Saturday, October 31, 2015

MyFavorite Food - TEMPE BAKAR

MAKAN adalah kegiatan yang harus dilakukan secara rutin oleh tubuh kita, agar kita mendapatkan asupan energi dari Makanan...

semua orang pasti memiliki makanan favorite nya masing-masing,,,
begitu juga gue...
Gue punya makanan favorit gue sendiri. salah satunya adalah BAKSO BAKAR... gue gak tau kenapa dinamakan bakso bakar, *mungkin karena dibakar* Goblog ndasmu 

mungkin lo ngira ini bakso bakar, tapi ini TEMPE BAKAR MEN. sama TAHU bakar.. My Favorite Foods
 Mungkin agak diralat dikit, maksud gue, TEMPE BAKAR dan TAHU BAKAR... kalo BAKSO BAKAR gue udah gak doyan lagi...
Tempe bakar yang paaaaaaaliiiiingggg gue suka,

kenapa????? 

karena spongebob warnanya kuning saya suka kuning  TEMPE BAKAR mempunyai cita rasa yang enaaaak banget. selain itu, tempe juga merupakan makanan bergizi dari INDONESIA...

TEMPE IS INDONESIAN FOOD.... LOVE IT

langganan Tempe Bakar gue adalah Ibu-ibu penjual tempe, bakso, tahu, sosis bakar didepan sekolahan gue. sebab hanya disitulah yang TER-ENAK yang pernah gue rasakan TEMPE BAKARNYA..

pokoknya enak banget...
dan ini bukti kedekatan gue dengan Ibu Penjual Tempe, bakso, tahu dan sosis bakar didepan sekolahan...

ini gue yang paling ganteng, dan yang pakek jilbab ibu penjual, yang pakek kacamata dan kelihatan alay adalah fuady, sedangkan yang paling jelek adalah Bagus (temen gue)
dan untuk pembelian tempe bakar ini, kadang gue bisa menghabiskan 7 tusuk tempe dan 3 tusuk tahu...
Tempe nya enak banget men.,... sumpaaaahhh...

dan ini satu lagi...

tempe bakar hasil bakaran gue sendiri
TEMPE itu kaya akan protein men,,, dan itu penting untuk tubuh kita,
maka dari itu...
sering-seringlah MENGKONSUMSI TEMPE, lo bisa mem-variasikan-nya dengan apapun.
Mau TEMPE OREK, TEMPE BACEM, TEMPE GORENG CRISPY, TEMPE SAMBEL dsb...
yang penting sesuai selera lo...

well,
mengenai TEMPE membuat gue jadi laper,,, maka dari itu, gue makan gulu yeee...
sampai sini dulu..
byeeee...

#SalamJones

Friday, October 23, 2015

Tutorial Ngupil yang Baik

Kegiatan ini harus sering kita lakukan men...
kenapa???? agar kotoran di hidung kita bersih tentunya, dan agar tidak ada bakteri yang masuk lagi kedalam hidung kita.

Jangan Seperti Ini


well, gue bakalan ngasih TUTORIAL NGUPIL YANG BAIK seperti apa..
tujuan gue buat seperti ini adalah agar kalian bisa NGUPIL dengan nyaman dan aman juga mendapatkan manfaat yang bagus untuk kesehatan..

1. PASTIKAN LO PUNYA JARI 
   
1

     terserah mau pakek jari apa, asalkan jangan jari temen lo yang harus dikorbankan.
jangan seperti ini
"eh bro... hidung gue gatal, minjem jari lo donk" kata lo
"hah? buat apaan?" jawab temen lo
"buat ngorek upil lah" kata lo.

JANGAN bro.... Jangan sampek ada jatuh korban gara-gara lo cuma pengen Ngupil

2.  PASTIKAN LO PUNYA HIDUNG

2

Jangan penah lo mau Ngupil tapi gak punya hidung, ingat itu men...
pastikan dulu, hidung lo masih nempel apa enggak dan masih berlubang dua apa enggak.
dan jangan menyusahkan orang seperti ini

"ehhh,, gue lagi pengen ngupil nih, minjem hidung lo donk" kata lo.
"boleh.... ini" *lalu dicopot* kata temen lo yang sama begoknya kayak lo.

3. PERLAHAN MASUKKAN JARI ANDA KE HIDUNG.

3


 secara perlahan namun pasti, masukkan jari yang udah lo pilih kedalam hidung. pastikan juga jari lo itu udah bersih dan baik untuk digunakan.

4. ENJOY KE-TENANGAN YANG BISA LO DAPATKAN.

4


ingat men....
saat jari lo udah masuk kedalam, secara kontiniyu korek semua kotoran yang ada didalam hidung lo. semua kotoran yang membuat hidung lo gatal. dan rasakan sensasinya ketika semua kotoran itu terangkat.
sumpaaahhhh...
enaaaaakkk bangeeeeeeetttt....


Well,
sekian TUTORIAL dari gue, INGAT.....!!!! JANGAN BERIKAN TUTORIAL INI KEPADA ANAK DIBAWAH 13 TAHUN KARENA TAKUT ENTAR MENYALAHGUNAKAN TUTORIAL INI.

sekian.....
#SalamJonesSejati

Thursday, October 15, 2015

My Dream List



well,
semua orang punya hak untuk mempunyai mimpi...
dahulu, gue banyak banget punya mimpi
sampai nyokap gue pernah nanyak gini ke gue waktu kecil

"Bang, udah besar mau jadi apa?" kata nyokap.

entah kenapa dan gak tau ada kesambet apa, mungkin waktu itu lagi zamannya Power Ranger jadi gue cuma bisa jawab

"Mau jadi power ranjesss bu, biar ari jadi ranjes warna merah" kata gue. (maklum waktu kecil belum bisa bilang Ranger, jadinya Ranjess)

dan saat meranjak SD, gw merubah mimpi,
dari yang ingin menjadi Power Ranger ingin menjadi ILMUWAN..

(ehhhhmmm,,, mungkin gue udah mulai waras)

"uh,- bang, udah besar mau jadi apa?" kata nyokap yang nanyak balik waktu gue SD.
dengan santai gue jawab.
"Mau jadi ILMUWAN bu" kata nyokap.
"Alhamdulillah akhirnya..."
"Kenapa bu?" tanya gue.
"Akhirya kamu udah Waras nak" jawab nyokap. (oke gue berlebihan, tapi kalau beneran terjadi, Mungkin nyokap gue bakalan nyesal)

akan tetapi, beranjak semakin dewasa, gue merubah lagi mimpi gue untuk menjadi apa entar.
dan sekarang,,,
gue udah buat My Dream List yang terinspirasi dari dream listnya kak Si Ochoy  dan Insyaallah akan gue capai kedepannya...
amiiiinnn...

Langsung aja..

1. Menjadi Blogger Terkenal di Indonesia dan Seluruh Dunia
2. Entar pas Kuliah di Universitas Indoesia. | Gak Lulus SBMPTN
3. Lulus SMK dengan Nilai Terbaik | TERWUJUD
4. Gak JONES seumur hidup
5. Lulus SMK dengan Nilai rata-rata 3,85 (dalam K13) | TERWUJUD
6.Pergi Ke Korea jumpa Lee Mi Ho terus Nepokin Jidatnya
7. Pengen Bikin BUKU SENDIRI | gatau Kenapa pengen aja, kalo gak bikin gak Komplit untuk seorang Blogger
8. Naikin Nenek Haji | karena gw sayang banget sama Nenek
9. Naikin Orangtua Haji
10. Ingin Bilang ke MANTAN "makasih banyak udah pernah jadi bagian dari hidup aku" | TERWUJUD
11. Ingin Punya Rumah Makan terkenal di Indonesia
12. Ingin Punya Pacar Yang Setia, Penyabar (walau diselingkuhin), Penyayang, Cantik, Sexy, Imut, Manis, pokoknya kayak Nakajo Ayami.
13. Ingin Punya Rumah Sendiri yang Mewah dan Megah di tempat yang indah juga.
14. Ingin Jadi Programmer terkenal dari Indonesia.
15. Pengen Punya Kamera (digital, mirror less, action dll.)
16. Jalanin Youtube gw yang sempat tertunda
17. LULUS KULIAH TEPAT WAKTU DAN DENGAN NILAI YANG MEMUASKAN
18. Dapat pekerjaan yang gw suka dan nyaman menjalaninya.
19. Beli Motor dengan penghasilan sendiri | TERWUJUD
20. Beli Mobil dengan penghasilan sendiri
21. Ketemu Raditya Dika | TERWUJUD (tapi pengen lagi)
22. Beli PC Gaming atau PC yang high spek lah setidaknya.
23. Setting kamar jadi Studio mini

dan inilah My Dream List....
semoga,, kalian meng-amin-kan Dream List gw
dan gw juga sebaliknya...

eemmmm....
okey,
See you again.. :) Thanks

Tuesday, October 13, 2015

Review Film Absurd - HANDJOB CABIN

What The F**k ???



well, Gue baru aja buka beranda facebook
dan ada satu hal yang mengejutkan buat  Gue..

ada sebuah Trailler Film, yang menurut gue ini WOW bangeeeet...
Nama Film yang Dibuat ini adalah HANDJOB CABIN 

okay, dari judul aja udah ketebak gimana isinya...
tapi mungkin kalian akan salah Persepsi,,,
ini bukanlah Film BOK*P atau Sejenisnya...

"lho? kok gitu? emang film apaan?"

mungkin  ini yang lo tanyakan...
baik akan Gue jawab...
Ini adalah salah satu film bergenre HORROR...

kebayang gak???
*Gue Mah gak kebayang, Gimana ceritanya*

oke,,,
jadi singkat aja, ada beberapa anak muda *sejenisnya* pergi liburan ke sebuah rumah tua, *kayaknya mereka kurang kerjaan*. jadi mereka gak tau kalo dirumah itu terdapat HANTU cewek yang gentayangan...
HANTU ini mengganggu korbannya dengan meng-HANDJOB korbannya...



hmmmm,,, enak juga sih kalo ketemu nih Hantu 

Satu persatu anak muda *sejenisnya* di-HANDJOB oleh si HANTU
akan tetapi si HANTU tak bisa meng-HANDJOB salah satu dari mereka karena salah satunya adalah cewek.



Akan kah si HANTU BERHASIL meng-HANDJOB si cewek,.... Kita lihat di TKP...
#jancuk udah beda,....

kurang lebih seperti itulah...
waduuuhhhhh,,,, buat laki-laki yang otak sex beruntung banget nih bisa ketemu HANTU kayak gini...

ahahhahhaa.,...

ada  yang nekat gak ketemu HANTU seperti ini dan nyuruh dia nge-HANDJOB lo???
ehehehehhee.....

ini dia Traillernya
PERHATIAN  :
 "JIKA KAMU MELIHAT TRAILLER INI KAMU JANGAN IKUTAN HANDJOB DITEMPAT, KARENA TAKUT ENTAR DIMARAHI MAMA"

Sunday, October 11, 2015

Tutorial Berak

BERAK- 
Mungkin kalau Lo mendengar kata-kata ini, dipikiran lo sekalian adalah
KENIKMATAN - KETENANGAN - KEDAMAIAN 

kali ini gue cuma mau share ke lo sekalian tentang "TUTORIAL BERAK yang BENAR"



Tujuan dari Tutorial ini adalah "Memberikan Kamu semua Pengetahuan tentang BERAK agar tidak terjadi kesalahan dalam melakukannya"

SEBELUMNYA :

      Ini adalah Tutorial Absurd Gue yang pertama, dan mungkin akan gue lanjutkan ke Tutorial Absurd setelahnya, dan jangan lupa UNTUK MENGUJI TUTORIAL INI DENGAN BENAR DIRUMAH.

