Friday, July 3, 2015

Permohonan Gue


yooo.....

wazzzaaaappppp......
udah lama nih gue gak posting untuk Diary Blog gue.
waduhhhh, sekitar udah 100 abad juga lah ya..,,

hmmmm... seminggu ini gadak hal yang paling spesial sebenarnya mengenai gue,
akan tetapi...

Ada satuhal yang bikin gue bahagia banget,
ahahahahahhaha..... (oke gue gila)

Akhirnya selama 2 minggu ini gue libur semester, gue ketemu dengan Dia,
dan penampilannya kini beda,
Si Dia agak lebih feminim dan keliatan lebih cewek dibandingkan sebelumnya.

maksud gue,
sebelumnya gayanya agak sedikit Tomboy, tapi saat gue ngliat dia beberapa hari yang lalu, dia keliatan beda.
menggunakan pakaian T-Shirt kaus panjang warna Putih-Pink, dan jilbab Pink serta Sepatu Pink (kalau gue gak salah liat)

pokoknya dia beda dari yang biasanya.
dan hal ini membuat gue jadi makin sayang ke dia.

hmm... Gue hanya mengajukan satu permohonan ke tuhan,
Semoga, Gue tetap satu kelas lagi dengan dia saat Di kelas 2 entar.
kenapa? karena gue gak mau pisah dengan dia.
bisa dibilang gue udah kecanduan.. (heheh bukan narkoba ya)

gue merasa nyaman kalo deket sama dia.
dan merasa tenang.

Perasaan ini muncul saat gue dan dia sering berduaan dikelas,
ya biasanya kami selalu ngebahas mengenai Top 10 Lagu teratas atau trending topic lainnya.
dan, lama kelamaan gue berkata dalam hati
"ternyata Dia Cantik juga ya, dan dia Beda"

huft,-

Gue terus kepikiran soal dia beberapa dekade ini,
dan terus berharap agar kami tetap satu kelas.

hmm....
Do'ain gue ya,,

oke malah jadi curhat berlebihan.
Sementara itu, ini aja yang mau gue tulis di Diary blog gue ini.

Bye-bye... :)
Share: