Monday, August 31, 2015

Ada Golila Di Jakarta

A-yoooo,,,,
wazaaaapppp...



Pie kabare???
baiksemua gak lo pada??

ahahaha...
sekarang gue ketularan logat DJAKARTA...

becauseee..
GUE BARU AJA PULANG DARI JAKARTA...

makanya Blog gue kosong nih selama 4 hari..
hmmm....

Gue pergi ke jakarta pada hari kamis kemaren tanggal 26 Agustus, dengan alasan mencari pasangan hidup yang hampir gak dapat Mengikuti Kompetisi Prestasi Junior Indonesia Student Company 
makanya itu....
Blog gue kosong dan gak pernah gue promot selama 4 hari lalu..

Hmmm....
banyak sih pengalaman yang gue alami, dan itu Best Experience banget buat gue 
mulai dari bandara sampek hal absurdnya,.,,,

hmmm...
gak terbayangkan GUE AKHIRNYA INJAK TUH TANAH JAKARTA...
hehehehehe...

Foto didalem pesawat sama temen gue...
 
Si kawan gak mau di photo


Guru gue dan temen gue yang lagi bengong

Sumpahhh...selama di dalem pesawat gue bengong dan gak tau mau nagapain...
palingan cuma ambil beberapa photo keren aja..
seperti ini....
foto in sayap pesawat yang gak tau apa maksudnya

selfie ala #JonesSejati

ini gue gak tau maksudnya apaan

kalau lo perhatiin...di depan gue itu orangnya lagi BOBOK

udah gak usah dibahas


oke...
dipesawat gue cuman bengong..
dan gak tau mau ngapain...

dan lagi-lagi gue cuma bisa foto yang beginian...




Saat diperjalanan...
gue dan temen-temen yang lain menggunakan pesawat BATIK AIR..

tapi..
ada satu hal yang gak gue suka...
GUE DI-PANGGIL BAPAK...

itu parah men.....

"permisi bapak, mau makanan apa?" kata seorang pramugari
"hah??"
"BAPAK mau makan apa???" kata pramugari diulang lagi.

oke rasanya GUE MAU MATI....

#Jancuk...

sesampainya dibandara...
gue pun tak luputdari sesi Selfie...


selfie sama temen cewek

masih berusaha selfie


dan ini gue dengan kegantengan gue sebab EFEK B612


gue dengan muka berminyak yang lagi selfie diatas apartemen

apartemen gue dan yang lainnya

apartemen nya yang tinggi apa gue yang cebol?


dan akhirnya GUE SAMPEK DI JAKARTA...
dan ini Permulaan GUE untuk MENCERITAKAN GIMANA GUE SELAMA DI JAKARTA...

To Be Continue

2 comments:

 

GolilaUnyu.Cerita.Gue Copyright © 2014 -- Template created by O Pregador