Wednesday, December 31, 2014

First of Golila Unyu


         Oke guys,, sekarang izinin Gue kenalkan diri ke kalian dulu ya...
Nama Gue Arya, Nama lengkap Muhamad Arya
Nahhh... Alasan Gue buat Blog ini sihh cuma iseng ajj, ya pada awalnya Gue terinspirasi sama Penulis terkenal, yahhh lu pasti tau lahh dia yang sering bikin novel tentang cinta komedi sekaligus dia jugak Comic Stand Up... Itu lohh si "Raditya Dika". Nahhh gue terinspirasi ama Novel Dia yg judulnya "KAMBING JANTAN" nahhh gue jugakk mau masukin cerita gue ke Blog ini Guys

Oke... Ini Profil Gue
 Nahhh Ini Muka Gue,,, ya emang sihh agak dikit item... tpi lu msih liat mukak gue ajj ni guys
lu blom liat badan gue kan???
ni badan Gue, tpi ini pas Gue pakek baju Sekolah Gue

ahahahhaahha.... jangan ngejek ya guys...
Gue tau kalo Gue tuhh Gendut.. tapi gini gini Gue Banyak yang naksir lohh.. *ihh mati PD amat gue*
hmmm....
Gue lahir tgl 08 Desember 1999 di Desa kelahiran Gue Galang tepatnya di Deli Serdang Sumut
Gue anak pertama dari 2 bersaudara. Gue punya Adik Cewek Namanya Silvi Anggraini

Gue paling sebel ama adiikk Gue.. Sering kali Gue berantam gara gara Rebutan Remote TV lahh makanan lahh.. *kalo makanan wajar karna gue butuh asupan nutrisi*
tpi walaupun gue sebel gue sayaaaaaanngggg banget ama adikk gue

oke cukup sudah

nahh soal sekolah.. Gue SD di SDN 060810 Medan, SMP di MTsN 2 Medan dan sekarang gue ngambil sekolah kejuruan di SMKN 3 Kimia Medan

ya.. Nothin' special dari pengalaman gue di SD
palingan cuma kisah kisah anak anak gtu..

ya gue inget satu buah kisah yang gue kagak bakalan lupa..
waktu itu gue sekitar kelas 3 SD ya namanya jugak Bocah.. ya pasti masih gatau apa2

nahh jadi gini

Waktu itu temen gue namanya Tama, nahhh kami waktu tuhh asiiikk ngebahas soal spiderman ajj cuyy,, jadi si Tama ni mintak gue buat bawakin "Laba-Laba" yg mirip ama laba-laba di film spiderman tuhh.. jadi besokknya gue bawakin

Arya     : "Tam... ni Laba laba yang Lu mintakk" (sambil ngasih laba laba yg gue simpan di plastik)
Tama    : " Mana Ar???? ohhiyaya.. Makasih ya Ar.. yaudah kita lepasiin aja ya.. *nahhh ini begoknya*
Arya     : "yaudahh lepaslahh"

   Nah akhirnya dilepaslahh Laba laba Keciktuhhh... haaaaa... pas jam pelajaran si Tama  ngerasa ada yg gigit paha dia, nahh pas diliat ehhh ternyata oh ternyata,,, si Laba Laba Kecik tadi yg gigit... spontan dia langsung Kaget dan Nangisss
gue tanyak terusss...

Arya    :"Lu Kenapa Nangiss???"
Tama    :" Gue takut jadi Spiderman Ar..." *Inilahh begoknya Kami*
Arya     : (spontan gue jawab) laaahhhh kan baguss lu bisa nempel di dinding!!! *Gue jugak begok*
Tama    : Tapi Gue takuttt.... Takuuttt karna gak punya kostummm

    laahhhh Gubrak gue langsung karna begoknya dia...


Gtu lahhh guys cerita gue...
masihh banyak lagi sihh kisah kisah gue..
nahhh di blog ini Gue bakalan Ceritain Kisah Kisah yang gak bakalan Gue pernah Lupain

okeeee seee you Guys







Share:

0 komentar:

Post a Comment