Tuesday, September 1, 2015

Lagu yang tepat untuk Don't Judge Me Challenge

A-yoooo...
wazaaapppp...



sekarang gue mau bahas soal Don't Judge Me Challenge
oke,

mungkin hal ini menembah semangat untuk ORANG JELEK agar gak terlalu GALAU memikirkan KEJELEKANNYA.

karena ORANG JELEK pastinya bisa berubah jadi KEREN atau CANTIK
Oke, GUE GANTENG, jadi Gue gak butuh Don't Judge me Challenge

#jancuk

well,
emang lagi Boomingnya Don't Judge Me Challenge dimana pun,
dari instagram, sampek facebook..

sebenarnya Dont judge me Challenge itu membantu Mengembalikan semangat para kaum Jelek kurang menarik, untuk tidak perlu galau, tunggu aja, dan kalau lo berubah jadi cantik atau keren... pasti orang disekitar lo akan kagum...

dan untuk lo yang lagi sibuk membuat video Dont judge me challege
gue mempunyai beberapa referensi lagu yang tepat...

1. Fifth Harmony - Worth It ft. Kid Ink


 2. OMI - Cheerleader


3. Redfoo - New Thang


4. DJ Snake ft. Lil Jon - Turn Down For What


5. jason Derulo - Wigle Wigle 

 
Share:

8 comments:

  1. Makasaih bang, gua jadi tau lagu judulnya lagu tang red foo thang

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. banyak sih...
      ada juga yang baru,,, dari JUstin Bieber What do you mean, dari Avicii banyak juga yang keren, dari LMFAO kalo mau bikin yang keren...

      Delete
  3. Yang kok gak cantik2 sih itu apa ya judul lagu nya..

    ReplyDelete