Friday, August 14, 2015

Chemisthree Soap advertising

okay guys...

let me tell you about INTERPRENUER SHIP...

well, We have made some advertising video on youtube....

ahahaha sok inggris gue mahhh...

langsung aja daaahhhh,,



ini adalah salah satu video iklan produk class interprenuer gue disekolah,
yang gue buat melalui POWTOON 
mungkin kedengeran JELEK bagi kalian...

maklum gue lagi krisis waktu dan software untuk buat iklan yang pakai syuting...
hiks...,-

video ini gue buat udah 2 hari yang lalu, tapi baru semalam gue publish di youtube pakai akun temen gue RANGGA...
ciyeeeeeee.... BUKAN RANGGA SMASH okay,

huft,-

untuk sementara lo hanya perlu LIAT dan LIKE aja,
tapi ntar gue kasih link yang HARUS bener-bener KALIAN LIKE dan VIEW...

langsung aja...

This's Video


okay,
#ARAPMAKLUM aja kalo masih JELEK editannya,,,
kan udah dibilang krisis WAKTU dan SOFTWARE 

0 komentar:

Post a Comment

 

GolilaUnyu.Cerita.Gue Copyright © 2014 -- Template created by O Pregador