Thursday, August 13, 2015

Where are U Now

So what's up????
Now
I'll tell you about MUSIC.



we going to EDM Music, Where are U Now by Skrillex and Diplo ft Justin Bieber ( Jack U )

this Music makes me feel Sad,
okay cukup english nya jancukkk..

ahahahaha...
ini lagu dari Skrillex, sebenarnya gue juga EDM LOVERS
gue juga suka lagu-lagu dari Skrillex yang kebanyakan Dubstep.
tapi kali ini dia bikikn lagu featuring dengan Diplo dan membuat sebuah lagu dengan judul
WHERE ARE U NOW

okay, i'm here Skrillex...

huft,-
lagu ini bercerita tentang seorang yang mencari orang yang sangat penting dalam hidupnya,
Where're U now,

saat siDIA sedih, siDoi selalu ada disisinya, tapi saat siDoi lagi membutuhkan siDia, ehhh siDia malah gak ada..

lagu ini membuat gue sedihhh..
sumpahhh jadi pengen nangis nihhh...

Njir, Nyesek banget...

Ini Gue kasih liriknya Skrillex and Diplo ft Justin Bieber - Where're U Now

I gave you the key when the door wasn't open, just admit it
Tlah kuberikan kuncinya padamu saat pintu tak terbuka, akui saja

See I gave you faith turned your doubt into hoping, can't deny it
Lihat, tlah kuberi kau keyakinan, tlah kuubah keraguanmu jadi harapan, kau tak bisa menyangkalnya

Now I'm all alone and my joys turn to moping
Kini aku sendirian dan suka citanya berubah jadi kesedihan

Tell me, where are you now that I need you?
Katakan padaku, dimanakah kau kini saat aku membutuhkanmu?

Where are you now?
Dimanakah kau kini?

Where are you now that I need ya?
Dimanakah kau kini saat aku membutuhkanmu?

Couldn't find you anywhere
Aku tak bisa menemukanmu di manapun

When you broke down I didn't leave ya
Saat kau sedih, aku tak meninggalkanmu

I was by your side
Aku selalu di sisimu

So where are you now that I need ya?
Jadi, dimana kau kini saat aku membutuhkanmu?

Where are you now that I need ya?
Dimana kau kini saat aku membutuhkanmu?

Where are you now that I need ya?
Dimana kau kini saat aku membutuhkanmu?

Where are you now that I need ya?
Dimana kau kini saat aku membutuhkanmu?

Where are you now that I need ya?
Dimana kau kini saat aku membutuhkanmu?

I gave you attention when nobody else was payin'
Tlah kuberikan perhatian saat tak ada orang lain yang peduli

I gave you the shirt off my back, what you sayin'
Tlah kuberi kau kemejaku, apa yang kau katakan

To keep you warm
Tuk menghangatkanmu

I showed you the game everybody else was playin', that's for sure
Tlah kutunjukkan padamu permainan yang dimainkan semua orang, tentu

And I was on my knees when nobody else was prayin', oh lord
Dan aku bersimpuh saat tak ada orang lain yang berdoa, oh tuhan

Where are you now that I need ya?
Dimana kau kini saat aku membutuhkanmu?

Where are you now that I need ya?
Dimana kau kini saat aku membutuhkanmu?

Where are you now that I need ya?
Dimana kau kini saat aku membutuhkanmu?

I need you, I need you, I need you, I need you
Aku membutuhkanmu, aku membutuhkanmu

I need you, I need you, I need you, I need you
Aku membutuhkanmu, aku membutuhkanmu

I need you the most
Aku sangat membutuhkanmu
sediiihhh banget lahhh pokoknya..
lagi-lagi ada lagu yang bikin gue TERINGAT SAMA DIA...
hmmmmm....   


Share:

2 comments: