Friday, July 10, 2015

Anak zaman Sekarang



Wazzzaaaappppp.......
epribodi..
eheheheh sok inggris  cuy,

well, night everybody..
how 'bout your day? is it good?? or just absurd?
ahahahhaha (okay, what's funny men??? just shut up..!!)

gak terasa ini udah hari Sabtu aja...
wissss.... SIAP SIAP BUAT LO YANG JOMBLO ENTAR..

what??????
helawwww..... gausah khawatir,

oke, gue bingung mau bahas apaan..
gini aja,

gue emang lagi kehabisan  kuota modem gue, dan alhasil sekarang gue terjebak main di WARNET

Lo tau WARNET kan???? Bukan KORNET Set#n

NYET gue lapeeeerrr jadinya.

oke, diwarnet ini, gue cuma bisa diem aja sambil nulis nih cerita.
disore hari ini, dan dihari yang mendung ini juga...
Njir.... Sedihhh amat ya

ada satu kejadian Absurd yang bikin gue sedikit sedih mengenai Anak INDONESIA sekarang,

jadi tadi gue lagi asik main SPECIAL FORCE dan disebelah gue ada anak kecil,
hmmmm kira-kira sekitar umur 10 tahunan gitu deh, dia berdua sama teman ceweknya.

Anak 1   : "kau bukak yutub aja"
Anak 2   : "ngapai? aku mau maen frozen"
Anak 1   : "Sok orang barat kau Taik" (oke men... gue gak ngarang... ini beneran)
Anak 2   : "yaudah, aku bukak niii" (sambil bukak youtube)
Anak 1   : "gitulah,,"
Anak 2  : "Emang kau mau bukak apa???"
Anak 1  : "GGS lahhhhh...., kalo enggak yang cinta-cintaan lahhhh"

Njirrr..... ni anak masih SD udah ngerti aja cinta-cintaan..
gilaaa men,,,

Don't TRY this at home okay...
menurut lo gimana tuhhh????
waduuuhhhh.... kecewa banget tuh kak seto sama yang begituan..

masih SD udah tingkah seperti orang dewasa.
siapa yang harus disalahkan men?

Acara TV? itu gabisa disalahkan! karena mau gak mau itu emang laris.
Orang tua??? itu juga gabisa men... kalo emang orangtuanya udah tegas didik anak tapi anaknya masih ngeyel PERCUMA men...

huft,-

Pikir sendiri aja men kalo gitu..
bagi lo yang punya adik yang masih dibawah umur, lebih baik lo didik agar gak jadi seperti ini men.

GUE CUMA NYARANIN LO,
MAKAN BATU AKIK (oke itu gadak hubungannya)


thanks for read this article, and if this isn't funny, you may laugh like crazy people..
Thanks mennnn....


Share:

0 komentar:

Post a Comment