Sunday, July 12, 2015

Buat Kamu



Helo,
Huh,-
Huft,-
huhuhuhuhhuhhuhhuuhuhuhhuhhuu :'(

sedihhhh men... sedih banget gue...

HAaaaaa..........................................!!!!!

Kenapa hidup ini Tidak adil?????
Hiks... Hiks... Hiks..

Gue GEGANA HEBAT Mennn...

GE...GA...NA..

GElisah
GAlau
MErana.

Kenapa????
Gue masih kepikiran sama dia,
Orang yang gue suka tapi sayangnya dia remove gue dari hidupnya.

Sedihh banget,,
Belum lagi gue nyatain perasaan, ehhhh gue udah ditolak diluan.
sedih banget ..

Kenapa seperti ini sih NASIB GUEEEEEE?????????////

Tuhan.... JAWAB HAMBA MU YANG TAK BERDAYA INI.

sebenarnya gue hampir bisa Move on dari dia,
tapi... saat gue Buka komputer gue yang udah lama gak gue idupin...
Gue sedihh... Soalnya Foto DIA masih nemplok di Wallpaper Monitor gue....

SEDIHHHHHHHH................

Gue inget banget senyumnya yang pernah mengarah ke gue (oke, gue mulai curhat gak jelas)

emang ada benarnya,
Senyuman dari orang yang kita sayang adalah salah satu Obat yang paling ampuh didunia

Dikomputer ini, Dilayar monitornya... masih gue pasang wallpaper si DIA yang lagi tersenyum
agar kalo semisal gue sakit atau kangen, (walaupun dia udah gak nganggap gue lagi) gue masih
ngeliat senyum manis dia yang selalu jadi obat bagi gue.



"Kamu.... Kamu yang lagi marah sama aku, aku tau... kalau kamu gak pernah ada rasa sama aku,
dan aku terlalu berharap sama kamu, Aku cuma pengen kamu tau kalau aku CINTA sama kamu.
Mungkin kata-kata CINTA terdengar dangdut, tapi kini beda, Aku tulus sama kamu,
ya mungkin aku bukan tipe orang yang kamu mau. tapi.... ya udahlah, aku juga gak bisa maksain
Aku janji, tetap nungguin kamu..... Aku udah gak bisa ngomong apa-apa lagi,
Aku beneran kangen, Mulai dari saat kita selalu bahas tentang lagu, atau gosipan gak jelas lainnya
Aku liat satu sisi kamu adalah cewek yang beda. Kamu yang bisa buat aku NANGIS karena MIKIRIN KAMU,
Kamu juga yang bisa buat aku KECEWA karena gak bisa jadi orang yang kamu mau.
Mungkin itu aja, I'll Always Love you, Since The Death Come to me, I'll Always Love You.
Nothin' Gonna Change My Love For You"
Share:

0 komentar:

Post a Comment