INGAT.....!!!! Jangan Tirukan Tutorial ini didepan Anak Kecil karena takut ntar dia niru Gilaknya lo 


lanjut aja ke Tutornya,

1. BERAK PADA TEMPATNYA

     lebih baik, lo berak pada tempatnya, jangan terlalu ngasal seperti kucing salah gaul.
Mungkin kalau Kucing, Orang lain masih maklumi itu, tapi kalau Lo yang BERAK di tempat UMUM..... hmmmm,,, Mungkin Lo bakalan di BAKAR lalu di Kulitin...

Kalau Lo gatau dimana tempat untuk BERAK...
well, gue bakalan ngasih TAU..
Namanya adalah WC 




2. BUKA CELANA SAAT INGIN BERAK.

     ini adalah hal pertama yang harus lo lakuin saat ingin Berak,, Buka Celana ataupun  penutup apapun bagian bawah.
Lebih Baik diUrutkan seperti ini 
Celana/penutup lainnya >>> lalu dilanjutkan dengan CD (Celana Dalam)


3. BERAK-LAH DENGAN PUAS dan NIKMATI itu

     setelah lo udah Nyarik tempat yang aman untuk BERAK dan Lo juga udah didalamnya dengan Buka Celana, selanjutnya adalah MELAKUKAN KEGIATANNYA.

Perhatian !!!
    Dalam Melakukan Kegiatan BERAK anda harus dengan sepenuh hati melakukannya, tanpa pamrih dan ikhlas bukan karena paksaan oleh pihak lain. karena itu akan mengganggu sirkulasi BERAK pada umumnya..


Semoga Sukses dengan TUTORIAL INI...
agar kalian melakukan dengan Benar kegiatan BERAK ini...

sekian dari GUE

tunggu Tutorial selanjutnya...

Thursday, October 1, 2015

Domain Baru

hmmmm,,,,
#JonesSejati Baaaaccckkkkk......



ehem,,, ehemm...
Akhirnya udah 10 bulan gue nge-blog kebeli juga domain [DOT]Com untuk blog ini,
hmmmm,,,,
sebenarnya udah direncanakan sejak dulu sih buat beli domain,
tapi masih bingung mau domain yang gimana...
apakah harus memakai nama gue, atau tetap pakek GolilaUnyu . 
Gue dilema 7 hari 7 malam,

bukan cuma nama domain aja, soal uangpun gue permasalahkan.
gue masih bingung harus beli ke siapa....
dan gimana cara ngirimin uangnya. 

dan setelah menyelusuri FB selama kurang lebih 3 jam, gue nemu seseorang yang jual domain....
transaksi dilakukan....
gue bayar domainnya pakek pulsa (maklum aja lah)

"gan, domainnya mau apaan?" kata temen gue yang mau jual domain.
"hmm,, tunggu bentar ya" kata Gue.
"okelah" katanya,

gue masih bingung mau nama doamin apaan.
ada beberapa nama domain yang mau gue pakek.
antara lain 
www.muhammadarya.com
www.mhdarya.com
www.jancoeg.com
www.aryamanis.com*Oke buat yang ini jangan ada yang ketawa* ( DILARANG KERAS )
www.golilaunyu.com
www.entahapa.com

gue terus menyesuaikan nama domain ini ke blog gue, dan kepilihlah GolilaUnyu...
*ahahaha,, emang seharusnya ini*

dan setelah konfir domain, dan domain udah siap dan udah dipasang, maka jadilah Blog ini memiliki Domain baru.....

#wuuuuuuhuuuuu......



aseeekkkk....
dulu yang http://golilaunyu.blogspot.com berubah menjadi http://golilaunyu.com

hmmmm,,,
mungkin itu aja,,,,
ehehehehe... so jangan  lupa ya untuk sering datang ke GolilaUnyu.Cerita.Gue 

eheheheheh
 
 

GolilaUnyu.Cerita.Gue Copyright © 2014 -- Template created by O Pregador