari di google, kebanyakan cuma review doang klo ga masuk "internet positif", padahal penasaran banget sama film "horor" yang rada absurd gini :D

      Delete
  4. Film ini kapan rilis??

    ReplyDelete
  5. kok gapernah keluar ya film ini

    ReplyDelete

 

GolilaUnyu.Cerita.Gue Copyright © 2014 -- Template created by O Pregador