Thursday, October 15, 2015

My Dream List



well,
semua orang punya hak untuk mempunyai mimpi...
dahulu, gue banyak banget punya mimpi
sampai nyokap gue pernah nanyak gini ke gue waktu kecil

"Bang, udah besar mau jadi apa?" kata nyokap.

entah kenapa dan gak tau ada kesambet apa, mungkin waktu itu lagi zamannya Power Ranger jadi gue cuma bisa jawab

"Mau jadi power ranjesss bu, biar ari jadi ranjes warna merah" kata gue. (maklum waktu kecil belum bisa bilang Ranger, jadinya Ranjess)

dan saat meranjak SD, gw merubah mimpi,
dari yang ingin menjadi Power Ranger ingin menjadi ILMUWAN..

(ehhhhmmm,,, mungkin gue udah mulai waras)

"uh,- bang, udah besar mau jadi apa?" kata nyokap yang nanyak balik waktu gue SD.
dengan santai gue jawab.
"Mau jadi ILMUWAN bu" kata nyokap.
"Alhamdulillah akhirnya..."
"Kenapa bu?" tanya gue.
"Akhirya kamu udah Waras nak" jawab nyokap. (oke gue berlebihan, tapi kalau beneran terjadi, Mungkin nyokap gue bakalan nyesal)

akan tetapi, beranjak semakin dewasa, gue merubah lagi mimpi gue untuk menjadi apa entar.
dan sekarang,,,
gue udah buat My Dream List yang terinspirasi dari dream listnya kak Si Ochoy  dan Insyaallah akan gue capai kedepannya...
amiiiinnn...

Langsung aja..

1. Menjadi Blogger Terkenal di Indonesia dan Seluruh Dunia
2. Entar pas Kuliah di Universitas Indoesia. | Gak Lulus SBMPTN
3. Lulus SMK dengan Nilai Terbaik | TERWUJUD
4. Gak JONES seumur hidup
5. Lulus SMK dengan Nilai rata-rata 3,85 (dalam K13) | TERWUJUD
6.Pergi Ke Korea jumpa Lee Mi Ho terus Nepokin Jidatnya
7. Pengen Bikin BUKU SENDIRI | gatau Kenapa pengen aja, kalo gak bikin gak Komplit untuk seorang Blogger
8. Naikin Nenek Haji | karena gw sayang banget sama Nenek
9. Naikin Orangtua Haji
10. Ingin Bilang ke MANTAN "makasih banyak udah pernah jadi bagian dari hidup aku" | TERWUJUD
11. Ingin Punya Rumah Makan terkenal di Indonesia
12. Ingin Punya Pacar Yang Setia, Penyabar (walau diselingkuhin), Penyayang, Cantik, Sexy, Imut, Manis, pokoknya kayak Nakajo Ayami.
13. Ingin Punya Rumah Sendiri yang Mewah dan Megah di tempat yang indah juga.
14. Ingin Jadi Programmer terkenal dari Indonesia.
15. Pengen Punya Kamera (digital, mirror less, action dll.)
16. Jalanin Youtube gw yang sempat tertunda
17. LULUS KULIAH TEPAT WAKTU DAN DENGAN NILAI YANG MEMUASKAN
18. Dapat pekerjaan yang gw suka dan nyaman menjalaninya.
19. Beli Motor dengan penghasilan sendiri | TERWUJUD
20. Beli Mobil dengan penghasilan sendiri
21. Ketemu Raditya Dika | TERWUJUD (tapi pengen lagi)
22. Beli PC Gaming atau PC yang high spek lah setidaknya.
23. Setting kamar jadi Studio mini

dan inilah My Dream List....
semoga,, kalian meng-amin-kan Dream List gw
dan gw juga sebaliknya...

eemmmm....
okey,
See you again.. :) Thanks

6 comments:

  1. AMIN. Tapi, semua itu ngga akan terjadi tanpa usaha dan doa~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin.... Yup You're Right
      I'll keep Doing the best and keep pray to make my dreams come true

      Delete
  2. amin semoga semua impian lo jadi kenyataan :)
    oh ya terus, sekarang cita-cita pengen jadi apa bang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahaha, makasih banyak..
      sekarang cita-cita gw mau jadi Blogger sekaligus Penulis Novel buatan gue sendiri...
      hmmm....

      Delete
  3. ada yang gue aminin ada yang ngga de,
    masa' lo pengen punya pacar yang bsa di selingkuhin -_- cari dimana -__-
    semoga impian lu terwujud~~

    ReplyDelete

 

GolilaUnyu.Cerita.Gue Copyright © 2014 -- Template created by O Pregador