Friday, July 3, 2015

Gadget ini Lohhh


Halo semuanya................
Kembali lagi bersama gue, di blog yang rada gilak dan gak waras ini.
oke, Ngomongin Soal Gadget..

gadget adalah salah satu alat komunikasi zaman sekarang, yang lebih dikenal
dengan julukan smartphone
banyak jenis-jenis gadget, mulai dari yang pocket, sampai yang cocok untuk disantet
ada yang besar dan ada yang kecil,

ada berbagai merek dan jenis smartphone,
tapi bukan itu yang mau gue bahas,

gue mau bahas...

GADGET MERUSAK PERILAKU ANAK ZAMAN SEKARANG......
itu maslahnya bro...

sepupu gue yang masih kelas 1 SD udah pintar banget main game di gadget,
gileeee lo apa gak ngiri??
gue aja seumuran dia masih main tamagochi, Gameboy, kartu yugioh (oke, gue ngumpulin the trinity sampek kuwalahan)
nahhhh ini, masih kelas 1 SD alias masih bau kencur duah pinter banget main gadegt.

wisssss.....
tapi itulah yang bikin ngerusak otak anak-anak zaman sekarang.

pernah sekali gue nyuruh sepupu gue buat hentikan mainnya,
ehhhh dia malah jawab "Emang abang bisa ngumpulin skor sebanyak ini? mikir donk bang"

ihhhhh.... gue disuruh mikir,,,
dan ada satu lagi yang bikin gue kesel

waktu itu, gue sengaja menyembunyikan smartphone dia, dan ketauan men...
ketauan sama dia kalo gue yang nyembunyiin..

"bang,,, aku punya indera ke 6, aku tau abang pasti yang nyembunyiin"

busyeeettttt dahhhh.... tapi gue sadar, itu bohongan dia aja..

well,
buat kamu yang tergila-gila sama gadget khususnya main game yang tiada henti..
HENTIKANLAH... Sebelum kamu, AKU HENTIKAN..

WASPADLAH.... WASPADALAH....

okay, that's enough, sampai disini dulu curhatan gue hari ini...
Share: