Thursday, September 10, 2015

Patah Hati TerHebat Gue

well, CINTA itu kadang DATANG dengan Mudah dan kadang PERGI GITU AJA..
hmmm...

maafin gue semua kalau artikel diary gue kali ini agak sembraut..
huh,-
padahal baru kemarin gue nulis artikel tentang JATUH CINTA LAGI, tapi kayaknya berubah cepat ya.... 



emang SAKIT BANGET ya... rasanya JATUH CINTA..

well, Mungkin ini adalah PATAH HATI GUE YANG PALIIIIIIINGGGG PARAH
dan ini adalah PATAH HATI yang berhasil membuat gue NANGISSSSS....
*success ya...

Cinta emang bisa bikin kita lupa diri dan berubah,,
dan itu yang berusaha gue lakuin agar ORANG YANG GUE SUKA bisa Suka juga sama gue..

tapi...
belum sempat gue berubah jadi power rangers   jadi orang yang Dia Suka..
hmmm...
HAL ITU DATANG...
dan BERHASIL MEMBUAT GUE SEDIH DAN NANGIS..

well,
HARAPAN itu emang selalu ada dan selalu lo rasain kalau JATUH CINTA...
lo bakalan ngerasa kalo dia juga punya RASA YANG SAMA Seperti yang Lo rasakan...

okay guys,
gue sedikit sembraut kalau ngomong,,

GUE PATAH HATI... dan INI-LAH PATAH HATI TERHEBAT GUE...
orang yang Gue Sayang dan yang Gue SUKA dengan tanpa sengaja mematahkan HATI GUE INI..

Sakit men... Sakit banget..
gue bahkan gak tau mau buat apa lagi, gue bahkan gak sanggup nulis artikel ini dengan tangan gemetaran dan hati yang tersakiti..

DIA, yang awalnya... hmm.. sudahlah,,,

barusan aja...
gue yang lagi enak-enak nonton tv tiba-tiba di telpon sama temen gue...

"Ar.... lagi sibuk gak kau?" kata temen gue.
"hmm.. ada apa? gak sibuk kok aku" kata gue.
"ada hal yang mau gue bilang..." katanya.
"apaan?"
"soal si DIA"
"Hah?????" kata gue terkejut.
"gue baru aja denger kabar, Kalo COWOK yang siDIA suka, yang awalnya cowok ini gak nerima bakalan neriima siDIA besok" kata temen gue...

lalu ada hening panjang...

gue otomatis langsung Shock karena tau kalau siDIA bakalan pacaran sama Cowok yang si DIA suka..

"tapi ar...." kata temen gue.
"hah,- " kata gue yang masih setengah shock
"kata Cowok yang siDIA suka, siDIA harus bisa jadi Cewek sesuai tipenya" kata temen gue.
"terus..terus... apa jawaban si DIA," kata gue.
"katanya siDIA SANGGUP kok,," kata temen gue.

dan saat itulah HATI gue terasa diLINDAS sama Truk super besar....

hmmm... SAKIIITTT BANGET...
Gue langsung shock berat dan NETES

well, mungkin lo bakalan ngira kalo gue adalah cowok yang pengecut karena Gampang banget nangis gara gara CINTA, biarin... GUE SEDIHH BANGET SOALNYA...

perlahan air mata gue netes dan membanjiri wajah gue...

"zi... " kata gue memanggil nama temen gue.
"apa??" jawabnya.
"makasih ya...." kata gue dan langsung memutuskan telpon...

Gue hanya terdiam di kamar dan sembari mengingat wajah siDIA yang lagi senyum,,
karena SENYUM itulah gue merasakan HAL PALING BAHAGIA...

tapi gue rasa SENYUM itu akhirnya BUKAN ditujukan ke Gue, tapi untuk COWOK yang beruntung yang bisa dapatin si DIA..

PATAH HATI TERHEBAT GUE...
sekarang sedang berlangsung... entah sampai kapan...
hmmm.. mungkin selamanya...

entahlah,,,
Gue cuma bisa terimakasih sama siDIA karena udah mampir dan singgah ke HATI Gue dan juga pernah senyum ke gue yang membuat gue jadi jatuh hati. walau mungkin senyum itu bakalan berubah tujuannya. hmmm... SAKIT banget kalau di ingat terus... MAKASIH :) 

sumpah gue gak tahan lagi,,,
nulis artikel ini sambil nangis terus *walaupun gue cowok, COWOK juga bisa nangis kalau KEHILANGAN

#ThanksFor A.I who ever come to mylife and give best special moment that i need, hope you'll be happy with him 

5 comments:

  1. *pukpukgolilaunyu* Sabar ya masih banyak cewek cantik yang bikin elo makin nangis deres kalo disakitin.. jadi jangann claim ini patah hati terhebat deh yaaaaaa.. #kabur

    ReplyDelete
  2. ahahahahaha.... GUE udah cukup sabar... sabar banget malah,,, huhuhuhuhuhu

    ReplyDelete
  3. Halah sama bro..q juga pernah ngalamin.

    ReplyDelete
  4. senasib kita berarti gan... hehehehehe :)

    ReplyDelete
  5. Halah sama bro..q juga pernah ngalamin.

    ReplyDelete

 

GolilaUnyu.Cerita.Gue Copyright © 2014 -- Template created by O Pregador