Friday, August 14, 2015

How to be a Good JONES

So What's up....

back again to me Arya (ahahah sok inggris gue )
well, I'll tell you about

How to be a good Jones


HOW TO BE A GOOD JONES

Jancuk... ini suatu kesalahan dalam membuat sebuah artikel blog,]
Gue JONES tapi malah posting tentang Jones.

gapapa, Gue adalah orang yang berguru kepada pengalaman dalam bidang JONES ( Jomblo NGENES )

jancukk,,

well, kita mulai aja,,

Jones adalah suatu singkatan Jomblo Ngenes, biasanya ditujukan kepada orang yang masih jomblo atau berpegang teguh pada jomblo selama berbulan-bulan bahkan tak menutup kemungkinan untuk setahun ataupun selamanya.

tapi kali ini gue mau ngubah para dikma orang-orang tentang JONES.
seminggu lalu, dalam waktu 28 jam, gue berhasil menyelesaikan sebuah NOVEL dari MCI ( Meme Comic Indonesia )

gue belajar banyak dari novel itu terutama cara balikan sama mantan apa artinya JONES

JONES adalah singkatan dari Jujur Visioner dan Profesional.
widiihhhhh....
keren amat artinya.

jadi gue mau ngeposting

HOW TO BE A GOOD JONES.

1. Always Saying The Truth.

    kamu harus selalu berkata jujur kepada sesama, terutama kepada pacar kamu.
kalau bisa seperti ini

"yank, kamu semalam kemana? kenapa gak jalan sama aku?" kata DIA
"aku jalan sama cewek lain" kata lo,
"brengsek kamu" balas DIA.

oke mungkin ujungnya lo bakalan di GAMPAR sama tuh cewek, tapi gak apa men,,, yang penting Lo itu udah tanamin sikap JONES yang pertama yaitu JUJUR.

jangan seperti ini,

"yank semalam kamu kemana? kok gak jemput aku?" kata DIA.
"aku ngantar nyokap ke salon" kata lo.
"oh, aku percaya kok sama kamu" kata DIA.

JANGAN seperti ini.... itu DOSA men... bohongin pacar sampai bawa NYOKAP segala, Double tuh DOSA-nya men, Lo gak takut masuk neraka???

Don't try this at home...

2. be Visioner

   kamu juga harus menanamkan sikap VISIONER dalam diri kamu, Visioner adalah orang yang berpotensi kepada masa depannya. jadi kamu harus punya potensi atau pemikiran untuk "gimana kamu kedepannya".
kalau bisa seperti ini.

"yank, aku mau ngomong sama kamu" kata lo.
"apaan?" kata DIA.
"aku mau kita pu-" (nahhh,, sebelum lo bilang PUTUS ke DIA, lo harus Visioner dulu. lo harus memikirkan kedepannya, apakah setelah bilang putus lo bakalan di GAMPAR atau bakalan dikasih SELAMAT) *pikirkan itu dulu.

3. Profesional

   dalam tahapan sikap ini, ini adalah paliiingg sulit dalam menjadi profesional. misalkan lo lagi dihadapkan sama dua orang cewek, CEWEK PERTAMA adalah MANTAN yang sangaaat lo SAYANG, sedangkan CEWEK KEDUA adalah Mario Ozawa ( Miyabi ).
lo harus profesional men...
milih Mantan tersayang atau Miyabi.

dan gue tau itu adalah PILIHAN YANG SULIT.

ahahahaha...

harus profesional dalam memilih.
jika lo udah milih salah satu, lo harus PUNYA ALASAN YANG JELAS. jangan asal pilih aja.
hehehehhehehe...

be Profesional meeennn...

ingat JONES...

ahahahahahah


Share:

7 comments:

  1. cara penulisannya bikin saya penasaran, dan yang pastinya bikin ketawa sendiri, hehe
    Nicepost mas, nice banget lah pokoknya, hehe

    ReplyDelete
  2. haha lucu gan,
    lanjutkan menulisnya

    ReplyDelete
  3. hahahaha... thanks semuanya gan...
    ohya satu lagi gan... JANGAN PANGGIL SAYA MAS... AKU MASIH SMK lhooo...
    L.O.L

    ReplyDelete
  4. Jones? Wht is that? Im married. Ok, im just kidding.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ouuuuhhh,,, dady jericho.. Im Ur Son.....
      take care me daaaddddd...

      *apaan sih...*

      Delete