Wednesday, August 19, 2015

Belajar Move on

so wazaaappp guys...
#SalamJonesSejati buat kalian semuaaaa....

udah lama juga nihgue gak posting buat label CeritaKu   

http://golilaunyu.blogspot.com/


hmmmm... sebenarnya label CeritaKu cuma buat artikel khusus mengenai perasaan gue atau suatu pengalaman paling spesial di hidup gue... ( cieeeee... Bahasa gue terlalu Puitis amat... )

dan kali ini, gue punya hal yang ingin gue posting sebagai #DiaryBlog gue...
hmmmmm.....

INI MENGENAI PERASAAN BRO...

dan ini sangat sulit banget..
hmmm...tapi gue berhasil melewati hal ini,

oke mungkin terdengar bberbelit-belit ya...
jadi gini....

setelah Ke-Galau-an gue sejak Negara Api Menyerang Gue diremove dari kehidupan si DIA (orang yang pernah nge-remove gue)  

GUE BERHASIL MELUPAKANNYA...

ciyeeeee... 
hmmm..., sebenarnya gak melupakan seutuhnya sihhh...
tapi perlahan karena kelakuan siDia yang buat gue ilfeel setengah mati.... gue sebaiknya emang gak cocok buat punya rasa SAYANG ke DIA...

hmmm... curhatan gue emang miris ya,, hehehehe maklum cuk, gue mah emang gini orangnya.

tapi dalam melupakan dia, itu gak gampang cuk, butuh perjuangan. 
banyak tantangan yang gue hadapi...
mulai dari LAGU yang bikin gue teringat sama Dia
sampai kata-kata yang gue denger yang itu adalah kata-kata yang sering diucapkannya...

SEDIH sihh... 
kalau gue ceritain lagi disini mengenai perasaan gue...
mungkin gue bisa Flashback lagi ke dia...

oke lupakan...

POKOKNYA sekarang gue udah berhasil untuk MELUPAKANNYA, walaupun gak Masih sedikit, tapi perlahan gue pasti bisa...

Semangat buat GUEEEEE.....

Gue punya satu kalimat buat kalian yang lagi SUMO (SUsah Move On)

"kalian gak usah terlalu memikirkan hal yang bisa membuat kalian jadi Galau dan membuat kalian jadi patah semangat, hidup ini simple aja men... kalau dia emang udah gak suka sama lo, yaudah.. apaboleh buat? itu pilihannya, kalau emang lo masih mengharap dia. jadilah orang yang dapat membuat dia kagum akan smart lo atau apapun itu, tapi harus dalam hal postif"

"LIFE IS SIMPLE, ENJOY THIS AND BE BETTER" 


 

7 comments:

  1. perasaan emang gitu ya gan gak bisa kompromi susah hilanginnya :)

    ReplyDelete
  2. cieee, ada yang lagi move on... saya tambahin ya mas, jangan dilupain tapi di jadikan pengalaman.
    note :
    - manusia itu tidak bisa melupakan, hanya bisa merelakan.
    - hanya hal yang tidak penting yang bisa terlupakan dengan sendirinya, tapi kalau dipaksa melupakan pun tidak akan bisa. lagian satu-satunya cara yang ampuh untuk melupakan ya benturin aja tuh kepala dan berharap hilang ingatan, hehe

    ReplyDelete
  3. ahahahhaa.... #Zekie dan #Arif.... Thanks komennya...
    #Irwin.... hmmm... Bangga dong gan... namanya #JonesSejati

    ReplyDelete
  4. yahhh kalo jomblosejati artinya gak nikah nikah lochhhhh

    ReplyDelete

 

GolilaUnyu.Cerita.Gue Copyright © 2014 -- Template created by O Pregador