Friday, January 2, 2015

Catatan Kecil

CINTA.......

Cinta adalah suatu keadaan dan perasaan dimana perasaan itu memaksa akan suatu keadaan (ribet banget!!@#$%)

    Ngomongin soal cinta, pasti lo semua udh pernah yang ngerasain namanya cinta
walaupun katanya cinta itu pahittt... (kalo pahit tambahkan gula biar manis, atau gk tambahkan kopi, biar jadi kopi pahit)

  nahhh... Cinta itu perasaan yang dimiliki seseorang yang dimana perasaan itu memaksa suatu keadaan untuk menjaga, menyayangi dan melindungi seseorang yang kita anggap penting

satu hal yang harus lo tau tentang cinta,,,
Lo harus berani mengungkapkan rasa sayang lo ke dia
jangan muluk muluk,

jangan sampek lo kedeluanan sama orang lain, dan yang paling parah, orang itu adlah sahabat lo...

    Cinta itu katanya buta, menurut gue.. itu kata kata yg gk masuk akal,
karna cinta butuh mata, agar kita tetap terjaga untuk mencintai pasangan kita.

Jika lo berani mencintai seseorang, maka lo juga harus siap kehilangan, sebab mungkin ada suatu saat org yg kita cinta gksayang lagi sama kita, dan itu adalah bagian terburuknya

dan  ngomongin soal cinta, lo juga harus siap mengambil resiko LDR ( Long Distance Relationship ) yaitu Hubungan jarak jauh,

LDR disini adalah loe harus berhubungan pacaran sama pacar lo tpi harus terpisah sama jarak, ya lo gk bisa ketemu sama dia.

dalam LDR lo harus tetap memperkuat hubungan dengan berbagai cara
1. Pulsa lo harus penuh

kenapa gue ngambil alasan ini, karna cara apalagi yang bisa tetap mempertahankan hubungan lo selain lo telponan sama dia, sms an sama dia??? jdi pulsa lo harus penuh... *semangat beli pulsa*

2. Koneksi Internet

selain internetan, lo jugak harus sering chatingan sama si Doi, bener gk?? lo harus what app sama dia, bbm an, dan chattingan line mesra mersraan sama dia,,

3. Lo harus merdeka 45

kenapa kalo lo blum merdeka, 2 cara diatas gk bisa lo dapatin (@#$%^^&#@)


dan ngomongin cinta, lo para laki laki, harus siap ilang kejantanan lo, sebab mau gmana pun lo harus lemah lembut sama cewek lo, smapek sampek lo harus rela ngomong celat celat sama dia
seperti cerita di bawah ni

   seorang preman sedang memalaki
"WOI, LO JANGAN SOK DISINI BAGI DUITTT LO" kata preman
"ampuunnn bang gadak duit bang" kata korban
"APA LO BILANG, LO MAU GUE PITES JADI PERKEDEL???"
"ampuunn bang sekali lagi ampun"

  dan pas lagi asiknya melaki, tiba tiba suara hp terdengar, dan teryata itu suara hp si preman, dan dengan krennya si preman menjawab telepon
" HALO TAYANG, IYA TAYANG, AKU LATI TAMA OLANG NI"
diam sejenak dan preman bilang lagi ke orang yg dia palaki
"WOI LO JAGAN LARI"
"HALO TAYANG, IYA TAYANG, BUTAN TAMU TOK, ATU LATI TAMA OLANG"
"WOIIII"
"IYA TAYANG, NTAL DULU YA, TAMU DAH MAMAM TIANG??"

Dan sumpahhh itu geli banget.....
Share:

0 komentar:

Post a Comment