Sunday, July 26, 2015

Surat Cinta untuk Fuady

so wazzzaaaaapp guys...
gimana weekend-nya seru gak??



hih...
besok senin ya?/
NJIR cepat banget ya, gak terasa BESOK DUAH SEKOLAH

ohya,
ada hal yang mau gue ceritain ke lo semua,
ini soal CINTA-nya FUADY

Fuady itu temen gue juga,
dia juga salah satu KETUA TIM BASKET di SEKOLAH gue.

by the way..
selepas MOS hari ketiga kemarin sabtu,
gue pulang bareng sama fuady,

gue nganterin dia pakek motor gue sampai rumah.
di jalan, gue dan dia saling cerita soal CINTA-nya Fuady

prolog (sebelum nganterin fuady kerumah, masih disekolah)

ternyata, dari ANAK BARU yang dia MOS ada yang disukai Fuady.

widiiihhh emang playboy nih si DOI, Anak Baru aja disikat abis sama dia.
tapi gak apa-apa.. That's good buddy.

"aku dapat surat CINTA dari anak baru yang aku MOS di kelompok aku ar" kata fuady.
gue ngeliat mukaknya yang senyum kayak orang gilak.

"dari siapa? berapa orang" kata gue.
"dari anak MOS yang aku suka di kelompok aku" kata fuady yang masih senyum gak beres.
"wiiihhh.. mana suratnya? biar aku baca" kata gue.

fuady mengeluarkan delapan surat dari dalam tas-nya.
gue baca satu persatu surat CINTA untuk FUADY.

sumpaaaahhh so sweet banget, sampek ada yang bilang kalo fuady itu JONES
njirrrr...
ahahahaha

tapi ada satu surat yang kertasnya warna pink dengan tulisan yang cukup bagus.
isi dalamnya adalah tentang curahan hati dari cewek yang nge-FANS banget sama fuady.

hmmm... oke
fuady beruntung men bisa dapat surat CINTA.
dibandingkan gue.

ada satu baris yang gue inget dari surat CINTA untuk FUADY itu
isinya gini

 Abang jones ya? ahahah semoga abang ingat aku terus ya, kalau misalnya udah tamat dari sini semoga kita bisa sering jumpa lagi ya. jangan lupain aku ya bang

ahahahaha... tuh fuady, dengerin tuhh..

oke cuy..

(dijalan saat ngenterin fuady pulang)

"tapi aku masih bingung nih ar" kata fuady.
"bingung kenapa kau?" kata gue.
"katanya si (....) masih naruh perasaan sama aku" kata fuady sambil nyebutin nama MANTAN-nya.
"masalahnya kau masih CINTA gak sama DIA ???" tanya gue.
"udah enggak sihh.."
"yaudah... lagian kan ANAK BARU itu kayaknya SUKA sama kau fuad" kata gue.
"ah entahla" ata fuady yang terdengar pasrah.
"gini aja lah, KAU PIKIR-KAN AJA DULU soal itu" kata gue yang langsung ngebut nganterin fuady pulang.

Fuady termasuk orang yang beruntung bisa punya Secret admire dibandingkan Gue yang JONES...
Njir nyesek gue mah..

"tapi ar... mendingan gue CINTA sama yang baru aja kali ye daripada yang yang LAMA?" kata fuady.

yess buddy, you're right..

Plankton said "Lebih baik Mencintai dan Kehilangan daripada TIDAK sama Sekali" 

oke, itu gak ada hubungannya sam Plankton.

#Finish

Share:

0 komentar:

Post a Comment