Tuesday, September 22, 2015

List Lagu Sedih yang pas saat lo lagi GALAU

reviewww
Gue backk,,,,
kali ini gue cuma mau share beberapa lagu yang MUNGKIN bisa bikin lo FALSHBACK SAMA MAN-TAN atau Orang yang lo cinta tapi DITOLAK..



#jancuk

well,
beberapa lagu ini enak banget didengeri saat lo lagi GALAU biar lo makin tambah GALAU...

tapi ada beberapa caution buat lo,,,

"Bahaya, lagu ini dapat menyebabkan Patah Hati berlebihan jika lo terus mengingat MAN-TAN, dan dapat menyebabkan tangisan dan penyesalan yang berlebihan"

so enjoy this song and don't forget to subsribe my channel at Muhammad Arya
ahahaha,,,
sekalian promosi channel youtube yang gak seberapa...

hiks...

taylor swift- back to december

taylor siwft- everything has changed

the script - the man who can't be moved

tum hi ho

avicii - waiting for love

airsuply - goodbye

taylor swift -  last kiss

christina perri - jar of hearts


well,
itu aja dari gue,,,

Thanksss....

2 comments:

  1. aku kalau lagi galau justru menghindari lagi-lagu galau biar galaunya nggak awet :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. makanya itu kak, aku bilang ini LAGU YANG BISA BIKIN KAMU FLASHBACK SAMA MANTAN
      ehehehheheheh :v

      Delete

 

GolilaUnyu.Cerita.Gue Copyright © 2014 -- Template created by O Pregador