Friday, February 27, 2015

Hape Baru

Facebook, twitter, path, instagram

pasti lo udah tau itu semua
itu merupakan jejarinh sosial yang terkenal mendunia dan banyak penggunanya

Gara gara itu gue jadi gila gilaan pengen punya semua

Gadak cara lain lagi selain beli smartphone baru.

gue melalakukan cara apapun untuk mendapatkan sebuah smart phone

Gue udh pernah jadi gelandangan, jadi pengemis, tukang sol sepatu dan lain lain, tapi gak berhasil dapat uang, karena ternyata gue selama melalukan pekerjaan itu gue pasang iklan "gratis boleh coba" jadi otomatis gadak yg bayar

Gue juga iri sama teman teman gue yang udah punya smart phone
gue sebagai makhluk tuhan tak berdosa (banyak omong lu) gue terhina

Ooohhhhh tidaaakkk apa yang gue lakukan? akhirnya gue menabung uang

Sehari seribu, gue kumpulin dan gue juga tiap malam nyuruh nyokap gue masang lilin dan gue nunduk (ngepet dong???)

sekitar udah 2 bulan gue kumpulin, akhirnya gue jadi beli smartphone (yang sekarang gue gunakan buat nulis blog ini)

di toko
"mas ada hp andro yang hebat gak?? (saat itu gue belom tau tipe andro dan kehebatannya) "
"oohh ada, ni dia, bisa smsan, browsing, sama tipe jelly bean juga"

karena gue tertarik gue bandrol dengan harga 850 ribu.
gue kasih aja tanpa ada nego, Orang kayaaa...... Monyet (perhatian kata kata tadi jangan di sambung atau ada perbedaan jeda)

Gue pamerin ke teman gue,
"Guee punya hape baru, mana punya lo, ni punya gue (sambil nunjukin)"
"ahahahaha"
"kenapaaa??? Mahal lo ini"
"berapa lo beli rupanya?"
"850 ribu... lo gabisa beli pasti"
" lo kena tipu... hape kayak gitu cuma sekitar 500 ribuan doang"

anjiirrrr gue kena tipu sama yang jualan
Gue kutuk dia jadi orang kaya (kata orang kalo lo ngutuk orang malah kena balik)

0 komentar:

Post a Comment

 

GolilaUnyu.Cerita.Gue Copyright © 2014 -- Template created by O Pregador