Thursday, August 6, 2015

Berharap masuk Komunitas Blogger

Wazzzaaaaaappp...
Hai para Jones sekalian



ohya, bentar aja (prolog mengenai JONES)
gue baru aja baca buku If You know what Happened in MCI (Meme Comic Indonesia)]

Gue mau ngubah paradikma orang tentang JONES
ternyata JONES itu BUKAN Jomblo Ngenes..
Jones itu singkatan dari ( JUJUR, VISIONER dan PROFESIONAL )
wissss...
berarti selama ini gue punya sikap JUJUR, VISIONER dan PROFESIONAL..

*prok *prok *prok...

oke, lanjut..
Blog gue mah udah lama dibuat,
udah 8 bulanan lahhh,, (kurang lebih, semenjak postingan pertama soal gue sukak sama PUTRI)
oke gausah bahas itu.

waktu disekolah, seperti biasa gue mempromosikan Blog gue ke seluruh teman gue,
dan ada satu orang yang nge-respon, namanya Illa, salah satu teman cewek gue yang pendiam banget di kelas...

"ohya, arya... ibu illa juga blogger gitu loh" katanya.
"hah??? serius ila? kenapa gak bilang sama aku dari kemaren?" kata gue.
"soalnya arya gak nanyak sihhh..." katanya.
"emang komunitas blogger di MEDAN ada?? " tanya gue.
"ada, yang Kepincut..Kepincut ituu.. yang kebelenger ya?" kata illa.
"itu Komunitas dijakarta la,,, ahhh illa mah"
"bukan itu aja, ada juga BLOGGER MEDAN" kata illa.

oke, mendengar itu gue langsung bersemangat buat nyarik tau..
dan setelah atas usulan ILLA yang sangat BIJAK.
gue tertarik sama BLOGGER MEDAN.

gue mencari situs IBU Illah (yang katanya BLOGGER) dan add friend di Facebook.
kak Mahdiyyah Ardhina. itu nama IBU Illah, (oke mungkin lo berpikir kak iyah udah IBU-IBU Rumah tangga, tapi Enggak, dia masih MUDA, dan masih KULIAH)

gue semakin tertarik sama BLOGGER MEDAN yang menurut gue keren... dan bisa menambah pengetahuan gue tentang BLOGGER.
wiissss.... HEBAT...!!!!!

oke, gue akhirnya TADI berhasil Chat sama kak iyah, dan menanyakan tentang bagaimana Pengajuan gue untuk masuk ke BlogM,
dan kata kak iyah Masih di Proses karena BlogM baru nerima Minggu Depan

dan disiniah gue MENUNGGU SUATU YANG GUE HARAPKAN UNTUK KEDEPANNYA.

#JustPrayForMe
Share:

4 comments:

  1. Wah, blogger medan ya? yang komunitas blogger keren itu ya nyu?

    ReplyDelete
  2. Kahaha mengapa perlu ada interview di blog m? Karena menyeleksi blogger yg bukan di sekitar medan, gitu golila.

    ReplyDelete
  3. yaelah... baru sadar, itu rupanya bang Yuha sama bang Yoga

    ReplyDelete
  4. kirain tadi siapa juga... yeeee...

    ReplyDelete