Tuesday, July 7, 2015

Move On, Gue bisa gak ya?




Hey,
Wazzzaaaap men,
apa kabar lo semua???

huh,- gue kurang baik akhir-akhir ini,
ya semenjak si "DIA" udah remove dan gak mau kenal lagi sama gue,

pusing gueee....
emang cewek gitu ya?

gue emang udah sering banget ditolak sama cewek,
tapi gak separah ini men, sampek gue di cap "I HATE U"

ngeri banget kan?????
sama, gue juga beranggapan seperti itu.

sejak gue diremove sama si DIA, gue jadi GALAU ABIZZZ men,
gue gak mau makan sampai badan gue GENDUT gini....
Selera humor gue langsung HILANG
dan yang paling parah, KE-GANTENGAN GUE jadi HILANG TOTAL... (oke, yang ini bercanda)

bingung sumpaahhh...

kata Teman gue gini
                  "Udahlah, ngapain kau urusi dia? Dia aja gak pernah Nganggap kau kok,"
lalu, ini balasan gue.
                 "iya, bener sih, tapi gue....."
                 "apa???? kau aja yang belum ada nyatain perasaan ke Dia aja udah ditolak, Gimana kalo kau nyatain ke Dia????"
                 "bener juga sih... tapi........"
                "kebanyakan tapi-tapi kau...., udah Move On aja"

MOVE ON....?????//

mampus gue,
apa yang harus gue lakuin???
Move on itu kan Sulit banget men...

Lo harus bener-bener ngelupain DIA dan itu yang namanya MOVE ON...

Set#n itu susahhh... Dia udah banyak ngaruh dihidup gue, dan gue harus ngelupain dia gitu aja???
NYET,,, susah itu mah..

Tapi emang itu sih cara yang terbaik.
padahal gue belum ada nyatain ke Dia sama sekali, tapi karena dia udah tau kalo gue suka sama dia, DIA malah ngejauhi yang artinya dia GAK SUKA SAMA GUE...

(ya jelas gak sukak lah,,, liat aja SMS terakhirya)

Review sms terakhir 

 Jangan pernah buat cerita tentang aku, aku udah tau semuanya...
mulai sekarang, anggap aja kita gak pernah kenal, 
I don't like you and I Hate you more than before



Parah Men...
Share:

0 komentar:

Post a Comment