Wednesday, December 31, 2014

First Love

Okay guys....

nahh kali ini gue bakalan ceritain tentang First Love gue..
gue pertama kali jatuh cinta sewaktu kelas 1 Smp. awalnya gue gadak rasa sama dia tapi lama kelamaan gue ada rasa

   Jadi ceritanya dimulai sejak gue ada dikelas berdua sama dia, waktu itu hari jum'at.
jadi setiap jum'at sabtu di skolah gue slalu ada ekskul, nahh kebetulan gue hari jum'at ntu ada ekskul. nahh pas habis jum'atan gue ke kelas, abess tuhh gue liat si dia sendirian . sewaktu itu gue blom jatuh cinta ke dia, tpi semua berawal dari sanaa...

Nahh waktu itu tahun yang lagi ng-trennya lagu ayu ting ting yg judulnnya alamat palsu
hmmmm... gue ama dia berdua di kelas, lalu dia tiba tiba muterin lagu ayu ting ting ntuh...
dan suuumppahhhhh.... suaranya baguuuuuuusssss bangett.. gue ajj ampek kagum.
lgi asiik asiiknya gue dengerin dia nyayi, salah seorang kawan kelas kami masuk dan mat comblangi kami

dia truss bilang "cieeeeeee arya sama ****a pacaran cieee"
spontan mukak gue merah dan jadi GR setengah mati.

nahh mulai dari di comblangi itu gue jadi sukak ama si ****a

(gue sengaja sensor nama dia, okelahh kita panggil aja namanya Mrs. Last A)

nahh karna gue mulai ada rasa ama dia, setiap hari gue kirimin dia puisi cinta guys
tiap harinya.

gue awalnya gk pande bikin puisi dan pada akhirnya gue mintak bantuan Shopi 
shopi ini dikenal pande bangett bikin puisi dikelas gue

akhirnya puisi gue jadi, gue masih inget satu bait dari puisi gue tuhh..
yg baitnya itu gini :

      didalam kegelapan aku tak berkutik
      lalu terlihat seberkas cahaya dalam kegelapan
      dan kumenyadari cahaya itu menuju ketenangan
     dan bak air yang awalnya kosong
     menjadi penuh 

ya gtulahh..
pokoknya tiap hari gue bikinin dia puisi
gue slalu ngirimi dia sms yg isinya puisi semua,


soal berbicara kami sering bicara karna dia duduk tepat didepan gue
kami sering ketawa ketiwi dan sampai suatu kebodohan gue bikin semua itu hilang guys

jadi sewaktu itu gue abis ngirimi dia puisi yg gue buat, dan sekian kalinya dia nanyak ke Gue arti puisi itu apa..
spontan gue gugup, 
lalu disaat itulahh gue berpikir kalo gue bisa nembak dia
jadi gue balas sms dia
"arti dari semua puisi yg ku kasih ke kau cuma satu, yaitu kebahagian di sekitarmu yg bikin aku sukak sama kau," gue spontan ajj guys nulis kata kata tuhh

dan akhirnya dia pun ngebaleesss

"oohhh,, tpi aku gk haruss sukak sama mu kan"

gueee langsung lemesss guysss...
gilee,,, perjuangan gue sia sia akhirnya

dan beberapa menit ada sms muncul lagi
"maaf ar, kita temenan ajj"

gue langsung lemesss lagi guys

dan mulai kejadian itu, gue kagak pernah cakapan lagi sama dia

yahhh tapi gue tetap cinta dan sayang sama dia guys.. ya walaupun dia udh sering banget ganti pacar yang pacarnya itu kawan dekat gue...
sakkkiiiitt jugakk guys

tapi gue yakin masih ada satu celah lagi supaya gue bisa dapatin dia guys
soal nama oke gue bakalan ngasih nama panggilannya yaitu Salsa atau sering gue panggil Mrs. Last A


yaudahh... itulahh kisah first love gue... 
makasih ya udh mau ng-baca ya guys


3 comments:

 

GolilaUnyu.Cerita.Gue Copyright © 2014 -- Template created by O Pregador