Wednesday, September 9, 2015

Gue jatuh Cinta Lagi

hmmmm...
wazaaaappp...



apa kabar bro???
huft,-
Gue sebenarnya lagi SEDIH bercampur BAHAGIA 
kenapa Gue bilang BAHAGIA,

sebab gue ada satu ALASAN...
alasan gue bahagia adalah   karena spongebob warnanya kuning, saya suka warna kuning GUE BERHASIL JATUH CINTA LAGI..

#wooooo....
I'm fallin' love again cuk...
hmmm...

ada satu CEWEK yang membuat gue bisa MERASAKAN CINTA LAGI.
terakhir kali gue merasakan CINTA sama si  Pemberi Nama GolilaUnyu.
#IfYouKnowWhatIMean

well,
siDIA yang berhasil membuat Gue kembali merasakan Cinta lagi.....

akan tetapi, ada satu hal yang membuat gue sedih...
GUE TAKUT.... SI DIA GAK SUKA SAMA GUE (mungkin gue takut kejadian sama first love gue terulang lagi)

itu hal yang membuat gue takut dan SEDIH BANGET...
hmmm....

gue gak tau gimana perasaan dia sama gue sekarang,
GUE emang udah pernah ngungkapin perasaan gue ke DIA, tapi lewat Facebook....
*jancuk

well,
itu masih membuat gue sedih tapi sekaligus BAHAGIA...

rasanya gimana ya,,,
hmmmmm......
setelah udah setahun gue gak pernah ngerasain CINTA lagi, dan sekarang rasanya terasa seperti SENANGNYA VAMPIR SERAM YANG DIBERI OREO *oke kok jadi ngomongin  iklan*

okay,
buat kamu.... Miss A.I
"mungkin kamu ngeliat artikel ini, aku cuma pengen bilang... kalau aku beneran Sayang ke kamu... aku gak tau gimana caranya aku punya rasa ke kamu, tapi itu tiba-tiba aja... aku ngerasa nyaman banget dan lengkap banget kalo  ada di dekat kamu, hmmm...  
I just wanna say I love you more than  everything and nothing's gonna change my love for you"

0 komentar:

Post a Comment

 

GolilaUnyu.Cerita.Gue Copyright © 2014 -- Template created by O Pregador