Wednesday, December 31, 2014

Story Of My Photos

Oke

Sekarang gue mau ngasih liat klian smua photo photo yg banyak gue ambil dari album best gue

hmmm.......
Lu pasti nanyak nanyak kan knapa gue bikin nama blog ini sebagai GOLILA UNYU ???
nahh ini dia

nahhh ni cewek yg ngasih nama GOLILA UNYU ke gue..
yaaaa katanya gue mirip sama gorila tpi unyu *gueee heran unyu drimana gue*
Nama cewek ni Putri
dia salah satu temen sekelas gue
Dia jugak salah seorang yg deket ama gue..
Hmmmmm... Orangnya siihh manis, Cantik, Baik bangeeet pun..
Tapi... Kalo dia Udah marah cuyy.. waduhhhh gak segen segen dia makan adging lu idup-idup
hahahahahah
tpi gitu gitu dia punya hati selembut salju cuyy

oke... lanjut ke photo brikutnya


Ngomongin soal Sahabat...
Gue punya sahabat sehidup semati seperjuangan senyawa pokonya se..se,... lahh

ni slalu dengari curhatan gue,
pokoknya sohibb banget dehh cuy





Ni orangnya... Gue sama dia udah sering sama sama sejak kelas 1 smp guys
Namanya Wahyu, dia sohhiiibbbb gue yg palinnggg Best lahh pokoknya
Dia jugak sering support Gue untuk dapatin Mrs. Last A (cewek yg gue ceritain di Judul First love)
Keluarganya jugak akrab sama gue...

Kami jugak sering curhat curhatan soal masalah cewek..
dan kami jugak pernah Sukak sama anak kelas 3 smp (waktu itu kami kelas 2 smp)
nahhh kebetulan cewek yg kami sukak tuhh sahabatan,
cewek yg disukai wahyu sahabatan sama cewek yg gue sukak

dan hampir tiap hari kami sengaja pas jam pelajaran permisi keluar dgn alasan buang air kecil lahh.. apalahh supaya kami lewat depan kelas Cewek yg kami sukak agar liat mereka

hmmm... masa masa yg indah lahh guys
dan pernah jugak kami sehabis pulang dari praktek lab di lab volt
jadii... sewaktu kami mau pulang gk sengaja kami liat cewek yg kmi suka,, jadi sang cewek yg disukai wahyu alias kak rahmi ngeliatin si wahyu sekaligus dada-dada (say goodbay) dengan senyuman manis
spontan yg awalnya wahyu bosan langsung Semangat dan senyumm kyk orang sakit jiwa guys

sampe sampe dia ke-PD-an tingkat tinggi
hadeeehhhh....
dan ada lagi suatu hari.. saat mau upacara 17 an, jadi ceritanya
dia disuruh untuk jadi komandan upacara, dan pas pda hari itu dia lgi gk semangat guys..
trusss kak rahmi ni lewat didepan dia, dn spontan dia seneng....
dan yg bikin dia lebih seneng lagi kak rahmi bilang gini ke dia "hmmm... Wahyu ganteng ya pakek baju Paskib"
widiihhhhhhh...Dan dengan Semangat 45 si wahyu langsung.ngelaksanain upacara



nahhh ini dia jugak sahabat gue,,, tpi gk sesohib sama wahyu
kalo ni namanya Azis...
Gue sering mintak pendapat ama dia soal ttg hape atau barang elektronik yg mau gue beli

ada satu cerita yg bikin gue gk pernah lupa soal gue sama azis ini

jadi dulu semasa smp gue punya pacar namnya zaini.. nahh si zaini ni orgnya manisss dan baik jugak guys
jadi gue sering curhat ttg zaini ke azis...
nahhh seiring dengan waktu gue lama kelamaan jadi gamau pacaran
akhirnya si Azis bilang ke gue kalo putusin ajj si zaini
nahhh lalu gue putusin
setelah itu si Azis tiba tiba mintak no zaini ke gue.. ya gue kasihhh

ternyata ohh ternyata tanpa sepengetahuan gue... mereka udah jadian..
spontan gue jadi marahh.. dan berpikir negatif bahwasannya si azis emang mau ngerebut zaini dari gue..
lalu kami bertengkar dan gk cakapan lebih dari 3 bulan..

dalam hati gue... gue nyesel sihh berantam sama di, masa gara gara cewek kami berantam??? akhirnya gue pun mintak maaf dan kami berteman lagi... dan gue nge-relain zaini ke aziss... ya walaupun gk ikhlas sihh..
ya tapi apa boleh buat..
 lama kelamaan selepas masa smp, gue udah gk denger kabar azis dan zaini
dan pada suatu saat gue di sms si azis dan dia bilang kalo dia sama zaini udh putusss (gueee seneng campur sediihhh jgak sihh)
yaudahh akhirnya si azis pun galau cuyy.. dan gue udah nge-hibur dia
dia slalu buat status galau di akun facebooknya
ya gue jugak slalu komen

dan sampai gue dikejutkan sama sms dari azisss... katanya azis sama zaini udh balikan tpi bukan jadi pacar melainkan jadi TTM (Teman Tapi Mesra)
dan diaa pun senang setengahh mati...




 Nahhh ini jugak sahabat gueee...
yg TENGAH tuhh namanya Angga dia teman sekelas gue di smp

nahh pengalaman gue sama dia banyak tpi yg paling gk bisa gue lupa sampek gue dibilang Tukong  (Tukang Tekong) sama dia pas masih smp

jadi ceritanya gini
si Angga baru punya pacar baru nahh jadi dia ng-promosikan pacarnya ke gue
dia bilang dia kenalan di Fb
nahh gue penasaran dan akhirnya gue cek di akun fb gue ttg si cewek ni..
emang benerr.. ceweknya cantiiikkk banget guys

karna sering liat foto ni cewek akhirnya gue jadi sukak sama ni cewek
nahh untuk dapatin ni nomor cewek gue ngelakuin siasat.
jadi sewaktu abis pulang jalan jalan sama teman sekelas. jadi gue pura pura minjem hp dia dgn alasan main game.. dan dgn diam diam gue ngambil tuhh nomor cewek..

malamnya gue sms dan sekaligus kenalann sama tuhh cewek (soal nama sorry guys gue lupa)
jadi kami pun akrab
dan gue akhirnya ngambil hati tuhh cewek
dan akhirnya jugak tuhh cewek mutusin angga..
tapi... sewaktu gue mau nembak tuhh cewek.. sms gue ketauan sama angga dan dari sejak itupun kami bertengkar. *lagi lagi bertengkar masalah cewek*
tpi kami bertengkarnya gk lama, karna gue cepat-cepat mintak maaf..
nahh karna kejadian itu setiap kali gue jumpa sama dia pastii gue dipanggil Tukang Tekong




Nahhh ini dia photo gue sama sahabat sahabat gue pas lagi makan Nasi Goreng di Rumah temen gue si Latifah



dan ada lagi photo gue sama temen sekelas pas lagi Acara perpisahan di Mickey hoiliday




ada lagi nihh photo gue sama kawan kawan pas acara Buka Bersama di rumah kawan gue si Alwin



hmmm... banyak sihh guys kenangan masa smp gue
terutama pas lagi ekskul
nahh ini photo gue pas lagi sama temen temen satu ekskul pramuka gue




0 komentar:

Post a Comment

 

GolilaUnyu.Cerita.Gue Copyright © 2014 -- Template created by O Pregador